Feromon Group
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Вячеслав Султанов
Ценник на кальян явно завышен, вчера сидели компанией, заказали два кальяна , и почему то он по стоимости вышел 3600 , а ценник написан 550. Чай не вкусный, обычно люблю классические чаи типа пуэра, да хун пао, но здесь они ужасные. Кальян оставляет желать лучшего. Единственное что могу отметить положительного, так это персонал, официант и кальянщик были доброжелательны. В феромон больше никогда не вернусь, и друзьям и знакомым не посоветую.
A0
Alina 00
Я являюсь постоянным гостем вашего заведения и бываю у вас практически ежедневно. И обычно всё проходит комфортно. Сегодня ожидание кальяна оказалось значительно дольше обычного. Было неприятно наблюдать, что заказы гостей, пришедших позже, обслуживались быстрее, в то время как мой заказ откладывался ( а я пришла по таймингу , и мастер будто специально тянул время ) , у + еще у одного нового столика принимал заказ минут 5 если не больше. Считаю, что сервис и уважение ко времени постоянных гостей - важная часть уровня заведения. Сегодня этого не было . ( 24 декабря 2025 год )
МУ
Максим Устинов
Шикарная кальяная, отличный персонал, хорошие кальянщики делают отличный кальян, и крутые официанты!!! Заведение супер
Сергей
Являемся частыми гостями конкретно этой точки сети, но сегодня было много вопрос к кухне и ее ожиданию. Заказали два бургера и попросили официантку добавить дополнительно соленые огурцы (по составу их нет, как нам сказали). Напитки принесли сразу, а вот потом началось самое интересное. Девушка приносит один бургер с просьбой подождать второй еще 10 минут. Странно, окей. Но еще большее удивление принес СВЕЖИЙ огурец в бургере!!! Второй оказался таким же. На возмущение последовало извинение и предложение убрать эти самые огурцы из чека(напомню, соленые…) и кофе в качестве извинений. Кстати, он был отменным, спасибо бармену. Про кальян без вопросов—как всегда на высоте. Вообщем, видимо у ребят на кухне день не задался, а вот к работникам зала вопросов нет никаких. Спасибо
ДЛ
Денис Лаврентьев
Стильно и уютно. Отличная кухня и вежливый персонал. Удобно расположен. Всегда есть место. Хожу сюда год, всё нравится.
Катерина Завидова
5 из 5❤Шикарное место
PP
Poli Popop
Прекрасное место, атмосфера, сотрудники будто какое-то уютное местечко, в целом еда шик, развлечения и контингент все комфортное и поднимающее настроение в осенний период 🤗
TC
Twizzy Cody
Очень вкусно! Отличное заведение, хорошо посидели с друзьями! Будем заходить почаще!)
Камилла Каплиева
Отличное место, вежливый персонал. Понравились цены, очень демократичные. Вкусный кальян. Пивная тарелка ххл на 4 человека вообще зашла 🔥🔥🔥 лимонад арбуз-маракуйя вкусный, не бодяжный.
МВ
Мария Вострикова
Прекрасное место! Посещаем не первый раз! Отличный сервис и персонал! Еда очень вкусная!
ГГ
Герман Громов
Великолепное место! Официант Сахман сделал наш вечер очень теплым и уютным! Огромное спасибо!
Сергей Лаврентьев
Уютное заведение, обстановка, как дома. Обширное меню и вкусные блюда. Дымные и ароматные кальяны. Вежливый и тактичный персонал. Рекомендую посетить данное заведение!
ЮА
Юлия Андреева
Прекрасное заведение !!! Обслуживание потрясающее Официанты супер Котейли очень вкусные!!!!
Владислав Орлов
Приятное место, куда хорошо приходить компанией, разнообразное меню и вкусные коктели
МЛ
Марина Лаврентьева
Очень стильный дизайн, приятная атмосфера и вежливый персонал. Спасибо за разнообразное и вкусное меню! Зайдем с мужем отдохнуть сюда еще не раз)
Магомед Сулеймангаджиев
Бармен творит чудеса. Лучшие коктейли которые я только пробовал.
ЕЛ
Екатерина Лобцова
Заведение просто супер. Классное обслуживание, приятные сотрудники, вкусная еда. Обязательно посетим это заведение еще раз!!!
PW
Poli Werd
Прекрасное место, коктейли и еда вкусная, дети рады, праздник не испорчен,отдельная радость, их чудесный медовик, не десерт а чудо!
Диана Руслановна
Прекрасное заведение, обслуживание на высшем уровне.Интерьер ,музыка ,сотрудники соответствуют этому прекрасному заведению. Создают очень уютную и комфортную атмосферу,советую посетить данный бар.
ДО
Дарья Ольшевская
Атмосфера в заведении просто супер. Часто бываю в сети Feromon, очень радует что именно тут есть алкоголь, фирменные коктейли просто улет. Кальяны тоже шикарны. Кальянный мастер - Семен замечателен
Anna Smirnova
Наташа кальянщица самая лучшая!!!!
Артем Кудрявцев
вкусные еда и напитки, кальян как всегда шикарен.
ИШ
Иван Шамаев
Очень уютно. Приветственный и вежливый персонал. Всё чётко👍🏽
ЕШ
Ева Шамаева
Если у вас ДР, то рекомендую отметить именно тут. Уютно, скидки, акции. Приветливый, добрый персонал. В общем, рекомендую 👍
Сергей
Место бешеное суши топ, пиво тоже!
Наталья П
Кальян норм, персонал 👍
АЦ
Артём Цой
Мето приятное. Посетили данное заведение компанией друзей, и нам очень понравилось. Цены приятные для глаз, официанты любезные, кальян на высоте!!!
Семён Калинкин
Были приятно удивлены! Ребята мастера своего дела ! Все рассказали подсказали ! Вкусная кухня , кальяны мастер очень четко подобрал микс ! Будем заходить чаще
Artem Kudryavtsev
шикарные напитки, еда и кальяны роллы большие и вкусные. всем советую
ПА
Просто Александр
Топовое место, рекомендую
Дмитрий Камкин
Хорошее заведение, кальян на уровне, бар приятный и демократичный. Спасибо за приятно проведённый вечер.
Виктория Андреева
Любимое место, обожаю ребят, которые там работают, огромный плюс вайбик. Коктейли супер, особенно номер 3. Кирилл и Даня просто золотце.
Ульяна Ульяна
Отличное заведение чтобы прекрасно провести время. Добрый отзывчивый персонал. Коктейли огонь, особенно "Номер 1" 🔥 Когда проездом в СПб, постоянно заглядываем)
g_
gymgym _0
Ресторан оставил у меня исключительно приятные впечатления! Обслуживание было на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Интерьер уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Кухня порадовала разнообразием и качеством блюд, каждое из которых было приготовлено с заботой и мастерством. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит отличный сервис и вкусную еду! Шикарная геолокация и вид из окна.
Кирилл Колесов
Сегодня сидели в заведении, все понравилось, всё на высоте
Динара Мингалеева
Зашли сюда случайно по наводке дубльгис, очень понравилось место! Персонал, интерьер, кухня, кальян - все супер! Приятным бонусом очень гуманный ценник 🔥
ЮМ
Юлия Малязина
Приятное место, вкусный, дымный кальян и интересные настолки. Выбор коктейлей и блюд порадовал. Большой + что нет ограничений по времени и обязательное количество кальянов.
Вт
Виталий тепляшин
прекрасное заведение, всем советую
Павел Вахонин
Прекрасное место, музыка огонь, посещение на стиле, даму пригласить рекомендуется , вечернее платье - кальянчик. А что ещё нужно)) хех Лимонад зачёт, (мандаринки😋) Р. $. Отдельное спс бармену , помогла, провела, покрестила😦😑🤤 Та и в целом , девочка внеорбитная, +++ за каждого из нас 🤡верните на землю🙀☠️👽
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Для тех, кого нужно спасать посл…
Е.
Екатерина .
Все прекрасно, очень рекомендую
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!) Очень ценно💜 Будем рады Ваш…
Ничего А-Что
Один из самых лучших филиалов, если уж и не лучший! Обслуживание, сервис, качество бара и еды на высоте! Официанту Кириллу отдельные 15 из 5!! лучшие ♥️
17 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отклик и максимальную оценку. Очень приятно) Обещаем и впредь опра…
МИ
Максим Истратов
Были в данном заведение с девушкой. Кальяны на высшем уровне, советую брать кальяны. Не пожелеете!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения н…
ВА
Виктория Алексеева
Отличное место! Персоналу отдельное спасибо! Просто профессионалы своего дела) Цены приятные, коктейли вкусные, а кальяны дымные! Спасибо ребятам за вечер!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик очень важен🫶🏻 Приятно знать, что…
ИИ
Ирана Исаева
Отличное место. Очень атмосферное. Для встречи с друзьями самое то. Официанты милые, добрые. Кальян на высоте🥰
НШ
Наталья Шамаль
Очень атмосферно, хорошая музыка, респект диджею, приветливый и внимательный персонал, вкусный , дымный кальян, спасибо Герман☺️ p.s. гости из Казани
Anya Samarina
Заведение очень интересно своей стилистикой. А так мы посещали Феромон бары и все они классные 😍
Семён Мольский
Потрясающе заведение, очень приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал, официант Кирилл отличный сотрудник, проконсультировал по меню очень подробно и понятно. Отдельная благодарность кальянному мастеру, прекрасный вкусный кальян, все как надо. Коктейли теперь буду заказывать только от бармена Данила, лучше мне ещё не кто не делал.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за высокую оценку и данный отклик!🙌🏻 Приглашаем посетить заведения на…
ЛЗ
Леонид Зарх
Очень уютное место, персонал сориентировал по вкусам, все отлично!!
Елена Берсенева
Десерты и блюда подают вкусные, напитки тоже хороши, шоты отменные! персонал добри
Олег Денисов
приветливый персонал, приятная атмосфера и интерьер, действительно вкусная еда и большой выбор блюд. и очень приятные акции!!