Miss Flower
Цветочная студия
4.1
4.1
Маргарита Иванова
Очень классный и уютный и уже любимый бутик цветов!😍Сотрудники вежливые, приятные и всегда идут на встречу! Настроение сразу поднимается! Цветы свежие, есть выбор, и даже эвкалипт есть, что редкость(даже в городе)! Рекомендую от души♥️
Анна Порубова
Это просто ужас… объяснила, что мне нужны три шарика определённых цветов, соответственно, таких в наличии нет ((( выбрала из того что есть …. но меня не предупредили, что они все разные , только после того как она надула второй шар, сказала , что этот будет меньше, я же ответила, что вижу ….в итоге, продавец не знает ни цвет, ни разновидность, ни размер шаров… и за три шара -600р … Сама продавец всем видом показала нелюбовь к своей работе и клиентам (((
Артур Дилис
Есть выбор. Не дёшево, но по местоположению удобно.
Akuna Matata
Уважаемый собственник магазина . Захожу в третий раз и в третий раз флористы настолько недовольны ,насколько это возможно. Просто выздыхают ,охают,закатывают глаза при каждом вопросе . Так же ,цены очень завышены ,к тому же ,те же флористы не предупреждают что сборка трех цветочков -стоит денег. Больше приобретать здесь ничего не буду .
АЧ
Алёна Черепанова
Нет слов, заказали фонтан из шаров на 11.12,в итоге никакого фонтана, сейчас самостоятельно делаем этот фонтан! Шары нежно розовые, а ленты жёлтые, вы серьёзно???? И еще, заказали 9 шаров, в итоге подготовили только 7 шаров, причём которые дешёвые, а то что мы заплатили за 9 шаров заранее никого не волнует.
Ast Cer
Отличный магазин, беру не в первый раз, флорист Жанна собирает великолепные композиции, цветы свежие, в прошлый раз стояли неделю, очень красивые, рекомендую однозначно!!!
ЛЕ
Любовь Егорова
Просто супер) цветы свежие, персонал доброжелательный🙌🏼 спасибо!
Алина Матюшина
Очень красивый салон цветов. Заказывала здесь свадебный букет. продавец очень вежливая, приятная девушка. Помогла составить букет по всем моим пожеланиям.все цветы были свежие, простоял потом еще 2 недели букет получился очень красивым, даже лучше чем представляла❤️ Спасибо большое❤️🔥
КА
Камила Аскарова
Замечательный магазин, девушка собрала букет при мне, учли все пожелания и подстроились под бюджет. Цветы свежие, в Новоселье за такую стоимость мало где можно собрать букет подобного плана
Софья Соколова
Позвонила за день, спросила есть ли шары в виде цифр, назвала цвет и какие цифры нужны. - Есть. - Говорю нужно заранее бронировать? -Нет, те что вам нужны в серебре есть все, их много. Рассчитываю на то что куплю у дома и время запасом не нужно перед рестораном. Прихожу, в серебре цифр вообще не было!!!! Была одна нужная цифра и та в розовом цвете. Также в другой раз зашла купить метр крафтовой бумаги, мне ее продали за 150 рублей. Бумагу!!! Метр!!! На озоне 50 метром 500 рублей стоят. Боюсь представить сколько стоит букет с этой бумагой. Так что если у вас мероприятие, на них не надейтесь.
ЮБ
Юлия Багрянская
Красивые, свежие цветы; помещение чистое много места. Приятная девушка флорист. Большой выбор товаров Приду ещё
Алексей Авдеев
Брал цветы, девчонки вежливые. Все вроде пристойно)
А З
Отличный ассортимент, спасибо за прекрасный букет
Алексей Ефимов
Перед 8 марта решил заранее сделать заказ. Написал в ТГ. В первый день вообще не ответили. Ответили на следующий. Прислали прайс. Потом спросили: "а мы, с вами уже разговаривали?" Я сказал что не разговаривали, обращаюсь в первый раз. Написали мол им просто звонил уже сегодня какой-то, видимо, другой Алексей... Ну ок. Наконец-то они готовы выслушать мой заказ. Сказали слушают внимательно. Написал, что хочу букет на 8 марта, написал какой букет, спросил сколько в итоге будет стоить... На этом всё. Просто тупо перестали отвечать. До сих пор жду ответа можно ли купить цветов к 8 марта.
ВТ
Владислав Трещилов
Отличный магазин, рекомендую👍
Светлана
Классный магазин,цветы все свежие,здорово что можно доставку заказать ,а так есть сувениры,гелиевые шары,упаковали всё быстро и красиво. Удачи и процветания!
Анастасия Никитинская
Заказывали букетик на день рождения маме 💐 Понравилось всё от начала и до конца 💫 Приятное общение, оперативность, сервис на отличном уровне Ответили на все вопросы и учли пожелания! А самое главное красивые цветы! Огромное Вам спасибо за подаренные эмоции!☺️ Адресат был счастлив и приятно удивлён 🥰
Юлия Кузнецова
Замечательный цветочный салон! Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно, дорого и со вкусом. Огромная благодарность за ваш труд! 🤍
РФ
Ризида Фатыхова
Отличный салон Заказывала из другого города Все подобрали идеально с учетом запроса цаеты свежие шикарные,флорист доброжелательный Выручили с шарами Процветания и успехов