Или
Ресторан
4.2
4.2
Вадим Спириденков
Вкусно и очень по-душевному! Хожу в ресторан «Или» уже не первый раз и всегда остаюсь довольным) Роллы с крабом — приятное открытие для меня, а мясной сет (шашлык+люля) был сочным и сытным. Большое спасибо официанту Даниилу Моргану за оперативное обслуживание и потрясающую рекомендацию — японский чай, оказался настоящим открытием вечера! Для хорошего и уютного вечера, с ресторанной подачей и демократичными ценами - только сюда, не пожалеете)
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ПБ
Патя Багомедова
Ужинала буквально недавно, все было очень вкусно и профессионально приготовлено и цена приятная, обслуживание на высоте! Большое спасибо официанту Даниилу Моргану💎✨ Блестящая работа, харизматичный парень🤗
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Сонечка Полянина
Хорошее место, спасибо официанту Даниилу, все прошло хорошо, не заметила недостатков. Еще раз спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, Сонечка, за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЗ
Елизавета Зеленчук
Даниил очень классный и приятный официант, всё поможет и решит. 5 звезд
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады ❤
ГМ
Гуризат Маллаева
Очень хорошее обслуживание, официант Данил помог с выбором
Гуризат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 💛
Ольга Коновалова
Хорошее место, спасибо официанту Даниилу, помог с выбором и был очень вежлив🙏🏻🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Очень понравилось заведение,всё очень вкусно,правда блюда,конечно,были не таких размеров как я думала,но всё же. Суп принесли теплый,а также блюда выносили по готовности. Очень доброжелательный официант оказался Даниил. Советую прийти.
26 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 🤗
Ирина М
Были большой компанией. Несмотря на вечернюю загруженность нам нашли место, достаточно оперативно приносили блюда. Небольшие порции соответствуют цене, хороший средний вкус. Спасибо, всё понравилось
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
СМ
Софья Малик
Сегодня посетила ресторан Или. Нас обслуживал официант Даниил, приятный, вежливый молодой человек, быстро принял заказ, ответил на все вопросы, подсказал по меню. Вообщем все было отлично, спасибо Даниилу
24 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Пасс
Все супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам в гости снова!
Александра Королева
Были сегодня в этом классном месте! Были приятно удивлены соотношением цена качество) Порадовала работа персонала, гостей было не так много, а ребята уделяли максимум времени! Менеджер Марат ходил и спрашивал у посетителей все ли у них в порядке, все ли им нравится. Однозначно советуем к посещению!
Добрый день! Спасибо, Александра, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
A
Anna
Очень красивое заведение, приятная атмосфера! Кухня, бар, кальян - все очень понравилось! Спасибо вам большое! С выбором очень помог официант Даниил, очень отзывчивый и приятный молодой человек! Спасибо вам большое ❤️🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ВФ
Виктория Филатова
Замечательное место! Отдельное спасибо Даниилу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству ❤
ДЯ
Диана Яковлева
Вкусная еда и восхитительные напитки. Отличный сервис, за это огромное спасибо Даниилу ❤️❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
д
даша
Приходили с подругой в данное заведение 10 декабря в 17:00, заказали роллы и хинкали говядина-свинина. К роллам вопросов нет, но хинкали были ужасны: мясо розовое, на вкус неприятное, по консистенции тоже – будто полусырое. Обратились к администратору, на что она нам ответила, что розовый цвет мяса исключительно из-за специй, оно не может быть не доваренное, т. к. цитата! «фарш собрался в котлетку». Услышали мы это объяснение дважды, далее никакого конструктивного решения проблемы не было предложено. Убрать из счёта хинкали администратор отказалась про причине «фарш же собрался в котлетку». Заплатили за полусырое блюдо, которое не смогли съесть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать негативные отзывы от наших гос…
Ярослав Кочедыков
Отличное уютное место. Повар, который разработал меню- любит людей и продукты. Блюда вкусные. Обслуживал официант Даниил.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
ТБ
Татьяна Белова
Благодарность большая Даниилу за прекрасное настроение, выбор блюд, скорость обслуживания и доброту ! Будем возвращаться !
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Воскресенская
Ресторан с фиксированной ценой на блюда -250 руб до 17часов. Пообедали отлично, суп Рамен с курицей густой и насыщенный , салаты отличные , треска с овощами на горячее - шикарна. Подают горячее прямо в маленьких порционных сковородках, а чай - на подставке с подогревом. Это очень удобно. Туалеты чистые и красивые. Сесть можно как за столик, так и в нишу у окна с шикарным видом на ул. Садовую . Напитки, кстати, идут по ценам не фиксированным. Чайник чая Малина-облепиха -590руб, объем 500мл
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Alinochka Alinochka
Даниил солнышко! Ресторан тоже супер, жаль нет чашек чая по 200-300 мл
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
Альбина Давлидгильдеева
Даниил был очень любезен и вежлив! Доступные цены, вкусная еда, большой выбор, достойный алкоголь. Приятная атмосфера для дружеских посиделок, с удовольствием придут ещё раз!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вячеслав Москалев
Даниил лучший) хорошее заведение с едой и напитками! Обязательно придём сюда еще! Подали суп буквально через 5-7 минут после заказа, да и остальное горячее ждали очень недолго. Порадовали вкусными коктейлями, подсмотрели рецепт)) в общем, хорошее место, чтобы вкусно и достаточно недорого поесть2
28 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады будем новой встречи.
Анна Сушилина
Выражаем благодарность официанту Даниилу! Обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Спасибо за отличный вечер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Евгений Поцевич
Не вкусно, очень не вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество наших блюд вас разочаровало. Мы обя…
Кристина Викторовна
Мне понравился ресторан, вкуснейший глинтвейн, обслуживание не самое быстрое, но официант обслуживал на высшем уровне.
Светлана Михалько
Думаю, 2х звёзд более, чем достаточно для этого заведения! Посетили в первый и последний раз этот ресторан. Ждали оооочень долго, чтобы вообще попасть за столик,те все места были заняты. Далее, ждали очень долго по 1 тарелке супа. Ожидание и реальность не совпали. Фото в меню и фото в реальности- найдите отличие 🤦 на 350 грамм супа всего 60 грамм риса. Администрация в курсе этой проблемы и менеджер сообщил,что Дирекция ресторана тоже в курсе и Ничего с этим делать не планирует! Тч подумайте хорошенько, прежде,чем сюда идти и проводить тут несколько часов своей жизни :)) К сожалению, время не засекала на ожидание всего, но надо было... И в первом зале очень продуваются ближайшие столики от входа, если вы пришли поесть в холодное время года... Пицца с жёсткой корочкой, не как у обычной пиццы... Прорезана плохо и приходится самостоятельно резать её ножом 🤦 На фото- меню и действительность...
ВВ
Виктория Виноградова
Прекрасный ресторан! Официант Даниил был очень любезен, выносили блюда быстро, всё было очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и положительный отзыв. Для нас большая честь получать такие оценки. Будем рады видеть вас вновь.
Владислав шугонцев
Были компанией в данном заведении,ооочень не понравилось приготовленная еда,от слова совсем не солёная,коктельли через чур приторные,вип зал холодный, некомфортно,еда была холодной,мидии приготовленны не качественно, очень разочарован данным заведением.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что блюда не оправдали ожиданий. Мы обязательно разберёмся в с…
СЛ
София Луговкина
Поначалу все было хорошо, встретили дружелюбно посадили, но когда уже заказали блюда впечатление сильно испортилось.. Салаты ждали минут 30, при посадке 6 столов, но были приятны на вкус. И то один салат просто на забили, потому что официанты не передали друг другу заказ. Разочеровал сервис со стороны официанта, заказали жульен без грибов, заказ приняли, принесли со словами «проверите, надеюсь без грибов..», оказалось что с грибами, унесла на кухню, после снова подошла дала 2 варианта либо убирают в жульйне грибы уже готовом( но вкус то все рано останется, их сам сок), либо подают курицу и сверху сыр)), выбрали второй , но вкус конечно… Заказали десерты, спросили про один, его ингредиенты, ответ: « если честно не помню, новый десерт не могу сказать». Можно было бы извиниться, сказать сейчас уточню, проблем бы не было. Вообщем, странные ощущения. Понимаю , что не стоит в таких заведениях ожидать сервис на 5 из 5. Но знания меню, какая то коммуникация с кухней, чтобы уточнить какие- то моменты с блюдами- база
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Ткачёва
Приятно удивлена данным заведением. Официант Даниил М. показал достойный сервис и заботу о посетителях. Не во всех дорогих заведениях будет так! всё безумно вкусно пальчики оближешь
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники ресторана всегда стараю…
SB
Sofia Bochkareva
Приятный сервис, официант Даниил все своевременно делал и учел пожелания. К еде тоже претензий нет, все вкусно. Соотношение цена и качество хорошие
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем ресторане. Очень приятно, что В…
Vik Vik
Приятная атмосфера, ещё более приятные цены и вкус блюд. Особая благодарность Даниилу за его профессионализм 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Мы искренне рады, что смогли оправдать ва…
НТ
Наталья Терещенко
Вкусно, приятно, комфортно. Но уж очень нерасторопные официанты.. Азиатский салат с говядиной- безумно вкусно! Отдельное спасибо повару!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Большое меню, приятная атмосфера, вкусные блюда. Сырные палочки огонь. Чуть меньше понравились роллы. Из минусов только странная последовательность подачи блюд, но это можно списать на большую загрузку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Ирина К
Вкусно, но нет пива постоянно, были несколько раз
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и замечание. Мы постараемся устранить недочёты с перебоями поставок. Будем рады видеть Вас вновь!
Зашли покушать, обслуживала официант Полина, девушка приятная, все вкусно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за внимание к нашей работе. Ваши слова - это отличный стимул для дальн…
. .
Еда в полне вкусная но в туалете был обноружен таракан. Хочется чтоб приняли меры
31 октября 2025, официальный ответ
TigerTV _
Хочется выразить огромную благодарность ресторану за приятную атмосферу и высокий уровень сервиса. Интерьер уютный, чистота и порядок поддерживаются на высоте. Меню разнообразное, блюда подаются быстро и свежие, вкус на высшем уровне. Особую благодарность хочу адресовать официанту Анастасии. Она проявила внимательность и профессионализм, помогла с выбором блюд, была приветлива и улыбчива. Благодаря её заботе наш вечер прошёл на отлично. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественное обслуживание и приятное времяпрепровождение!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
ДА
Дарья Анохина
Очень уютное заведение. Красивое свето-освещение. Очень бюджетно. Большое меню. Объелись. Вкусно. Наша прекрасная девушка-официант — Анастасия была дружелюбна, отозвалась на все просьбы, у нас было ощущение, что мы в гостях у дружелюбной подруги
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны на…
ВБ
Виктория Бондаренко
Приехали с подружкой в Питер отдохнуть и погулять, зашли в «Или». Оооочень вкусно поели, цены очень бюджетные, официант Анастасия вообще умничка🧡 Спасибо! Вернемся ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, благодаря которой…
ак
алина козодоенко
Все очень вкусно! Атмосфера плюс вайб, официантка Анастасия вежливая, приятная девушка, обязательно приду ещё раз
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость остава…
Андрей Зайцев
Здравствуйте, пришли сегодня (27 окт.) в районе 14-15 часов, нас посадили, дали меню и.... забыли! Сидели ждали, когда кто нибудь подойдет взять заказ - не подошел никто, попросили хостес чтобы кто нибудь подошел и опять таки никого. По итогу просто "поймали" девушку - официантку, спасибо хотя бы ей
29 октября 2025, официальный ответ
Мария Сабенина
Очень бюджетный ресторан со вкусной едой. Приятный зал, вежливые официанты. Сюда можно заходить как на обеды, так и на выход в ресторан.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Мы рады, что атмосфера нашего заведения оставила у вас приятные впечатления. Надеемся на скорую встречу.
⚰.
⚰️ .
Приходим в данное заведение не первый раз! Все вкусно и бюджетно🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас. С нетерпением ждём, чтобы снова порадовать Вас.
ДВ
Дарья Верховская
Бармен Сай самый добрый и прекрасный человек в мире. Очень-очень хороший, благодаря таким людям и верится в лучшее! 🙏
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом у нас в гостях. С радостью будем ждать Вас вновь!
Очередной раз убедилась, что в заведения "фикс цен" не стоит ходить, особенно за 250р, чай и лимонад 350-600, а блюда 250, как у вас еда дешевле воды? Хинкали принесли сырые, откусив сырой фарш (на фото видно, вторую разрезала что бы понять, под хинкалей красная вода из сырого кровавого фарша🤢🤢) ужасные ощущения, такие же ужасные роллы с тунцом, я за 250р конечно ничего не ожидала, ладно было бы просто не вкусно, но это вообще ту мач, болит живот в итоге. У Мужчины за соседним столом был такой же сырой шашлык. Кухня отвратительная. Из плюсов приветливый персонал, девочки официанты очень милые, неплохой (возможно относительно ужасной еды??) лимонад, менеджер просто убрал из счета сырую позицию, никаких извинений не было, просто отнесли на кухню (спросили передалать или убрать из счета😂), Напитки и персонал вытянули эту дыру хотя бы на одну звезду, но в целом ОЧЕНЬ не советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Плеханова
В целом, очень неплохое место. За такую низкую стоимость очень хорошо. Из недостатков - отсутствие многих позиций (пицца любая, хачапури, форели, всё с лососем, чизкейк, некоторые чаи,..) На двоих отдали 2000. Гороховый супчик был не очень насыщенный
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Настя 🍀
Отличный финал перед вылетом из Питера! ✈️ Заскочили в «Или» — и не прогадали. Несмотря на аншлаг, администратор — настоящая волшебница — нашла для нас столик! 👍 Подача блюд быстрая, вкусно и очень сытно. Приятно, атмосферно!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше доверие и поддержка вдохновляют нас на дальнейшее совершенствование собственного…
Андрей Евстафьев
Требует от 6 гостей сервисный сбор 10% , это не законно ! Официант не знает меню и ничего не может посоветовать! Так как не знает состав ! Из за что сервисный сбор ?!
15 октября 2025, официальный ответ
КВ
Карина Вахитова
Хорошее заведение с очень вкусными блюдами,всем советую
13 октября 2025, официальный ответ
Алина Доркина
Все были очень вкусным,официанты вежливые,ответили на все вопросы.Все понравилось!!
13 октября 2025, официальный ответ