Best Bull
Ресторан
ЮВ
Юлия Валеева
Приятное заведение, тихо, вкусные десерты. Рядом уютная набережная с лампочками. Говорят божественные бургеры, надо вернуться и проверить)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем Вас ждать в гости за нашими бургерами!
ЛГ
Людмила Гугаева
Прекрасное, уютное место с отличным меню и вкусными блюдами. Понравилось все! Спасибо коллективу!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать в гости вновь!
ΣΤΈΦΑΝΟΣ 🐍
Прогуливаясь с друзьями по газовой, захотелось мяса. Зашли перекусить в чудесный, как оказалось, ресторан Best Bull. Гриль на огне, ароматное сочное нежное мясо. А какой шикарный тар-тар. Пока писал отзыв, слюнки второй раз потекли, и не только 😁
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать в гости вновь!
ДЧ
Дмитрий Черепков
Хочется поделиться восторгом от посещения «Best Bull»! Ресторан оставил исключительно приятные впечатления, и во многом это заслуга официантки Валерии. Валерия — профессионал своего дела. Она не просто приняла заказ, а проявила искреннюю заботу о нашем комфорте. Ее рекомендации по выбору стейка и гарнира были абсолютно точны: рибай средней прожарки оказался идеальным, сочным и с потрясающей корочкой. Она тонко уловила наши предпочтения и помогла подобрать вино, которое идеально дополнило ужин. В этом заведении не только высочайший уровень мяса и кухни, но и безупречный сервис, персонифицированный таким внимательным и приятным человеком, как Валерия. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ресторан друзьям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
IU
Ilya Ulyanov
Спасибо Анне Швец за доброжелательное обслуживание и улыбку. Отличный стриплойн, ребята на кухне молодцы! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за приятный отклик. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
ОЗ
Ольга З
Отличный ресторан, часто посещаем . Вкусно, цены не завышены, отличное обслуживание . Летом работает терраса на берегу Карповки.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за приятный отклик о нашем заведении. Рады, что Вам все понравилось. До новых встреч!
ВЦ
Вадим Цыпаев
Все понравилось , очень вкусно , персонал приятный , уютно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим Вас за приятный отклик о нашем заведении. Будем ждать в гости вновь!
Дарья
Мясо принесли не нужной прожарки, на вкус средне. Но бургер-огонь, вкусно все. Из неприятного-плохо работают замки в туалетах
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Проверим степени прожарки и замки в туалетах. Рады, что Вам понравились наши бургеры. До новых встреч!
Jack Minin
Вкусная еда. Есть детская комната. Подача еды вовремя. Перед заказом попросили воду. Принесли почти с салатами по времени.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы рады, что Вам понравился на ресторан, качество об…
Гость от «нетмонет»
Были компанией пожилых дам, все было очень тактично и мило.
Гость от «нетмонет»
Все вкусно спасибо вежливые и приятное обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Все)) случайно зашли. И оказался очень приличный ресторан 👍.
Гость от «нетмонет»
Приятно удивили порции: качество, подача и объемы, а также персонал и атмосфера - на высшем уровне. Обязательно вернемся пробовать еще!
Гость от «нетмонет»
Каждый раз приходя в данный ресторан получаем огромное удовольствие от качества еды и улыбчивого персонала, так держать!
Гость от «нетмонет»
Отличный сервис , вежливые люди , вкусная еда и цена соответствует качеству ! Рекомендую . Приятно прийти как с компанией так и одному .
Гость от «нетмонет»
Нам безумно понравился интерьер, который создает уют. Самое главное в ресторане — это еда. А еда в этом заведении исключительно вкусная
Гость от «нетмонет»
Потрясающий сервис ! Великолепное обслуживание! Саша - профи !!!
Sonia Levanovich
Прекрасное место, заботливый, тактичный персонал и вкусные бургеры!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас за приятный отклик о нашем заведении. Рады, что Вы оценили вкус наших бургеров. До новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Вытяжку над грилем, качество стейков.
Гость от «нетмонет»
Бургер и картошка И официант конечно .
Вежливость.
Гость от «нетмонет»
Нам везет ! Попадаем на Александру которая угадывает наши желания. Большая молодец! Такт. Гостеприимство. Отличный сервис.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание, приятная девушка хостес и официант. Очень вкусно и атмосферно, пробовали стейки. Обязательно придём с друзьями на бургеры
Гость от «нетмонет»
Интерьер заведения, ненавязчивое и приятное музыкальное сопровождение, оригинальная подача, очень внимательный и добродушный персонал ну и что самое главное всё очень ВКУСНО! Однозначно рекомендуем к посещению!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание огонь! Чуткое следование за нашими пожеланиями, угадывание их налёту. Вкусно очень! Спасибо, теперь мы с вами ❤️
Гость от «нетмонет»
Мы пришли выпить кофе с десертом по подарочному сертификату и при этом получили очень приятное обслуживание, отлично посидели, красивое атмосферное место, вкусно, будем советовать данное заведение другим.
Гость от «нетмонет»
Разнообразие меню, сбалансированность блюд по БЖУ, есть из чего выбрать, стабильно качественно и вкусно каждый раз как посещаю ресторан на протяжении полгода .
Гость от «нетмонет»
Прекрасный ресторан с великолепным сервисом. Спасибо Алине за рекламу!
Гость от «нетмонет»
Лучшие стейки в городе. Уже не первый раз берём стриплойн с рибаем - всегда всё четко. Благодарим.
Гость от «нетмонет»
Отличная детская комната .
Очень приятная девушка .
Гость от «нетмонет»
Хорошая подсказка по вину.
Спокойно, тихо, вкусно
Гость от «нетмонет»
Приятный интерьер с высоким залом.
Отличное обслуживание .
Все классно.
Чаевые Нетмонет
Для тех кто ищет работу, предупреждаю ребята!!! Тут не платят зарплату!!! Полтора месяца жду зарплату!!!
Наталья Салахова
Здравствуйте. Пишу не по меню и обслуживанию,и качеству. А всем будущим претендентам на какую либо из вакансий по этому адресу в данное предприятие - отзыв: не вздумаейте иметь с этим холдингом дело. Зарплату задерживают и до сих пор с декабря прошлого года ее нет. Пишу от лица мужа,повара,закрытой Годжи ныне,один из учредителей,которым был Станислав Викторович Краморов. Он же сейчас скрывается,на связь с сотрудниками Годжи не выходит,на смс и звонки не отвечает. Best Bull и Годжа один холдинг общий,поэтому отзыв оставляем здесь. Не советуем данных работодателей😡
Спасибо Валерии! Все четко, быстро, ненавязчиво) 😘
Гость от «нетмонет»
Крутой интерьер🔥 Классная локация) Вежливый и внимательный персонал🩷.
Гость от «нетмонет»
Музыка и атмосфера, вкусная еда. Вежливая и внимательная Саша.
Гость от «нетмонет»
Качество блюд и ненавязчивое обслуживание. Локация - топ!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отличное ! Кухня огонь,это невероятно вкусно 🤤 молодцы 👏🏻 .
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, официантка дала хорошие рекомендации, помогла с выбором. Благодарим за работу!
Гость от «нетмонет»
Не хватает овощей на гриле для полной картины. В остальном всё супер.
Гость от «нетмонет»
Бургеры очень вкусные, честные большие, сочные. Однозначно приятно удивлены. Лайк, придём еще
Хамство, неклиентоориентированность.
Отзывчивость.