Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Денис Максимович
Очень хорошее место, все понравилось. Топовое железо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
впринципе хороший клуб,были там всю ночь,человек который сидел за кассой все показал в боксе и мы легко разобрались,даже помню как он с читами в стандофф заходил и мы ржали с этого.Единственный минус то что стены картоные а так все идеально
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вам понравилось время, проведенное в нашем клубе. Всегда приятно, к…
Mk Zb
Очень хорошее обслуживание ,приятная атмосфера,множество хороших игр ,мощные пк и приятые цены ,все очень понравилось ,без всяких задержек и проблем
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужи…
Шердор Тоирович
Очень классное место , администратор добрый , помог всем , компьютеры мощные и чистое место всегда
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные слова. Нам приятно знать, что вы остались довольны наше…
КФ
Ксения Фрунзе
прекрасное место!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваш положительный отзыв. Рады слышать, что вам понравилось у нас…
СГ
Софья Гаврилова
очень комфортная атмосфера)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась атмосфера в нашем клубе. Бу…
МВ
Максим Верещагин
Лучшее железо, комфортная обстановка
3 декабря 2025, официальный ответ
BS
BABAHOV S̲t̲a̲r̲k̲
Отличное место: мощные ПК, быстрый интернет и никакого «подвисания» — кроме соперников в матчах. Чисто, удобно и по-домашнему. Пять звёзд без вопросов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Янчиков
Классный клуб, давно хожу сюда, очень нравится все
13 ноября 2025, официальный ответ
ТЖ
Татьянка Жукова
отличные компы, шикарная атмосфера и администраторы, которые всегда помогут🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Торопов
отличное место, будем с кентом приходить чаще
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Карпенков
Четкий клубешник, админы кайфовые Постоянно тут играю П.с Добавьте статусы игроков клуба, мне кажется я по пополнениям баланса тут топ гость :)))))))
31 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Кирилл Емельянов
Отличный клуб, все очень понравилось, соотношение цена/качество на высоте
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений
Отличный клуб, хороший персонал, приятные люди работали
29 октября 2025, официальный ответ
Антон Н.
Джойстики почините, либо пусть будет хотя бы пару рабочих
Gp
GRTy pubgm
Приятная атмосфера, мощное железо.
5 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕТ
Евгений Татарников
Все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
СБ
Сын Божий
Отдельный лайк за администратора Дмитрия, поддерживает приятную атмосферу и чистоту в зале, и вип комнате! Приятен в общении и очень дружелюбен. Клиентоориентированность 10/10
2 июня 2025, официальный ответ
Хорошее место
2 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Артём Кулицкий
Отличный клуб, топовые компы, всегда чисто. Персонал дружелюбный, общительный, ходим сюда постоянного, всегда все устраивает, удобное приложение, особенно радует система бонусов. Выбор напитков достаточно большой, единственное что не хватает столиков в плойках, что бы можно было поставить напитки, но не смотря на это всё очень круто
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ПБ
Павел Букша
Все четко,красивые пк лучший пк в городе
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Александра Алексеева
Всё чисто, компы хорошие, админы весёлые и общительные, не грубят, большой выбор напитков, часто зависаем тут с друзьями, плойки хорошие, туалет чистый.
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Классный клуб,админы вежливые ,везде чисто,компьютеры топовые мышки наушники адекватные цена вполне.Кресло регулируется все кайф.Есть напитки разные в холодильнике.Советую посетить данный клуб
Никита Старовойтов
Классные компы, все чётко, администратор вежливый, запустились без проблем, компы мощные, играется без лагов. Часто ходим все классно, все нравится.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Денис Алексеев
Чёткие компы, часто зависаем тут с друзьями, не лагает, весёлые админы
14 апреля 2025, официальный ответ
Четкие компы, все по кайфу админы четкие, рядом с домом буду часто заходить цены тоже устраивают, советую компы усе новые, без головной боли можно прийти спокойно поиграть
LB
Levon Beglaryan
Хорошие компы, все чисто аккуратно, админы общительные, не грубят, в общем и в целом все круто, можете пойти сами посмотреть, поиграть, точно вам понравится. СОВЕТУЮ!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
ДР
Дмитрий Рычев
Отличный клуб хожу каждый день)
10 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Джавит Абдуллаев
Хороший компьютерный клуб, админы отзывчивые всегда помогают, всегда чисто и хорошая атмосфера. Компьютеры хорошие не лагают и проблем не разу не было.
9 апреля 2025, официальный ответ
ШШ
Шахрат Шахрат
Очень хорошее место, был тут с друзьями планирую посещать еще Очень советую можно хорошо провести время и отдохнуть Приходите всегда очень чисто и хорошие администраторы
9 апреля 2025, официальный ответ
Стас Ч.
По телефону не забронировать, просят через приложение. В приложении постоянно ошибка при попытке пополнить баланс, без этого не забронировать. Как бронировать — загадка. Как запланировать поход в клуб всей толпой — загадка. Саппорт молчит. Вот что делать, как посетить сиеъ чудное место по брони?
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Пивоваров
Отличный клуб, очень понравилось дуо вип комната, отличный персонал, администратор помог во всём разобраться 🤝🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Егор Костягин
Все супер, компьютерный клуб полностью устроил, все понравилось.
5 февраля 2025, официальный ответ
ТЛ
Тимофей Линь
лучший игровой клуб! по Прайсу все отлично цены хорошие, обслуживание на высоте!
27 января 2025, официальный ответ
жк
женя кириллов
Лучшее место для отдыха после тяжелых будней. Берите друзей и сюда на каточку! Спасибо за крутых администраторов, очень помогают всегда)
13 января 2025, официальный ответ
I8
Ilya 88
Новые, приятные компы! Рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Михаил Алемасцев
Хороший ПК Отдельный респект Константину Если что, вход со стороны HARVEST 13, всем советую😎🔥👍
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Ilya Alemastcev
Вход со стороны harvest 13,Администратор Константин лучший ,огромное ему спасибо!!!!
6 января 2025, официальный ответ
Хороший пк клуб
Андрей Бакулин
Все понравилось
ДО
Джамал Омардибиров
Место огонь админ Антон хорош
Алёна Пискарева
Классный клуб , все понравилось !
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.