Nova
12+.
Записаться онлайн
ДР
Дмитрий Романов
Качественная стрижка за относительно не дорогую цену.
Мария Коршунова
Была сегодня(31.05.25) у Анастасии Дмитриевной на помывке головы и подстригла кончики. Очень аккуратная с нежными руками. Мыла голову так нежно что я задремала. Сушила волосы тоже бережно. Обычно обжигают у корней тк фен особо не регулирует горячий и холодный воздух. А тут фен хороший(у меня такой же) там можно регулировать горячий и холодный в раз воздух. В общем советую всем. Делает мужские, женские, детские стрижки
Александра Колеватых
Спасибо мастеру Соне за хорошую и быструю работу. Ребёнок очень качественно и профессионально подстрижен. Теперь мы ее постоянные клиенты.
Ирина Кострова
Стрижка получилась отличная, с радостью приду ещё раз и порекомендую вас всем! ☺️
ЯТ
Яна Ткаченко
Случайно попала к Соне! (До своего не хотелось ехать по пробкам, да и иногда надо менять руку мастера). Попросила Соню подобрать стрижку на свое усмотрение, осталась очень довольна. СПАСИБО!!!
Александр Руцкий
Ребятам 5+⭐спасибо за лучшую стрижку, процветания вам
Екатерина
Очень качественно сделали стрижку, спасибо большое 👌
Nп
Nova, парикмахерская
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марина Молдован
Ужасно постригли ребенка, никому не советую !пришлось в этот же день искать нового мастера ( это был вечер), у ребенка концерт 21 и тут такое ! Слов нет. На протяжении всей стрижки мастер очень грубо исполняла свою работу !
Дарья Кечина
Очень хорошая парикмахерская, мастера знают свое дело 🥰, советую всем посетить однозначно, стригут прекрасно ❤️
Nп
Nova, парикмахерская