Гепард
Автошкола
Арман Бахшян
Автошкола супер, было очень легко по обучению, всё объясняли четко и понятно. Теорию очень легко выучил, а вождение проходило с «кайфом». Спасибо этой автошколе))!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Надя Власенко
отличная автошкола. помогали и поддерживали на всех этапах теоретических и практических экзаменов. у вас тоже все получится ✨ рекомендую!
ЖД
Живаева Дарья
Замечательная автошкола, помогли до самого получения прав, всё всегда в подробностях расскажут. Теория и практика прошли в комфортной обстановке 😊
Анастасия Боршевецкая
Хочу выразить благодарность автошколе и моему инструктору по вождению - Светлане Александровне Задориной. С ней мы сразу установили прекрасный контакт, и каждое занятие было максимально продуктивным: все манёвры и недочёты разбирали детально, благодаря чему к экзамену я подошла с твёрдыми знаниями и навыками. Очень ценно, что в день экзамена нашу группу на всех этапах сопровождал представитель автошколы - это помогло чувствовать себя спокойнее и увереннее. Большое спасибо за профессиональное обучение и поддержку! Вы - замечательные!
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!!
МФ
Маруся Фыркина
Очень рада, что попала в эту школу! Диектор - нереальный! Вегда пожет, подскажет, выйдет на связь в любое время. Во время экзамена всегда был с нами, подбдривал! Спасибо большое На права сдали😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
ВБ
Вэй Бао
Хорошо!!!Прекрасной директор
ШГ
Ширван Гасанов
Хорошая автошкола. Теория всё чётко объяснили, дали хорошего инструктора, сдал благодаря им на права.
ИВ
Илья Винокуров
Отличная автошкола. Инструктор Владислав сделал процесс обучения лёгким и непринуждённым, а главное—понятным.
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ЛК
Луиза Кадирова
Хорошая автошкола. Теорию объяснили четко, на практике также, ошибки к исправляли, по итогу чувствовала за рулем себя уверенно.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Алина Асадова
Хорошая автошкола. Инструкторы прекрасные, все объясняют и показывают. Отдельное им спасибо. Ушла довольная с правами.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам, что оценили
СГ
Светослав Гордеев
Отличная автошкола, всем советую
УЛЬВИЯ NURIMAN
😊 Огромное спасибо автошколе «Гепард» за прекрасный опыт обучения! Всё было организовано на высшем уровне: от удобного онлайн-формата теории до профессиональных уроков вождения. Отдельная благодарность моему инструктору — он проявил невероятное терпение, чётко объяснял все нюансы и поддерживал на каждом этапе. Благодаря этому я сдала экзамены и теперь чувствую себя уверенно на дороге! Рекомендую «Гепард» всем, кто хочет получить качественные знания и навыки 💙.
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Инкогнито 1909
Классная автошкола, спасибо
Спасибо огромное!Лучшая школа!!!
ВГ
Валерия Гусева
всем советую, обучение прошло легко понятно, сдала, теперь счастлива
ЕЖ
Евгения Жоголь
хочу выразить огромную благодарность автошколе «Гепард», спасибо большое директору школы и инструктору за очень подробное обучение и терпение!😊
Ангелина Михалева
Хорошие инструктора. Все расскажут, покажут. Объяснят столько, сколько будет нужно. Рекомендую!)
Анастасия Бунцевич
Лучшая автошкола!!! Сдала с первого раза, спасибо моему инструктору!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🫡
Вероника Михеева
Я благодарна автошколе «Гепард» за понятное и качественное обучение и помощь в получении водительских прав!!! Помогли с оформлением документов и морально настроили на экзамен) Сдала на права, очень рекомендую обучение у профессионалов, преподающих материал структурировано и понятно!!!
Алексей Гутнев
Замечательная автошкола. Рулить научили, дали понимание того как вести себя на дороге. Отдельное спасибо инструктору Виталию за очень ценные советы, которые помогли лучше ориентироваться на дороге, в частности, на перекрёстках.
Ира Куцебова
Обучение началось в начале марта 2025 года. Была личная связь с руководителем автошколы, что очень хорошо (любые вопросы можно задавать напрямую). В начале было изучение теоретического блока на специальной платформе (или мобильном приложении) со всеми видео или тестами. Спустя 3-4 недели после изучения теории начинается практическая часть на МКПП или АКПП (примерно 2 месяца). Таким образом, к июню я завершила всю практическую часть занятий. Далее уже сам экзамен, с которым рука об руку шли мой инструктор по вождению и сам руководитель, за что им спасибо. И вот, в июле я уже получила права :) Быстрое и качественное обучение, спасибо Гепарду 🐆 ;)
ИП
Ирина Павлова
Крутая школа, права получила, ездить научили)
ЕТ
Ева Тальюн
Хочу выразить Благодарность автошколе Гепард и замечательному инструктору Тузикову Владиславу. Теории обучалась самостоятельно на сайте. Все очень удобно и понятно, отличная платформа с теорией. Практике обучал Владислав, на механике. Профессионал своего дела, объяснил все от самых элементарных вещей до более сложных. Занятия всегда проходили легко и интересно, к концу обучения мне правда понравилось ездить на механике. Еду
24 мая 2025, официальный ответ
Еее , спасибо Ева гоняй на здоровье 👍🫡🍾