Людилюбят
3.8
Вакансии
3.8
Дмитрий Салов
Хуже туалета трудно представить. Вонище, грязище. 2гис просит ещё и фото для хорошего комментария, но я избавлю вас от этого
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
A
AlexSith
Очень замечательное заведение! Купили чизкейки и пару тортиков (1,1 кг.). Чиз кейки самые недорогие в округе. А тортики вообще почти в 4 раза дешевле. Нас обслуживала девушка Юлия 😊, очень вежливый и замечательный продавец. Хлеб и хлебобулочные изделия к сожалению не покупали, но вид у выпечки очень добротный и аппетитный! Советую! 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🔥
BS
Bogdan Steinbart
очень приятное, вкусное и удобное место! да столики находятся друг к другу, но атмосфера уюта все равно присутствует. прихожу сюда уже второй раз и готов дать такую оценку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь.
Екатерина Панкова
Вот такую половину стаканчика мне налили за доплату 30₽ к ланчу. Это, на минуту, маленький размер стакана. По вкусу – не кофе, а подкрашенная вода. Сказали, у них якобы так кофемашина наливает. Я не первый раз захожу сюда за обедом и раньше всегда было и по вкусу нормально, и полный объем. Не захотела ругаться, просто больше не возьму кофе в этой точке. Фото сделала уже в соседней пекарне, в этой не было желания докупать сэндвич.
1 сентября 2025, официальный ответ
Tnshk Custom
часто ходила сюда перед работой, чтобы естественно взять с собой перекус. сейчас зашла предложили посчитать как-то по-другому заказ, а по итогу не доложили( в двух чеках позиция стоит, а в пакете ее нет. сильно не обеднею конечно, но ситуация мало приятная конечно… мой косяк, что я торопилась и не проверила сразу пакет с заказом…(
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся…
ЖК
Женя Ковальчук
Научите пожалуйста сотрудников базовым вещам: Повторять заказ Предлагать пакет Ошибки в заказе и то, что я сама должна догадаться попросить пакет, для такого большого сетевого проекта просто стыд
Наталья Счастливая
Очень медленные сотрудники, как летают где-то, стоит очередь, их 3 человека, а толку ноль. Ещё хотелось бы добавить, что если вы ставите цену пирога, то ставьте и за сколько грамм. Покупали пирог со шпинатом, у меня кусок на 100 гр вместе с пакетом завесил, у коллеги в половину меньше, а ценник 119 ру, не так и дёшево! Значит нужно разрезать порционно правильно, иначе это обман людей, как хочу так и режу
7 июля 2025, официальный ответ
Виталий Мамаев
Зашли семьей после прогулки, выпить по чашечке кофе, были приятно удивлены подходом Анастасии, подсказала какой кофе лучше взять и с какой булочкой смаковать, в следующий раз обязательно к вам зайдем еще раз !
2 июня 2025, официальный ответ
Максим Мешков
Очень вкусно🔥🔥🔥 Очень адекватные цены🔥🔥🔥 Вежливый персонал🔥🔥🔥
2 июня 2025, официальный ответ
УК
Урол Кушаков
Сотрудники ужас 😨
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что конкретно Вас не устроило?
Эсмира Копий
Вкусный кофе и завтрак.
12 мая 2025, официальный ответ
ЯХ
Яночка Хондова
Отличное место , уютно , свежая выпечка , хороший кофе , вежливые сотрудники , советую к посещению .
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр Разумный
Мне нравится
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
PG
Polina Goroshko
Самая любимая сеть пекарен из-за соотношения цены, вкуса и качества. В этой точке все прекрасно - дружелюбный персонал, удобство расположения, но автоматы которые делают кофе различаются. Там стоит два аппарата - ближе к гостям и ближе к стене, так вот второй делает просто ужасно горький кофе уже на протяжении ~1,5 месяца (ходили почти каждый день и сравнивали кофе из разных автоматов), работники на это никак не реагировали только отшучивались. Сегодня попросили переделать кофе из «невкусной» кофе машины, нам переделали и напиток не изменил свою вкусовые качества, тк делался на той же кофе машине, где нам не нравится вкус. К сожалению это было последней каплей, теперь будем искать новое место, где вкусный кофе 🙏🙂↕️🥲
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии и исправим ситуацию!
РМ
Рик Морти
Не еда, а какие то отбросы. От том-ям только название и кислый вкус. Рис в горячем размокший в сопли. Выпечка тоже ниочем.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приняли во внимание указанные вами моменты.
РФ
Реджина Филанджи
Почти ничего нет уже в 21:00 часов вечера, хотя работают до 23:00
17 марта 2025, официальный ответ
Реджина, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство.
ВА
Виктория Ал
Удобное расположение и вкусно готовят, но хотелось бы отметить мужчину с бородой на кассе. Самый ответственный сотрудник, работает быстро и в запару все успевает. Такое ощущение, что один работает.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе!