Wildberries
3.5
3.5
СЕ
Сона Егиазарян
Посетила впервые этот пункт после переезда, в восторге от сотрудника Жанны. Желаю ей всех благ и процветания. Таких людей мало, спасибо за вежливое обслуживание и прекрасное настроение 💚
Love Angel
8 сентября пришла в этот ПВЗ за вещами, как пункт открылся всегда ходила сюда, тем более он в моем доме. Удобно, и все сотрудники вежливые, сотрудников много было в этом ПВЗ, часто менялись, но все хорошие. Я много разных пунктов и в разных городах посещала. Но с таким не уважением и хамством в этот день столкнулась в первый раз. Я отстояла очередь, взяла 5 вещей пошла мерить. Вдруг взади меня сотрудник пункта открывает шторку примерочной, а я там в нижнем белье стою. Ладно, она извинилась, закрыла шторку. Я её попросила, в следующий раз, чтобы спрашивала, а не открывала, мало ли человек переодевается, и все будут это видеть. На что сотрудник со мной начала спорить, хамить, говорить, что я старше её в два раза, значит должна её уважать и заткнуться. Я просто попросила, а в ответ такое хамство и негатив. Куда смотрит руководство, когда набирает сотрудников? Если человек не умеет работать с людьми, и хамит им. Такому человеку вообще не стоит с людьми работать. Я просила сотрудника на мешать мерить одежду, успокоиться, она была в бешенстве, стояла уже большая очередь. А она ни кого не обслуживала, просто кричала на весь пункт. Когда я вышла, стала оплачивать, за мной стояло два человека, я сказала я оставлю отзыв. Я же имею на это право. Так эта молодая сотрудница начала бешено кричать, мол не надо ей угрожать. Так я же имею право оставить отзыв, что её так задело. Видимо у данного сотрудника проблемы с головой. Надеюсь мой отзыв прочитает руководство и подумает над тем, может ли работать у них такой сотрудник, который к людям относится негативно, и вместо того, чтобы работать, чешет языком и выплескивает свое негатив.
ЮБ
Юлия Басиева
Пришла за товаром, на двери весела табличка перерыв 15 минут, когда начались эти 15 минут и когда закончатся не известно, простояла 15 минут, постучалась, открыла дверь девушка с недовольным лицом. Я подумала, ну ладно человек обедал, так их там трое сидело, у них видимо была сиеста 😂 Не рекомендую этот пункт выдачи, если вы цените свое время