Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Анна Бот
Всегда быстро выдают заказы. Доставка работает без задержек.
ГС
Городской Сумасшедший
Был закрыт целый час. Никаких записок и объявлений не было. У пункта действительно наблюдаются проблемы, от потерь заказов до бесхалатности работников. При этом они умиляют поставить им 5 звёзд. Закрыть бы да и забыть как страшный сон
ВЧ
Вечерний Чаёк
Всегда вежливые приятные сотрудники, быстро все находят, никогда не натыкалась на большие очереди. В пункте чисто
Даня Даня
Самый лучший и любимый пвз🩷🩷
Сабина Алчина
Постоянно что то не так. То очередь, то товар найти не могут и сегодня не работает программа
Мурат Искалиев
Сегодня был в wildberries и не как не мог получить свой товар. Началось всё со вчерашнего дня. Товары были уже поступили 14.11.2025 поэтому я вчера пришел забрать их. Но парень только нашел один товар, а второй не мог найти. Поэтому он с девушкой по просили забрать их завтра оба товара. Ну думаю ладно. А в итоге прихожу сегодня и виду работают девушки и сообщают мне, что товары утеряны. Ничего себе!!!! Спрашиваю как так может быть если товары поступили, а их нет? Конечно они ничего мне не мог ли сказать. Хотя вчера парень с девушкой по имени Виктория говорили, что именно они будут завтра. Бардак какой-то. Хотя мне сказали, что сами сотрудники берут и воруют эти товары. Возможно так и произошло! В этот пункт выдачи больше не нагой.
Ринат Искалиев
Пришли с братом вчера забрать товар который пришел 14.11.2025. Парень ели нашел только один из товаров: Ботинки, а вторые не мог найти. Не знаю как звать парня, но он с девушкой по имени Виктория по просили прийти завтра и забрать всё. Мы вошли в положение и пришли сегодня. А в итоге прейдя сегодня работали другие. Девушки нам сказали, что товары потеряны. И их нет. А парень вчера который был вёл себя холатно . вообще не доволен этим пунктом выдачи. Бардак какой-то.
юа
юлия абашенкова
Просторный ,чистый и всегда любезное обслуживание 👍
Лера к
Рядом с домом, всё чистенько, девушки вежливые и хорошие)
ЕЧ
Ева Черникова
Девочки за стойкой, с вами все хорошо? Знаете, в открытую угарать с человека, который пришёл забирать заказ- такая себе клиентоориентированность. Вы находитесь на работе если что) Кому-то может и все равно быть, а кого-то это заденет. Вам должно быть без разницы, что там кто заказал. Ситуация показалась забавной? Обсудите между собой, но не при клиенте. А так же в продолжении отзыва- в заказе были лишь свечи декоративные, а реакция как-будто выдавали игрушку взрослую необычных размеров и форм) Хотя даже в такой ситуации не вижу причин для такой реакции) Опять же- не при покупателе)
Мария Богданова
Лучший филиал ВБ! Сотрудники всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением. Девчонки изумительные работают, всегда помогут и подскажут! Были проблемы с возвратом товара, так мало того, что мне помогли оформить заявку, ещё и телефон для связи оставили , чтобы разрешить ситуацию , если вдруг не одобрят заявку на возврат.
Юлия Шакирова
Заказала стеллаж, живу в соседнем доме. Не ожидала, что он будет настолько тяжелым. Сотрудник пвз, молодой человек, имени не спросила, помог донести и поднять, спасибо огромное!