Ватрушка
Бистро
СМ
Серёга М
Уютно, приемлемо и очень вкусно. 250 за порцию, огонь.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серёга. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
Олеся Сибирякова
Очень маленькое заведение. И очень неплохо за такую стоимость тартар неожидала)))) а их ох сколько пробовала. Будите у смольного заскочите согреться и вкусно перекусить и отдохнуть.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 😉
Наталия Котова
Уютное кафе, вкусные блюда, быстрое обслуживание. Все понравилось, рекомендую 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Котов
Приятное и уютное место, чисто, опрятно, еда вкусная. Цены адекватные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Всегда рады вам 🙏🏼
Mylene Sh
Зашли в это кафе, переждать дождь. Такое уютное и душевное заведение с высоким потолком и большими панорамными окнами. Цены, кстати, вполне адекватные, почти все блюда по 250₽, видимо, в это время проходила какая то акция. Порадовало отсутсвие людей, в 17:00, и возможность спокойно отдохнуть. Кофе и Карбонару приготовили быстро. В целом, обстановкой и вкусовыми качествами остались довольны
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mylene, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
НШ
Наталья Шабалина
Еда была вкусная. Но время ожидание очень длительное. Мы в зале были одни.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова о нашей еде! Очень жаль, что пришлось так до…
Энжи Макинтош
Уютное место, приветливый персонал👍
29 октября 2025, официальный ответ
Энжи, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
Ирина Романова
Дело вкуса, конечно, но было не вкусно, брала три блюда, все три - мимо, кофе тоже не понравился. Интерьер приятный.
ЕН
Елена Нищакова
Замечательное уютное кафе с домашней обстановкой, приятным обслуживанием и вкусной едой.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
никуша ливронка
уютное и милое бистро! приятные цены, вкусная каша, горячая) вежливое обслуживание 10/10 спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Никуша, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
л
ляна
Бистро - прекрасное заведение! Чудесная подача, вкусная еда и очень приятные цены. Забежали случайно после учебы, теперь будем посещать каждый день!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь.
Павел Кокоуров
5 баллов! Вкусная еда, очень вежливый и внимательный персонал, прекрасный вид и интерьер внутри ! Рекомендую очень 👍 особенно приятно утром, когда вокруг суета и все бегут, замереть с чашечкой кофе у окна и наблюдать за движением на улице из тишины и спокойствия внутри кафе.
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
АХ
Алексей Х
Приятное чистое кафе: вкусный кофе, красивая посуда и достойное обслуживание. Цены низкие.
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лена Чудинова
Зашла пообедать на днях. Приятное место с адекватными ценами. Взяла борщ и салат. Все вкусное, свежее. Обслуживала приятная девушка. Приду снова.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Николаева Ксения
Отличное место для обеда в центре города
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
DR
Dianess Rocketaro
Невероятно долгое время ожидания при том что пришли в то время когда почти не было людей. Еда вкусная но пока дождешься - умрешь от голода. Меню не соответствует тому что выставлено в интернете. Розетки заделаны, телефон зарядить нельзя
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примем во внимание все комментарии и передадим руководству Обязательно проведем…
Валентина Квашнина
Была здесь утром. Не удовлетворило качество блюд. Меню не особо соответствует, нет некоторых позиций. Круассан был черствый не первой свежести. Понравился кофе и омлет. Столы грязные, с утра не протирались. Искала чистый стол. В заведении была на тот момент одна. В туалете чисто, видимо из-за того, что он принадлежит соседнему заведению. Хотя рисунки были странные там на стенах. Может соответствовали тематике ресторана🤔
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прием к сведению все замечания
Виктор Самойлов
Заходил позавтракать. Приятный интерьер. Еда тоже понравилась. Завтрак на фото - 800р, из них половина сам чай) странная цена. Бариста какой-то сонный - пришлось по отдельности спрашивать, есть ли чай? Какой чай? Объём чайника вообще не смог назвать - ну вот (показывает) такой будет. Меню здесь не соответствует. Не смотря на утро и пустой зал все три стола возле меня были грязные. Сказал баристе - так он протёр только мой) смежный стол справа и слева так и оставил грязными. При этом туалет идеально чистый, ароматизирован - всё ок. Повар готовит норм. Короче, проблема в баристе. По залу летают мухи.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прием к сведению все замечания
Лилия Сарви
Уютное и тихое место, подозреваю, что в будни в обед может быть многолюдно. В выходные спокойно, подача быстрая. Уха не особо наваристая, будто на молоке, а не сливках, но с 2 видами рыбы, а азиатский салат вполне себе! Есть второй этаж, более камерный. Красивая посуда и уборная комната. Слева ресторан, а бистро справа. Есть гардероб.
14 августа 2025, официальный ответ
Евгений Сириус
Прям хорошо, 1500 поели семьёй, но мы не обжоры. Очень чисто вежливо
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Вероника Карпова
Проходили мимо, решили зайти и не пожалели!! очень уютно, красиво, спокойно. очень очень вкусная здесь уха и нежные сырники с вишней, очень приятная девушка официант, искренняя, спасибо большое от гостей из Красноярска))
30 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия
Интеръер интересный, безлюдно и чисто. Сидеть внутри одно удовольствие. Едой не впечатлились, выпечка была не свежая, кофе не самый хороший, брали уху по-фински, не настолько вкусно, как хотелось бы, в целом обычное место Хочется порекомендовать владельцам поработать над качеством блюд и добавить в меню пироженные Звезды ставлю за уютность внутри
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем к сведению все рекомендации
ЕР
Елена Руденко
Уютное кафе, очень вкусно накормили, приятная девушка официант. Спасибо большое от гостей Санкт-Петербурга из Новосибирска 🌹
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе)) ❤
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусно! Чисто, уютно, цены демократичные, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Надежда Ефимова
Все было вкусно,подача быстрая
13 июля 2025, официальный ответ
София Копнина
Отличное заведение, располагающий интерьер, вкусные и сытные порции, вежливый персонал, очень советую к посещению это кафе.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр Троя
Вкусная еда, сытные порции и вежливый персонал
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Заведение оформлено в разных стилях. Отличный обслуживающий персонал. Всё понравилось!
22 июня 2025, официальный ответ
Евгений Ямашев
Отличное место, всё очень вкусно)
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана Соловьева
Мммм... Очень симпатичное местечко. После прогулки по летнему городу приятно посидеть в милой обстановке
17 июня 2025, официальный ответ
Мария Митькина
Очень вкусно кормят, приятная атмосфера, вежлевый персонал.
благодарим за отзыв)
СП
Супер Пупер
Вкусно, начиная от хлеба, заканчивая основными блюдами, порции большие. Рекомендуем зайти.
Elena Perfileva
Рядом со смольным чудесное место, чай, булочки свежайшие. То что нужно чтоб отдохнуть и подкрепится перед прогулкой
ЛР
Людмила Р
Очень вкусно! Порции большие. Немного пришлось подождать горячее, что, видимо, связано с тем, что его приносят из ресторана. Но это не повлияло на мое впечатление в целом. Прекрасное соотношение цены и качества. Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и размер порций…
Vasilina Spiridonova
Хорошая тихая столовая, очень уютная. Еда вкусная, цены приемлемые. Уборная очень симпатичная, чистая
ОБ
Олег Бекишев
Кофе капучино супер Стоит профессиональный аппарат Выпечкасвежая особенно сосиска по Лененградски.
AL
Anastasiia L
Прекрасное, атмосферное место. Вкусный салат «Цезарь» и отличный ароматный кофе, выпечка вся свежа. Рекомендую данное заведение к посещению!
Благодарим за отзыв)
Чистое и уютное место, вежливый персонал. Цены приятно удивляют, рекомендуем к посещению.
Хорошее заведение,было вкусно
ДД
Диана Джамбулова
У входа встречает невероятно красивая девушка, по времени готовности все очень быстро, приятная музыка и вкусная еда, спасибо еще раз 🤍
владимир локнов
Отзыв от 19.04. Очень хочется отметить обслуживание. Замечательная девушка с дредами на кассе. Очень культурно и понятно всё объяснила. Выпечка топ, брали жульен и миндальный круассан. Но РАФ, который сделала девушка, выше пахвал❤️. Самый вкусный в Петербурге. Кулич ваш брали, но пока не съели) Девушка с дредами, вы просто замечательная.
Мария Ванифатова
Очень приятное место: симпатичный интерьер, вкусный кофе и выпечка, вежливый персонал, демократичный ценник. Напротив Смольный👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за положительную обратную связь! Мы искренне рады, что вы остались довольны посеще…
Михаил Гагарин
Вкусно, но обслуживание не очень
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
Марина Власова
Очень достойное место для завтрака или лёгкого обеда. Особенно понравились ватрушки — тесто нежное, начинка щедрая. Цены приятные, интерьер простой, но уютный. Однозначно рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за положительный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны посещением на…
м
Приятное место с душевной атмосферой. Видно, что выпечка готовится не „на поток“, а с любовью. Взяли хлеб домой – очень вкусный, свежий, с хрустящей корочкой!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего проекта бистро «Ватрушка»! Мы искренне рады, что вы оста…
TB
Tatyana Bildinova
Очень вкусная еда за приемлемую цену
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в бистро «Ватрушка»!
Екатерина
Прекрасное место! Отличный кофе и безумно вкусный хрустящий круассан с миндальной начинкой. На втором этаже есть уютная зона, где можно почитать книгу, рай для интроверта :)
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительную обратную связь! Мы искренне рады, что вы остались довольны по…