Cinema horror hall
Кинотеатр
Светлана Синицына
Ни разу не видела и не слышала про такие кинотеатры,было очень интересно посетить. Актеры и эффекты попадают именно в тот волнительный момент фильма и становится еще жутче 😁 Зал очень комфортный,удобные кресла и посадка,температура комфортная) Были в зале Психиатрическая больница Честно,было страшно,сначала сидишь и ждешь,ожидаешь актеров или что-то страшное,потом успокаиваешься и в самый неожиданный момент бац 💣 и тебя пугают 😁 Нам все очень понравилось,я очень советую,10/10 😊
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова 💛
СЗ
Светлана Забудринина
Очень понравилось! Были с друзьями в честь дня рождения. Захотели попробовать чего то нового) это не просто фильм, а буквально 10D 😂 полное погружение) Спасибо огромное ❤️ Нам очень понравилось, советую посетить.
6 посещений
Тамара Маргвелашвили
Вчера ходили в данный кинотеатр, остались очень довольны! Все понравилось, атмосфера классная 🔥 и девушка-администратор милашка😍
21 октября 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Мария Копылова
Сходили на показ, атмосферно, понравилось. Администраторы вежливые, помогли выбрать фильм. Скримеры илеально по таймингу. Обязательно заказывайте видео после просмотра, это очень смешно.
Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
K
Kriperok
Все понравилось, выбрали режим лайт, актеры выходили прям вовремя, аудио и звукоэффекты на высшем уровне!
11 июня 2025, официальный ответ
Kriperok, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 😁
НИ
Наталья Иншина
Администратор Денис - ТОП!!! мы приехали из Мск, не пожалели, что пришли в Ваше пространство. Фильм огонь, хотя его сюжет так не захватывает, как спец эффекты! Нам больше 30 лет, мы думали, что в жизни нас больше ничего не напугает... но эти спец эффекты и в самую точку! Очень весёлые и страшные моменты, испытали гамму эмоций! Спасибо Вам за такой разрыв чувств
Алиса Никитина
Недавно с друзьями решили пощекотать нервы и отправились в необычный кинотеатр — хоррор‑кинозал. И это оказалось одним из самых ярких впечатлений за последнее время!
Каталина Райская
вау Хочу отметить быструю работу администратора, помог с выбором страшного фильма. Ходили в зал «психбольница». Актеры очень хорошо попадают в скримеры фильма, максимально непредсказуемые появления😅 Антураж в зале нагнетает, от этого становится еще страшнее. Пытаешься прислушаться к каждому шороху Перепугались все знатно Спасибо организаторам! Придем еще не раз
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Ходила с подругой. Очень всё понравилось! Никогда ещё не смотрела фильмы ужасов в таком напряге с мыслями что вот сейчас что-то случится и меня кто-то напугает. Классно что если выбор с актёрами или без вы хотите смотреть. Мы конечно выбрали с актёрами. Взаимодействия очень понравились! Организационные моменты тоже отличные. Звук и картинка чёткие. Антураж зала классный. Девушка-администратор просто лучшая! Очень приятная и позитивная. Огромное спасибо ей отдельно. Обязательно посетим ваши квесты 🩷
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Дени 🤍
Офигенное место! Ходили в психбольницу на фильм таро-карта смерти. Очень понравилось! Хотелось бы чтобы побольше пугали, но мы сказали что нам нужен средний уровень, так что выбирайте hard!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
МЕ
Мария Ерофеева
Ходили в кинотеатр вечером 20 октября. Отдельное хочется отметить девушку администратора . 10/10 . Спасибо за новые впечатления) было круто
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться!
Tatya K
Ребята , это пушка 😂😂💞 Эмоций через край , как говорится чуть запасные штаны не пригодились 😂🥰👏 рекомендую от души!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatya! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья :)
формат кино очень понравился, было страшно, ходили компанией 10 человек)
ОБ
Ольга Борисова
Нам безумно понравилось, зал буквально был в нашем распоряжении , что очень круто можно не сдерживаться в эмоциях и свободно взаимодействовать друг с другом. Если хотите посмотреть какой-то конкретный фильм лучше упомянуть это при бронировании, у нас такой цели не было, хоть фильмы и выбрали его не оказалось в доступе, к счастью нам предложили хорошую альтернативу за что спасибо. Обо всем можно спросит и договоритесь от чего осталось очень хорошее впечатление. Придём ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми ощущениями 💛
Посетили этот кинотеатр ужасов — впечатления остались сильнейшие! Атмосфера просто потрясающая: декорации на высшем уровне, всё выглядит как из настоящего хоррор-фильма. Актёры отлично вживаются в образы, хотя в наш визит не особо старались напугать — может, повезло, а может, разогревались 😅 Единственное, что немного портило обстановку — заметная сырость в помещении. Местами чувствуешь холод и запах влаги, особенно в углах. Надеемся, что это временно и всё будет исправлено, потому что у этого место огромный потенциал ! Отличный опыт для любителей пощекотать себе нервы — рекомендую! 👻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в новом зале)
E
Eva
Шикарное место. Были там 02.06.25 на мой день рождения, всем дико понравилось. Пусть наша компания и 17-и летние тупики, смеющиеся со всего, здесь мы действительно смогли испугаться, а после выйти и с администратором душевно поговорить и посмеяться с собственной реакции. Всем рекомендую!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Kate FOX
Очень атмосферно,ужастики раскрываются по-новому 👍🏻👍🏻👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады вас видеть!
ЕА
Елизавета Антонова
Хорошо заведение,актеры прекрасно отыграли. Обязательно прийдем ещё
Елизавета, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
МФ
Маша Ф.
Не видела такого в Питере, но в полном восторге! В зале комфортно, но жутковато, атмосфера больницы и декорации супер. вниманием к деталям🙏🏻 Актеры🔥🔥🔥 Было стрёмно, мы орали как резанные)) Отдельно хочу отметить качество звука и картинки. С этим всё хорошо В целом, это был незабываемый опыт. Вернемся еще! уже ждем новых залов❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Алина Бондаренко
Эмоции после посещения отрицательные. Началось с того, что нас по ошибке записали на время, которое было занято, позвонили предложили перенести с 22:00 на 00:00. Мы согласились. Но при том, что мы два раза общались с администратором, сообщить о том, что стоимость изменится она не посчитала нужным. В итоге нас общитали на 1к, но я посчитала сумму больше. После 1к вернули. Самое обидное было то, что мы заплатили деньги за просто ужасный зал, всё дешевое, пластиковое не создаёт никакого антуража и просто не приятно было там находиться. Актриса в маске с вб за сто рублей, которая вышла 3-4 раза подышала на ухо и всё. Бизнес у вас, конечно, маржинальный, но абсолютно не уважительный к потребителям. Если бы я знала как на самом деле у вас всё устроено, я бы даже если мне заплатили не пришла. Когда мы смотрели фильм, сработала сигнализация мы думали, что это задумано, но после пяти минут, пришлось выйти к администратору и спросить в чём дело. Оказывается это действительно сработала сигнализация, но пока мы не вышли, администратор даже не поставил фильм на паузу. В общем, я очень злая после посещения вашего кинотеатра. Никому не рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения
Прогуливаюсь По Петербургу
Администратор Дмитрий - милашка, место жуткое и отличное, рекомендую идти с компанией и попробовать разные уровни страха!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо. Нам очень приятно 🤝
ДА
Даниил Артемьев
Замечательное место!! Был в компании друзей в зале Психбольница, игра актера и атмосферный зал заставили ощутить страх во всех его версиях😅 Очень клиентоориентированный персонал, помогли с выбором фильма на месте) Спасибо Вам большое за данное место, будем рады прийти к Вам еще раз😲
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кирилл Чернегов
Круто, да это же круто 🆒 Нам с друзьями все понравилось, неожиданно и страшно, всем советую 💪
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Крюков
Было страшно и круто, спасибо большое!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Михаил Павленко
Долго думали куда сходить с компанией, нашли страшный кинотеатр, первый раз такое вижу, однако все очень понравилось, фильм можно выбрать прям на месте с администратором, понравились спецэффекты и скримеры, интересное место придем ещё 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Серкин
Большое спасибо за сеанс, были с друзьями и даже не знали что такое место существует, сто процентов советую кто хочет добавку адреналина и страха 👏
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Иракли Гасашвили
Спецэффекты и актеры на высоте! Спасибо компании за атмосферу и уют! Было очень страшно ☠️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иракли, за ваш отзыв и оценку, рады стараться❤️
SadPink Imp
Место очень крутое. Всё понравилось Персонал, дизайн, спецэффекты. Огромное уважение персоналу за помощь в выборе фильма и вообще они душки
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤
Евгения Кресникова
Побывали с друзьями, всем понравилось, список фильмов большой на любой вкус, актёры молодцы отработали на все 100%, сходим ещё и не раз, рада что в нашем городе открылось такое крутое место❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия М
Классный формат кинотеатра, особенно атмосфера! Необычные скримеры разного формата, большой выбор фильмов, администратор подскажет какой выбрать, расскажет в крации сюжет, удобные диваны, отличное качество видео, звука.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Anna Anna
Получили море эмоций от посещения! Страшно до мурашек, безумно атмосферное место! Работа сотрудников на высоте🔥 Однозначно рекомендую посетить
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸