Снежный

База отдыха
Активный отдых для всей семьи круглый год!
МЗ
Мария Золотарева1 отзыв
ВЮ
Виталий Юрк2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Алексей Асметкин1 отзыв
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Михайлов2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Голубкова1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Константин Крутов3 отзыва
Константин, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Елена Петрова3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
ОВ
Оксана Власова1 отзыв
17 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОГ
Ольга Глебова1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
N
Natalia1 отзыв
Т
Татьяна1 отзыв
Алина1 отзыв
выходные в домике Понравилось: Понравилось, что домики на приличном расстоянии друг от друга и при заселении нас разместили без соседей ( дома с общей стеной, т.е в 1 дворе могут быть 2 компании) но у каждой свой мангал и беседка. Большой комфортный дом. Везде чисто, была даже посудомоечная машина, что очень порадовало. очень тепло, тёплый пол, поэтому чувствовалась сразу разница, когда заходили с улицы. Сухо и никакой влажности и сырости. Много света. Пастельное белье без запаха, чистое. Вода в душе горячая, напор был хороший. Зимой, думаю, это великолепный вариант для тех, кто приезжает кататься на склонах. Отдельная благодарность сотрудникам на ресепшене, очень доброжелательные и человечные. Попытались помочь в нашей неприятной ситуации, которая случилась перед отъездом. но все хорошо разрешилось. обязательно приедем еще раз. Не понравилось: понравилось все
Р
Роман1 отзыв
Понравилось: На самом деле то, что написал про не понравившееся - это всего лишь придирки) Мы с семьёй давно не встречали такого уровня качества, сервиса и продуманности: выбор места, территория, дизайн номера, мебель, наличие всего необходимого - все просто замечательно!!! Распишу немного конкретней для интересующихся читателей... На машине на территорию вы сможете заехать только чтобы разгрузить вещи, потом перегоняете ее на парковку рядом с въездом, таким образ по территории вы передвигаетесь не опасаясь за свою жизнь и жизни близких, плюс нет выхлопов от авто. Территория очень ухоженная, очень зелёная, озеро с лебедями и прокатным инвентарём, новая большая детская площадка, ресторан, кафе, терраса для посиделок возле озера, выход к подножию склона, великолепные виды, детский клуб, магазин рядом со входом с очень хорошим ассортиментом...вух!!! и это только то, что врезалось в память, остальное это эмоции. В номере есть все необходимое: посуда, полотенца, мыло, кухонные принадлежности, принадлежности для сна, телевизор, чайник, посудомоечная машина! (вот её мне уже давно нигде не попадалось при аренде домика). Ах и да, на территории есть белки! Детям просто замечательная забава! Одним словом - рекомендую. И обязательно приеду ещё ни раз))) Не понравилось: Высота первой ступеньки при спуске со второго этажа)))))
A
Anonymous1 отзыв