Швейные ателье
ЛА
Лилия Антипова
Мастерская отличная! В считаное время спасли сумочку, цена приемлемая. Мастера - профессионалы своего дела. Огромное спасибо ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
S
Sektrum
Была в этом местечке как в коворкинге. Очень светлое, уютное, просторное рабочее пространство, все оборудование рабочее, комфортное. Мастер Марья все показала, рассказала, подключила, поработала с удовольствием ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sektrum, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
⠀
Специально предварительно написала компании в мессенджере, чтобы уточнить стоимость ремонта и понять, стоит ли заморачиваться. Прислала понятные фотографии. Ответили, что данная услуга будет стоить 500₽. На следующий день специально поехала в данное ателье, но стоимость по факту возросла до 800₽. На вопрос, почему в чате мне озвучили одну стоимость, а по фактическая совершенно другая, сотрудница ответила, мол «Ну там примерно сказали». Вы либо обозначайте в переписке, что стоимость примерная и может варьироваться, либо согласовывайте информацию в чате и в самом ателье. Это неуважение к клиентам, которые специально едут к вам, везут вещь, а в итоге уходят ни с чем. Ранее считала, что у вас качественный и современный сервис, но это, увы, не так.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В переписке указано "предварительная стоимость" , к сожалению скриншот в ответ не закре…
Александра Солобоева
Отличная мастерская! В воскресенье вечером помогли с ремонтом пореза на пуховике. Спасли мой отпуск и настроение. Огромное спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
В🧚
Валерия 🧚♂️
Отличный сервис, приятный администратор. Все чисто и аккуратно починили кожаный плащ, также пунктуальные выполнили заказ в срок 🤍 Химчистка по итогу вышла дешевле, чем сказали предварительно, такое всегда приятно) рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам все…
Анна А
Подрезала тут классические брюки, очень переживала, так как брюки были дорогие, но все сделали очень качественно и самое главное в срок! Буду обращаться теперь только в круэллу
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
КА
Катерина Ашмаль
Обратилась с просьбой ушить джинсы. Сделали быстро,качественно и недорого! Благодарю❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Успехов вам!
МИ
Мария Иванова
Обратилась в ателье по поводу укорачивания брюк, заказ выполнили в срок и качественно. Все приветливые и отзывчивые. Спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
СЦ
София Цышкова
хорошее ателье, свою работу знают от и до и делают все на отлично!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Candle Love
несколько раз уже сюда обращалась и была всегда довольна качеством работы и обслуживания. Сотрудники вежливые, делают все идеально и не тянут со сроками.
Добрый вечер, Candle! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Н
Никита
Огромное спасибо ателье kruella за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Недавно я обратился к ним с просьбой срочно подшить костюм, так как предстоял вылет. К моему удивлению, ателье согласилось принять мой костюм в работу вне очереди, понимая срочность ситуации. Мастер просто творил чудеса - костюм был идеально подогнан по фигуре, все швы ровные, ткань безупречно обработана. Хочется отметить не только высочайшее качество работы, но и душевное отношение персонала. Арине отдельное спасибо за улыбку, доброжелательность и позитивный настрой, которые сразу же располагают к себе.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
МЛ
Михаил Лесохин
По советам знакомых обратился к данному ателье и не пожалел) Хорошее обслуживание, приятные по общению работники, которые знают своё дело, ну и конечно качественно пошитые вещи, и цена очень хорошая вышла! Спасибо большое, буду обращаться только к вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ЕЛ
Екатерина Логвинова
Лучшее ателье в городе! На ресепшене встречает малейшая девушка администратор, ребята настоящие мастера своего дела, очень качественно пошили вещь на заказ, хотя задумка была не из простых Еще и по довольно доступной цене, в общем, теперь только к вам❤️ спасибо еще раз!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
R U Z I
Скорость и качество! Большое спасибо вам! От души пишу 💚🤝🏼
12 июля 2024, официальный ответ
RUZI, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
НП
Наталья Подгайная
Спасибо вам за ваш труд и идеально сделанную работу. Мне понравилось. Всё качественно, быстро! Обязательно обращусь к вам ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
f-
foma -_-
Спасибо большое, все очень круто сделали, буду ходить только к вам!!!! 😇😇😇😇❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ЯБ
Ярослав Бандит
Отличное ателье, работают хорошие ребята , и все быстро и качественно администрация супер
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
АО
Анна Ольховая
Лучшее ателье из всех куда я обращалась
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Дмитрий Сапёров
Работа превзошла все ожидания! Отличное ателье! Приятные цены, вежливое общение, все сделано в лучшем виде.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!
Анна Хохлова
Не выполняют свою задачу. Просили сделать длину и ширину джинс меньше. По итогу приехали в назначенное время и мне сказали о том, что про мой заказ забыли. Ладно, приехали в этот же день, но уже вечером перед закрытием и по этому не получилось оценить качество сделанной работы. На имя Артур был оформлен заказ, чек об оплате прилагаю ниже.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая, Анна. С таким именем и таким заказом нет. Прошу предоставить чек/квитанцию п…
Екатерина П
Отлично выполняют поставленную задачу, очень довольны
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Maxim Bespavluk
Прекрасное ателье, всë сделали быстро и очень качественно, всем рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Maxim, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
TK
Tagir Kudakaev
Все поравилось. Ребята сделали то, что я просил. Быстро и качественно.
28 октября 2023, официальный ответ
Tagir, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия К
Kruella - это, пожалуй, лучшее ателье в нашем районе. Я принесла сразу много вещей для подшива/ремонта/подгона по фигуре. Все сделали безупречно и за очень умеренную цену!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Thomas Samoht
Приветливый, понятливый молодой человек. Сориентировал по заказу и ценам, работу выполнил качественно и в срок, день в день. Цена по завершении работ не менялась. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
VC
Vlaek Chern
Очень классные ребята, пошли на встречу по поводу сроков, очень быстро и качественно работают.
5 августа 2023, официальный ответ
Vlaek, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
GM
Georgy Marinin
Прекрасное ателье, сделали все быстро и по высшему уровню 💫
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Влад А
Отличное ателье. Сделали качественно и быстрее установленного срока. Рекомендую.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Соня Шибаева
Отличное ателье, быстро выполнили заказ
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Илья Новокшонов
отлично,быстро,удобно
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Абдулла Джумакаев
Качество отличное, сервис отличный, портной профессионал!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ТК
Тимофей Курицин
Отличное ателье! Обращался второй раз, всё сделали быстро и качественно. Учли все пожелания. Обязательно обращусь повторно
26 апреля 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Maxim Ponakschin
Работают профессионалы стили кофту просто отлично 👍 советую всем
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Максим Дягилев
Отдавал ушить джинсы на размер меньше, сделали не плохо, но и не так как я хотел по фасону…Не стал просить переделывать, так как, придя первый раз за штанами оставили очень широкие бока, при узкой штанине, а второй раз, сделали очень короткими.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы к нам приходили и номер квитанции)
АЮ
Анна Юрьевна
Все-таки напишу, что подметила не самое приятное и уважительное отношение к себе, как клиенту, ну и бонус в виде криво пришитой пуговицы тоже очень понравился)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы к нам приходили и номере заказа( квитанции)
Артур Вибе
Быстро и качественно зашили куртку за умеренную плату
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
LL
Lelush Lamperush
Подгоняли под нужный размер свадебное платье, всё сделали отлично! очень вежливый персонал, быстро, качественно и не дорого, 11 из 10, всем рекомендую👍👍👍
26 декабря 2022, официальный ответ
Данил, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Андрей Богомольный
Отличное отношение к клиенту, делают все быстро и качественно! Спасибо большое за то , что спасли мой пуховик)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Михаил Беляев
Очень дружелюбная женщина прекрасно делает свою работу, и готова даже задержаться после 9, чтобы дошить одежду, когда срочно нужен результат. И цена приятная, и результат впечатляющий: зашивал лямку на портфеле и теперь крепко сидит, плюс зашивал куртку и тоже всё отлично. Спасибо!)
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще.
Алина Потапкова
очень хорошее ателье и приветливая женщина!
15 октября 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Самойлова
Чудесные мастера. Удобное месторасположение, выгодная цена, качество работы на высоком уровне, а главное все вовремя 💥 Спасибо Вам большое✨
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Kirill Alferov
Обратился в данное ателье заштопать джинсы, работники встретили доброжелательно, назвали цену и сроки Всё выполнили качественно и в срок, спасибо!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Роман Биктимиров
Хорошее ателье, работа выполнена качественно и вовремя))
12 августа 2022, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё 🤗
МТ
Мария Турова
Была в ателье второй раз. Первый раз ушивали брюки в талии, все получилось отлично. В этот раз пришили перья на ленте к рукавам. Задача была не из лёгких, но работа вышла шикарной ✨
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
РК
Роман Кочан
Прекрасное ателье,хороший сервис,вежливый и приятный персонал
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НП
Наталья Попова
Хорошее ателье! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники (в ателье это встречаю впервые, если честно). Цены для центра вообще класс. Штаны ушили очень круто! Этим девушкам я доверю свои вещи без сомнения)
5 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Наталья Фролова
это мой первый отзыв на сервисе. когда внезапно на свадьбе оторвалась пуговица на пиджаке, то мы нашли самый ближайший ремонт одежды и обратились. спасибо большое! пиджак был как новый за 5 минут! здесь работает человек с огромным сердцем и душой! очень рекомендую данное место!
12 июня 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ☺️
Анастасия Попова
Часто покупаю вещи в интернет магазинах, в основном с размерами все отлично, но в последний раз я брала платье на лето и не угадала размер. Цвет, фасон и качество платья мне нравились, поэтому возвращать не хотела, решила подогнать под фигуру. Обратилась в несколько ателье, только в Круэлле мне предложили конкретную помощь, не знаю, какие проблемы были в ткани, что другие отказывались. Мастер порекомендовала сделать вытачки, я согласилась. Забрала через 3 дня. Когда мне показали то, что сотворили с ним, я была просто в восторге. Замечательно все сделали, просто ювелирная работа! По цене вышло тоже неплохо (в других ателье мне заломили какой-то нереальный ценник!). Буду советовать друзьям. Спасибо!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Kirill Kapranchikov
Быстро, качественно выполнили заказ.
19 апреля 2022, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Рады работать для вас !
Sharmera Sh
Отлично выполнили работу, быстро и качественно. Нужно было срочно подшить платье, выручили 👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!