Спектр-Сп
Автомойка самообслуживания
4.1
Тёплая мойка, качественное оборудование. Приемлемые цены. Приезжайте!
Позвонить
4.1
ВЗ
Вячеслав Зюбин
Вода холодная,пена отврат
Миша Бакин
11.02.26 около полудня пытался помыть машину... Оплата банковской картой не работала, оплата через ЯндексЗаправки не работала, оператор по нажатию кнопки на терминале бокса не подходил, поэтому вставил купюру какая была - 500р. На эти деньги мне хватило залить пеной, смыть тёплой водой и подуть "турбо" обдувом. Обычно на всё это хватает рублей 250 с предварительным опаласкиванием, да ещё и воском сверху успеваешь на большинстве других самомоек. Очередь была ещё на улице, стоял минут 15, швабры с щеткой в боксах нет, раковины, где можно руки вымыть, нет, пылесос внутри бокса, где запрещено стоять дольше, чем 10 мин на протирку, "турбо" обдув - пустая трата времени и денег. Итог: дорого. Лучше заехать на ручную мойку. Таксистам, понятное дело, деваться некуда.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению временно отключили по технической причине безнал. Есть в каждом боксе…
Aleksandra Tribun
+: рядом с домом, цветная пена, тёплый бокс, много места, нет очередей. -: выключается свет между шагами программы, если на балансе нет денег. Сливная решётка местами без перекладин. Из-за этого провалилась ногой в слив.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Роман Дзен
Плюсы: теплое помещение, неплохой напор воды. Минусы: цена. Только сполоснуть машину холодной водой не успел за - 150 рублей Время летит очень быстро Пришлось ещё 150 платить чтобы сполоснуть багажник и коврики Минимальный шаг оплаты 150 рублей Итого 300 рублей чтобы просто сполоснуть машину холодной водой Если пеной мыть , наверное рублей 600-700 будет В общем дорого.
ЕН
Евгений Ноговицын
Норм.
Анатолий Кривоногов
Неплохая мойка. Не хватает информативности. Не совсем понятно, заказывая на 50 рублей воды или другого продукта, на какое время это рассчитано.. Пришлось действовать на обум.
МЗ
Марк Зайчковский
Великолепная мойка...широкие боксы, хорошая химия и великолепный напор воды, всегда работает пылесос, демократичные цены, наличие вендингового автомата определяет мой выбор в пользу этого места.. В последнее посещение была проблема с пеной.. Её не было, как и админа на месте, но случай единичный, поэтому оценка пока на высшем уровне!
10 мая 2025, официальный ответ
Марк, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!! Рады видеть Вас снова!
ДГ
Даниил Гиляев
Робот классный, но руками надо дотирать. Вендинг автомат по авто химии и тряпкам/губкам
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку❤ Будем ждать вас снова.
МХ
Михаил Х
Разочарование полное. Химия (пена) ни о чем. Стоимость по сравнению с мойкой допустим у Окей в два раза выше. Робот за 600 р помыл кое как. Единственный плюс условно теплый бокс. И то сомнительно по скольу вентиляции нет , в воздухе водяная взвесь, весь салон мокрый и моментально потеют стекла. Не рекомендую, только от безысходности
6 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Ваш отзыв и Ваше мнение. Всегда стараемся повышать качество наших услуг, нам ж…
андрей Смыслов
Несколько дороговато по сравнению с открытыми мойками но зато в тепле моешь свою машину, химия стандартная не хуже и не лучше чем у других.
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше, приезжайте снова!
Мила
Самая лучшая мойка самообслуживания. Новая, все чисто, оборудование хорошее. Есть не только вода, Пена, пылесос, все по стандарту, но даже турбо сушка! Вещь крутая, стекла сушить само то. Напор хороший, мощный, Пена густая, не исчезает через минуту, есть кран с водой, мусорка и туалет. Ещё там всегда тепло, для зимы вообще находка а не мойка! Отдельный плюс это интерьер, ребята постарались, освещение шикарное 👍 Однозначно рекомендую👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Большое спасибо, что выбираете на…
Стас Панин
Мойка лучшая на которой я бывал Отличный напор , куча пены , горячая вода , много функций Хочешь сам мой , хочешь робот помоет А самое главное под крышей и никто не гонит , можно спокойно постоять , обсохнуть
10 февраля 2025, официальный ответ
Стас, огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Всегда рады Вам, приезжайте снова))
Artem Naumenko
Дополнение к ранее опуб. Отзыву Например закидываешь 50 рублей, вкл. Программу пена, время пошло, а пена начинает литься только когда проело 8-10 руб, на исходе уже осталось 40 руб И так с любой пронраммой, 10 руб съесть 20% это грабеж, так нельзя. Качество пены низкое, если честно. Заехал помыть машину, дороговато и плохо реально, жаль, что нет обезжирки, надеюсь установите. Так как если и заезжать и платить 500-600 рублей, чтобы чистко и качественно помыть и убрать машину, то обезжирка должна быть. В Alles она есть, поэтому они на голову лучше! Там за 500 с обезжиркой и пылесосом легкую можно помыть и убрать.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв и оценку . Мы обязательно учтём Ваши пожелания, и Вы, в…
КС
Кирилл Салихов
Отличная мойка, хочешь сам мой, хочешь автомат помоет, хочешь за тебя все сделают, цены адекватные, администратор приятный парень приветливый, отзывчивый, отлично помыл машину. Теперь буду чаще сюда ездить 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда Вам рады, приезжайте снова)))
Валерия Валерия
Очень классная мойка.. одни плюсы: круглосуточная, 8 боксов, есть робот-мойка, могут и за тебя помыть, чисто, современно, удобно.. Вообщем рекомендуем данное место. Мы моем теперь только здесь
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова! 🙏🏼
Ирина Ермакова
Хорошая мойка. Внутри тепло и чисто. Робот -мойка хорошо помыла машину. Рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дарья Соловцова
Робот бесполезный - самая дорогая мойка с сушкой просто намочила грязь и высушила её, не отмыто вообще ничего. 27.12 в 19 ч на мойке никого нет из сотрудников, по телефону тоже никто не отвечает - ждали минут 20 с ещё одним недовольным клиентом, но не дождались ни администратора, ни ответа на звонок. В боксах самомойки люди говорили, что напор воды хороший, но по своему опыту за автоматическую мойку и за клиентский сервис выше оценку не могу поставить.
t m
были первый раз, все понравилось, единственное конечно хотелось бы чтобы свет в кабинах горел всегда) рекомендую!!🤝🏽
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова 💛 Будем ждать Вас снова!
Арт А
Автомат мне не понравился, А самомойка наверное будет хорошая , т.к в тёплом боксе происходит мытьё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшать качество наших услуг, поэтому просим уточнить…
Ринат Кутюшев
Мойка теплая, боксы широкие, химия смыла всю грязь 👍 Буду ещё заезжать. Только с оплатой не разобрался, платил по 50 руб, нажимал "+" но сумма не прибавилась в 1 боксе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады нашим новым друзьям. Обращайтесь за помо…
Алина Терехова
Отличная мойка, теплое помещение, можно помыть как самому, так и робот-мойкой
6 декабря 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады Вам всегда!
Алексей Макров
Отличная автомойка новая теплая, напор воды мощный! Химия убрала всю грязь, есть еще робот мойка, боксы широкие, пылесос в каждом посту! Рекомендую 100%!!!!
Алексей, благодарим Вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
ПП
Петр Петрович
Отличная мойка, 5 баллов)
5 декабря 2024, официальный ответ
Петр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, будем рады видеть Вас снова❤
СФ
Сергей Федюнин
Попал к ребятам через известный сервис заправок. Помещение просторное и чистое,много боксов самообслуживания,есть бесконтактный робот. Брал мойку люкс- всё на высшем уровне. Успехов и всех благ. П.с. ждём стаканчиков в автомате с кофе)
5 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отклик 🔥 Учтем все пожелания))) Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Мурат Бруйко
Отличная мойка, современная, светлая. Боксы оборудованы всем необходимым. Химия хорошая, мне вышло 250 рублей помыть седан с коврами. Короче рекомендую, реально хорошая мойка!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
JD
John Doe
Отличная мойка, просторный теплый бокс, напор воды хороший, химия тоже. Есть пылесос в каждом боксе. Обязательно приеду ещё.
5 декабря 2024, официальный ответ
John, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Ольга К
Мойка понравилась. Новая, просторная, качество мойки автомобиля высокое при доступном уровне цен. Рекомендую
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ДН
Денис Носов
Отличная мойка.сегодня заехал второй раз.попробывал робот мойку.результатом доволен.быстро и качественно ополоснулся.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.