Gold Premium
Фирма по скупке золота и серебра
СО
Сергей Орлов
В скупке отличные цены на технику Apple продал парочку 16 прошек, спасибо Вам!
ПГ
Полина Гуйтан
Мне понадобились деньги, и я решила продать золотые серьги 750 пробы. В этой скупке мне предложили отличную цену и провели сделку очень быстро. Очень выручили, спасибо большое за скорость и выгоду!
Екатерина Бурмистрова
У мужа лежали старые часы с золотыми вставками давно уже не заводиться . Решили отнести сюда,чтобы не пылились.Парень всё внимательно глянул, объяснил,что учитывается не только вес, но и сохранность.Деньги выдали сразу , процесс занял минут десять
ДБ
Дмитрий Беляев
Остался от отца массивный браслет, который я не ношу. Думал, мало дадут, но сумма вышла нормальная. Всё проверили при мне, парень объяснял каждый шаг, видно что не скрывают ничего. В итоге получил наличку тут же.
Иг
Ирина гольцман
Отвратительно! Все отзывы куплены , не видитесь ! Обманули !
Вадим Короткий
Золотой кулон потерял вид, камушек выпал, а чинить смысла не было. Зашла в этот пункт, приняли без проблем, даже улыбнулись. Всё проверили при мне, цену объяснили, никаких уловок. Получила деньги сразу, приятно и быстро.
мальвина деревягина
Дома завалялись старые часы,которые давно не работают.Решила занести сюда,просто чтобы не пылились.Посмотрели быстро,объяснили что учитывается не только вес,но и состояние .Сумма устроила,деньги перевели на карту.Все спокойно ,по-человечески,без ощущения,что тебя где-то обвели.
ДТ
Дарья Ткаченко
Встретили вежливо, всё подробно рассказали, пробу показали прямо при мне. Атмосфера спокойная, не чувствуется давления, как в ломбардах. Деньги получила сразу, всё заняло минут десять. Теперь знаю, куда можно без переживаний обратиться
PK
Polina Kharlova
Сдала пару колец и крестик,все быстро и без суеты,все прозрачно. Парень на приеме объяснил как формируется цена,я сразу же рассчитались. Осталась довольна,теперь рекомендую друзьям!
РВ
Роман Волков
Большое спасибо! Все отлично! Продал быстро и выгодно.
Альфия
Скупка серебра по адекватным ценам. Сдал старый сервиз , получил деньги . Все четко и прозрачно
Роман попов
недавно узнал об этом месте от друзей, приятно оценили золотую монету, рекомендую!
Виктория Степанова
Не пожалела что именно сюда обратилась, к другим даже не ходите, вас там разведут на деньги!
НН
Никита Нн
Удобный формат работы. Мне прислали предварительную оценку по фото моего колье из белого золота с бриллиантами. Я приехала, уже зная примерный диапазон. Вживую цена почти не изменилась. Все быстро, четко, без сюрпризов.
Валерий Мирошниченко
Быстро, удобно, выгодно. Что еще нужно? Спасибо за отличный сервис!
ЕЛ
Екатерина Луданова
Все отлично. Сдала серебряную цепочку, чётко и понятно. Девушка приятная, цена устроила, процесс занял минут пять
ЛБ
Лев Б
Все отлично, оценка быстрая, цена хорошая!
ВЗ
Виктория Звонова
В этой скупке все как-то по-домашнему,спокойно и без пафоса,девушка объяснила каждый шаг,показала вес,пробу,нечего не скрывала. Сумма устроила,получила на карту через пару минут. Хорошее место,не чувствуешь себя обманутой
Мила Ощепкова
Украшения после ремонта лежали без дела,решила наконец сдать.Нашла этот пункт недалеко от дома,зашла просто посмотреть.Встретили спокойно,всё показали,цену назвали честную.Без лишних разговоров оформили и перевели деньги сразу.
ии
иван иванов
Приносил мужской перстень,хотел проверить сколько дадут.Оценщик все показал на весах,объяснил,откуда цена,не торопил.Деньги выдали сразу,приятно,что работают спокойно и без понтов
Виктория Кузикова
Сдавала старые украшения, приняли быстро и без лишних вопросов. Цена нормальная, всё при мне сделали,осталась довольна. Спасибо! Рекомендую всем коллегам.
ВП
Вася Пупкин
Сдал стоматологическое золото после удаления зубов. Получил хороший бонус к зарплате!
тр
толя репин
Быстро оформили сделку, вежливое обслуживание, рекомендую. Если у вас завалялось стоматологическое золото, вам сюда.
Демид
Хорошая скупка золото берут больше чем у конкуретов!
ВБ
Влад Бочаров
Не ожидал, что за старые коронки можно выручить такие деньги! Приятно удивили ценой на стоматологическое золото, быстро оценили и выплатили. Отличный сервис!
Даниэль Гусейнов
Честная цена за серебряные украшения. Спасибо!
ес
елена с
Сдавал золотую цепочку, всё чётко и по делу. Взвесили при мне, цену озвучили нормальную, расчёт сразу, без лишних слов
Анна Останина
Давно хотела избавиться от ненужных украшений,наконец дошли руки. Нашла эту скупку по отзывам и не пожалела. Внутри чисто,спокойно, девушка все объяснила, показала вес и пробу. Цена оказалась нормальная, даже выше чем ожидала. Деньги выдали тут же, без лишней бумажной волокиты.
СБ
София Бухталкина
Недавно просто зашла сюда узнать цену. В итоге сдала сразу. Все работают быстро, без всяких вопрос.
Алеся Образцова
Приносила сюда серебро, которое потемнело и давно не ношу. Думала, что за него дадут копейки, но оказалось вполне прилично. Парень-оценщик всё посмотрел аккуратно, ничего не спешил, рассказал как считают цену. Деньги отдали сразу, без лишних бумаг и разговоров. Честно говоря, даже не ожидала, что всё пройдёт так спокойно и без раздражения.
ВР
Виктория Ряполова
У меня дома лежало несколько старых украшений, которые давно потеряли вид. Подруга посоветовала именно эту скупку, сказала, что не обманывают. Пришла туда без особых ожиданий, но приятно удивилась. Деньги перевели моментально, сервис спокойный
ЯД
Яна Душкина
Продала в скупке кольцо с изумрудом .Оценили и камень,и оправу .Рекомендую,цены очень приятные.
КБ
Кирилл Бурашов
Занёс старый перстень и цепочку, все посмотрели при мне, цену назвали нормальную. Без лишних разговоров, все по делу,ушел довольный.
Дарина Павельева
Быстро приняли, всë показали, оформили за пару минут. Деньги выдали тут же, удобно и без лишних разговоров.
ИБ
Инна Бабакова
Обменяла свои часы Omega на наличные. Быстро, удобно и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто хочет продать дорогие вещи!
Кл
Ксения л
В этой скупке я продала свои старые золотые кольца. Получила хорошую цену и отличный сервис. Обязательно вернусь!
РС
Руслан Сучков
Лучшая скупка для продажи золота в городе.
Ч
Читерик
Решил финансовый вопрос. Срочно понадобились деньги. Продал пару золотых изделий быстро и по хорошей цене. Сервис помог в трудную минуту.
ЕА
Евгеша Аюков
Сдал золото, получил хорошую цену. Всё прозрачно, без лишних разговоров. Отлично!
ЕД
Евгений Дунбаев
Обратился впервые — не пожалел. Оценка объективная, расчёт моментальный, отношение вежливое.
Алиса Луценко
Продавала серебряные изделия — приятно удивил уровень сервиса. Цена честная, процесс быстрый.
ФП
Филипп Пленов
Всё просто и понятно: оценили золото, назвали цену, выдали деньги. Без проволочек!
Д_
Даня _August_
Пришёл сдать золотые серьги — остался приятно удивлён. Оценка прошла максимально прозрачно: всё взвешивали при мне, подробно объясняли каждый шаг. Цена оказалась выше среднерыночной, расчёт произвели мгновенно. Теперь буду рекомендовать вашу фирму всем знакомым!
Александр Иванов
Быстрое удобное обслуживание, все понравилось.Сдал цепочку, оценили по полной стоимости, прошло все отлично!
Мария
Сдала серьги, которые давно лежали, думала дадут копейки, а вышло неплохо. Всё при мне проверили, приятно пообщались.
Арина Садриева
Зашла случайно, внутри чисто и спокойно. Приняли золото без проблем, всё чётко и быстро.
Никита Скороходов
Спасибо за честность при оценке изделий с камнями. Скупку рекомендую , все отлично
Анастасия Гаврилова
Не ожидала, что за старые серьги с фианитами дадут хорошие деньги. Отличная скупка , персоналу отдельный респект , рекомендую
Слава
Когда пришёл первый раз, немного переживал, что начнут искать изъяны в изделиях. Но всё прошло спокойно, парень-оценщик подробно объяснил, что к чему, пробу показал, весы рядом, всё видно. Цену назвал честную, не пришлось спорить
Алексей Першин
Продал картье своей любимой ) лучшая скупка в городе , постоянно работаю с ними , рекомендую