Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Денис Максимович1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городской житель2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем клубе. Всегда приятно, к…
Mk Zb2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужи…
Шердор Тоирович2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные слова. Нам приятно знать, что вы остались довольны наше…
КФ
Ксения Фрунзе1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравилось у нас…
СГ
Софья Гаврилова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера в нашем клубе. Бу…
МВ
29 октября 2025, официальный ответ
Gp
GRTy pubgm6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕТ
Евгений Татарников1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сын Божий1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
City spirit1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Кулицкий1 отзыв
ПБ
Павел Букша2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Александра Алексеева1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
.3 отзыва
Никита Старовойтов1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Денис Алексеев2 отзыва
Городской житель1 отзыв
LB
Levon Beglaryan5 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
ДР
Ilya 887 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Михаил Алемасцев2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Ilya Alemastcev2 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Apple User2 отзыва
Андрей Бакулин2 отзыва
ДО
Джамал Омардибиров6 отзывов
Алёна Пискарева2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.