Снежный
База отдыха
Активный отдых для всей семьи круглый год!
Забронировать
В здании
Астхик Николаева
Семейное место. Место «Силы» Очень уютно, по домашнему. Свежий воздух, домашняя душевная атмосфера, приятный персонал. Отдельное спасибо за мастер-классы и рыбалку. Дети довольны и родители счастливы!
КМ
Ксения Миллер
Магазин на снежном ! Завезите пожалуйста стики !!!! Уже нету неделю ! Это единственный магазин ! Просто невозможно уже ! Люди которые курят стики ! Закупайтесь блоками так как тут их вообще нету ! Омрачает отдых ! Вроде бы на таком курорте за такие деньги должно быть все в наличии ???? !!!!!!!
ОП
Оксана Плешанова
отличный лыжный курорт , приветливый персонал, прекрасный ресторан . Приезжаем сюда не первый год ребёнок занимается лыжами , все как всегда хорошо , персонал всегда идёт на встречу , хорошее размещение , рекомендую
ЕЛ
Елена Лебедева
Добрый день, несколько раз останавливались в гостинице курорта Снежный, номера чистые, есть мини кухня, что очень удобно. Склоны в 50м , есть даже отдельный гардероб для горнолыжников, для хранения оборудования. Все продумано. Рекомендую для проживания и активного отдыха. 🎿🎿🎿
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
МЗ
Мария Золотарева
Спибо большое Снежному! Второй год отдыхаем с семьей. Хороший коттедж,все что нужно есть. Хорошие склоны, приятные инструкторы! В следующем году планируем приехать опять и поставить на лыжи нашу младшую дочку!
7 марта 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
ВН
Влада Н
Чудесное место, отдохнули и душой, и телом. Каждый день катались на лыжах, до этого я ни разу на них не стояла, сначала было страшно, а потом очень классно! Также посетили сауну. На ресепшен милые администраторы, всегда все подскажут и помогут, да и в целом все работники курорта милашки. С удовольствием вернемся к вам еще! Спасибо большое за отличный отдых🤍🤍🤍
7 марта 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ВЮ
Виталий Юрк
Отличный отдых! Все понравилось, отличный сервис, из домика прям на склон, рестораны до 22.00 , панорамные виды, горки для детей, детский целый дом( с 4 до 10л) рекомендуем👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Алексей Асметкин
Отличный курорт с развитой инфраструктурой)Очень хорошо отдыхаем тут)склоны отличные!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Михайлов
Прекрасное место, заботливый персонал, профессиональные инструкторы и интнресные склоны. Всем рекомендую!!!👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Голубкова
Прекрасное место для активного отдыха всей семьей. Красота необыкновенная. Приезжаем каждый год. С нетерпением ждем следующего приезда. Отличное место чтобы научится кататься на лыжах и борде. Попробуйте, будете в восторге
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Константин Крутов
Первоклассный горнолыжный курорт! Есть все, что нужно для прекрасного отдыха! Зимой 2025 были впервые, не имея опыта все встали на лыжи, даже малые дети, и посещение этой базы отдыха впредь станет нашей семейной традицией!
Константин, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Петрова
Отхаем 3 года.Очень нравится.Дети освоили лыжи и доску Склоны разные-и для новичков и для умеющих кататься.Домики хорошие теплые
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ОВ
Оксана Власова
Отдыхаем семьей не первый год👍,все супер,накатались,насладились,запаслись впечатлениями и эмоциями до следующего приезда🎄👍👌
17 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОГ
Ольга Глебова
Потрясающее место, душевная атмосфера, приятный и дружелюбный персонал🌹 7 год мы не изменяем этой традиции и приезжаем в Снежный!⛷️🏂☃️ Спасибо, что Вы есть!💙
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
AB
Aleksandr Blokhin
Только вернулись с отдыха, все было идеальнокоттедж уютный, теплый и Просторный. Все чисто, много посуды, посудомойка, состояние всего - как новое. Участок вокруг коттеджа ограничен высаженными елями, есть беседка и мангал. Домик украшен гирляндами, очень уютно. Территория курорта очень живописная, и все по близости - горка, каток, детская площадка и игровая комната, ресторан. Есть так же и обычный магазин, где можно купить простых продуктов - очень удобно! На три дня полностью погрузились в зимнюю сказку!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 💛
Ксюша Ютяева
Уютные домики🏘️. Вежливый персонал😊. Хорошие склоны, добрые инструктора научат кататься на лыжах⛷️ и сноуборде🏂 за три дня. Минус:дорогие цены в кафе.так всё прекрасно езжу туда каждый год уже 5 лет и буду ездить еще😊
T
Tatiana
в целом ехали именно кататься, так что в общем осталось довольны, но с чистотой проблема Понравилось: самый большой плюс это местоположение, очень красивая территория, и конечно склоны в 2 минутах Не понравилось: плохо убрано, под кроватями мусор, еда, на лестнице ноги прилипают к полу, носки стали чёрными. засорилась канализация, после смывание туалета вода выходила из отверстия в душе, пришли почистили починили, на следующей день вода не уходила на кухне
Natalia
в целом очень понравилось. Однозначно рекомендуем! Хотим приехать летом Понравилось: очень чисто, есть помещение для сушки лыж и снаряжения со шкафами под замком к каждому номеру отеля. в номере микроволновка, мини-холодильник, чайник, посуда, большущее окно, высокие кровати. Склоны в 2 минутах ходьбы, обратно мы ехали прям на лыжах к отелю. территория очень красиво выглядит. прям в здании отеля есть магазин, где есть всё, и сладости и мясное с молочкой. Цены нормальные, не критично! Парковка прям у входа, вещи не сложно заносить Не понравилось: Нет розеток у кровати. Все крючки, зеркало в санузле почему-то находятся очень высоко, даже для роста 165 не комфортно. видимо монтажник был 2х метрового роста)) не работали Часы на стене, и шумновато работал холодильник. Но это все мелочи, плюсов больше!
M
Mikhail
Никакого развития, все остановилось, не хочется ехать в стандарты начала 2000-х Понравилось: расположение Не понравилось: в холодильнике открытое пиво, не убрали. в туалете на бачке вместо кнопки - гвоздь.. Ну стойке регистрации, в 22.00 заселялись - хмурый охранник, вместо хостеса.
Elena
Понравилось: Очень уютный отель в живописном месте.
Ekaterina
Достойное место за умеренные деньги. Понравилось: Понравилось абсолютно все. Все домики на территории расположены так, что идет ощущение изолированности. Кругом лес, где-то в глубине сказочное торфяное озеро, которое в темное время суток оформлено подсветкой. Рядом пруд, в котором плавают лебеди. Территория продумана и очень лаконична. Для детей огромная детская площадка на улице, а так же есть детская комната в помещении. На территории есть магазин, где можно купить почти все необходимое от зубной пасты до замороженных продуктов. Так же есть неплохой ресторан с адекватными ценами и достойной кухней.
Anton
Понравилось: Отличный курорт! Очень красивые домики, есть ресторан, детская площадка, свой склон, которые правда еще не был открыт. Территории каждого домика локализованы естественными оградами из елочек, очень уютно. Отличная большая баня! Есть мангал, столик на улице и на террасе. В домике разместились без проблем 5 гостей. Очень тепло, теплые полы после холодной улицы очень кстати. Персонал вежливый, предложили подъехать прямо к домику для разгрузки багажа. В целом все понравилось, приедем еще! Не понравилось: В домике один туалет - мы были в стандарте. Сколько туалетов в люксе не знаю.
Т
Татьяна
Понравилось: Снег
Aleksandr
Замечательный уютный домик Понравилось: Все понравилось и было просто замечательно! Очень уютные домики и доброжелательный персонал. В домике есть все, что очень удивило и порадовала. Начиная от посудомоечной машины и хорошего тв, и заканчивая теркой и освежительном воздуха в ванной. Чувствовали себя как дома) Точно приедем ещё. Соотношение цена/качество на 10+. Не понравилось: Даже не могу вспомнить ничего
Екатерина
Понравилось: Большое спасибо! Персонал приветливый, всё чисто. Остались очень довольны!
Владимир
Понравилось: Жили в номере отеля комфорт. Очень понравилось - чисто, тихо и уютно. А халаты и близость магазина вообще супер
Мария
Понравилось: Администратор быстро заселила. Просторный коттедж. Чисто. Удобные кровати, есть вся необходимая посуда и техника внутри. Пол с подогревом. Мангалы возле домика и беседка. Красивое искуственное озеро с белыми лебедями рядом.
Ekaterina
Понравилось: Классная территория, детская площадка Не понравилось: В номере грязная ванная, все в плесени. Нет нормального стола для готовки и нет посуды. Сам номер очень маленький
Vel
Понравилось: Красивая территория озеро и прекрасные лебеди, в коттежде все есть для комфортного проживания. Не понравилось: В одной из спален на втором этаже плохо грела батарея. вернее её только половина. вторая половина батареи была холодная, в коттежде было жарко, а там довольно холодно. Коттедж люкс. Камином прогрелась только одна спальня, вторая нет, так как там нет печной трубы.
И
Ирина
Не понравилось: Очень давольны отдыхом! Спасибо большое
Anna
В общем и целом понравилось. В домике было тепло даже ночью, соседей не слышно. Понравилось: Тёплые домики, парковка. На территории есть магазин и ресторан. В домике есть стиралка и посудомойка (но мы ими не пользовались). Можно взять шампура на ресепшене. Действительно проверяют QR-код. Не понравилось: Почему-то в ванной не было стандартного набора гель/шампунь, только твёрдое мыло. Под кроватью немного пыльно и валялся какой-то колпачок.
Алина
выходные в домике Понравилось: Понравилось, что домики на приличном расстоянии друг от друга и при заселении нас разместили без соседей ( дома с общей стеной, т.е в 1 дворе могут быть 2 компании) но у каждой свой мангал и беседка. Большой комфортный дом. Везде чисто, была даже посудомоечная машина, что очень порадовало. очень тепло, тёплый пол, поэтому чувствовалась сразу разница, когда заходили с улицы. Сухо и никакой влажности и сырости. Много света. Пастельное белье без запаха, чистое. Вода в душе горячая, напор был хороший. Зимой, думаю, это великолепный вариант для тех, кто приезжает кататься на склонах. Отдельная благодарность сотрудникам на ресепшене, очень доброжелательные и человечные. Попытались помочь в нашей неприятной ситуации, которая случилась перед отъездом. но все хорошо разрешилось. обязательно приедем еще раз. Не понравилось: понравилось все
I
Irina
Хороший отель Понравилось: Чистый номер,все в наличие есть.
Елена
Традиция встречать ноябрь в Коробицыно Понравилось: Великолепное местоположение. Чистота вокруг, лес, зелено. Не смотря на большое количество людей (все домики были заняты) народ, конечно, попадался, но как-то и был незаметен на такой большой территории. Уютные мангальные зоны у каждого входа. В домике есть все (посудомойка, чайник, микроволновка, тарелки и т.п.). Очень тепло, грели теплые полы - мы открывали окна. Не понравилось: Домик № 20 - все-таки пора его обновлять. Внутри стертый пол, дырка в покрытии, не свежо и не модно уже как-то. Домик № 17 стоит прямо на входе, далеко от озера, детской площадки, все мимо него ходят . Так как мы были на 1 ночь, нам сказали, что хороший домик нам "не светит". Особенно обидно когда рядом (за ту же цену) живут в более приличных вариантах.
Nikita
Понравилось: Все понравилось, очень круто! Дома стоят среди деревьев, отдельные мангалы и столики для каждого коттеджа.
Н
Наталья
Понравилось: Небольшая, но очень чистая и ухоженная территория. У каждого домика есть своя уединенная территория.отличное соотношение цены-качества. Отличная детская площадка
Viktoriia
Понравилось: Чисто в домиках , находится на склоне, есть где погулять по территории , сделали хорошую детскую площадку, тепло. Не понравилось: Нет опахало, кочерги у домиков . Не чистят мангал. Хотя раньше чистили.
Р
Роман
Понравилось: На самом деле то, что написал про не понравившееся - это всего лишь придирки) Мы с семьёй давно не встречали такого уровня качества, сервиса и продуманности: выбор места, территория, дизайн номера, мебель, наличие всего необходимого - все просто замечательно!!! Распишу немного конкретней для интересующихся читателей... На машине на территорию вы сможете заехать только чтобы разгрузить вещи, потом перегоняете ее на парковку рядом с въездом, таким образ по территории вы передвигаетесь не опасаясь за свою жизнь и жизни близких, плюс нет выхлопов от авто. Территория очень ухоженная, очень зелёная, озеро с лебедями и прокатным инвентарём, новая большая детская площадка, ресторан, кафе, терраса для посиделок возле озера, выход к подножию склона, великолепные виды, детский клуб, магазин рядом со входом с очень хорошим ассортиментом...вух!!! и это только то, что врезалось в память, остальное это эмоции. В номере есть все необходимое: посуда, полотенца, мыло, кухонные принадлежности, принадлежности для сна, телевизор, чайник, посудомоечная машина! (вот её мне уже давно нигде не попадалось при аренде домика). Ах и да, на территории есть белки! Детям просто замечательная забава! Одним словом - рекомендую. И обязательно приеду ещё ни раз))) Не понравилось: Высота первой ступеньки при спуске со второго этажа)))))
Анна
Понравилось: Уже не первый раз отдыхали у вас в коттеджах. Дети были в полном восторге от лебедей, которых мы кормили на озере. Детская площадка, свежий воздух, красота. В коттедже как обычно все есть, чистенько и уютно) Спасибо, приедем еще)
P
Pavel
Понравилось: Главное определение - уютно. Без налета лухари, но и не бабушкин вариант. Есть теплые полы! Кухня с окошком в уровень столешницы! Индивидуальная мангальная зона. Хороший ресторан. Подходящее место для семейного отдыха. Не понравилось: Возле домиков есть маленькая детская площадка. Одна из качелей в состоянии распада на атомы. На нее лучше не садиться)
P
Philipp
Хорошее недорогое предложение. Понравилось: Бюджетный вариант для проживания при посещении беговых соревнований. Есть всё необходимое, чисто, удобный санузел, микроволновка, чайник, холодильник (холодильничек))). Угловые номера просторнее и комфортнее. Для моих целей более чем достаточно. Не понравилось: В этот раз заели комары (( Но такое бывает. Единственный серьезный минус - никакая звукоизоляция. Берите с собой беруши.
Ekaterina
Отдых в лесу Понравилось: Теплый, уютный номер с красивым видом на лес. Отзывчивые и доброжелательные администраторы. Чистый воздух. Замечательные еловые аллеи. Живописный пруд с лебедями. Отличная баня. Нашла место для пробежки, в том числе за территорией базы, по полям, лесам (12 км получилось). С удовольствием приеду ещё. Не понравилось: Территория красивая, но не такая большая. Между курортами много перегорожено заборами. Они, конечно, вида не портят, но гулять мешают (для таких любителей зайти подальше, как я). И по мелочи, дверь в санузел не открывается полностью из-за габаритов кровати. К этому нужно привыкнуть.
Viktory
Понравилось: Очень тепло,уютно,чисто.Природа потрясающая. Не понравилось: В 28 домике нет воды!….
Anonymous
Не понравилось: Все
Andrey
Понравилось: Удобное расположение. Всего полтора часа от Петербурга на машине. Приятная зона барбекю. Отличное соотношение цена/качество.
Aleksandr
Понравилось: Ездим не первый раз. Отличное соотношение цена/качество. Большой чистый домик, хорошая территория. Сделали новую площадку для детей. Не понравилось: Мало таблеток для посудомойки. Нет стирального порошка
Natalya
Понравилось: Были второй раз. Красивая и ухоженная территория. Уютный номер. Есть микроволновка, чайник, чашки, тарелки, приборы, штопор. В ванне мыло, гель для тела и волос, фен. Так же предоставляются тапочки. Приятно, что эти мелочи предусмотрены и не нужно с собой везти. Мы останавливались в гостинице, мангал со столиком был на заднем дворе в тихом месте. На территории красивые кошки, если любите животных, то прихватите им вкусняшек)) Так же есть пруд с лебедями. Не понравилось: В номере было прохладно при заезде, оказалось, что батарея была отключена. Сбоку поворачивается выключатель, которым можно отрегулировать батарею. В санузле прохладно, так как нет полотенцесушителя.
Н
Никита
Было круто но пора делать ремонт) Понравилось: Местоположение было супер) рядом пруд, есть парковка для Авто и в 5 метрах от коттеджа был склон с которого открывается замечательный вид. Все было очень круто советую. Не понравилось: Дом уже не Новый и пора бы сделать там ремонт)) на втором этаже и сама Лестница на 2 этаж скрипят капец и это ну очень сильно мешает спать друг другу. Кровати тоже уже рассохлись и если вертеться на ней то будешь всех вокруг)
Д
Джулия
Понравилось: Внутри коттеджей красивая отделка, продумано все до мелочей,так приятно находиться дома. Нам очень понравился дом и придомовая территория:) Не понравилось: С утра отключили свет, переключали на другой генератор, из-за этого потом отключили воду, после включения вода была чёрная. Но проблему решили быстро, администратор был на связи.
M
Myslik
Понравилось: Отличное расположение. Прекрасная территория. Не понравилось: Ресторан. Ценник как в элитной кухне, а сервиса ни какого.