Можно!
12+.
Записаться онлайн
П
Пупик
Замечательный салон с замечательным персоналом! Я и моя собака остались очень довольны😍 Еще дали очень креативный подарок! Новогодний шар прозрачный с шерсткой нашей малышки))
Катерина Экало
Моя Пандюша, намыта, чиста и благоухает как букет цветов. С условием того, что это был наш первый в жизни поход в груминг салом - Панда осталась довольна, а главное - не встревожена, хотя она довольно «переживательный песель». Спасибо, мастеру Владимиру, что находит подход к любимым хвостикам, качество услуг на высочайшем уровне. Будем приходить вновь. Спасибо.
Карина Р
Мой пес впервые вышел с груминга в очень хорошем настроении (без преувеличения!) 😂 Очень быстро и результат отличный. Придем еще обязательно 🤍
NV
Nikolay Vedernikov
Очень приветливый персонал. Относятся с большой заботой о животных. Нашим собаками нравиться.
OV
Olga Volkova
Лучшие!!! Место где люди про любовь и заботу к животным 🤍
КЧ
Ксения Чекулаева
Очень понравилась стрижка бишона Фризе, грумер Владимир прекрасно справился и учел все пожелания. Хотелось летний вариант- стрижку покороче. Удобное местоположение, приятный салон и условия.
ВВ
Виталий Веселов
Знакомый посоветовал этот салон., очень приветливые и заботливые сотрудники. За 3 часа процедур получил своего питомца белоснежным и ароматным. Жалею, что раньше не проходили груминг. Теперь только сюда как минимум 2 раза в год. Спасибо за превосходный результат, все довольны!
Дмитрий Макаров
Мой пудель теперь – эталон породы! Грумер безупречно подчеркнул породные стандарты. Каждая деталь – как с выставочного ринга! Шерсть лежит безукоризненно, силуэт элегантный и гармоничный – видно, что мастер чувствует аристократичную грацию пуделя 10 из 10, браво! Теперь только так и стричься
ИБ
Илья Баркалов
Отличный салон, удобное местоположение и заботливые мастера!
ИЦ
Ирина Цыпина
Я в восторге, мы нашли своего мастера. Моя собака совсем не любит стричься, но Владимир изменил его отношение к этой процедуре, просто волшебник Теперь только сюда!
KK
Kate Kutovaya
Отличный салон! Хорошее расположение, приятный красивый сам салон, а главное ребята, которые там работают с пушистиками. Отдельное спасибо грумеру Алисе, за качественно выполненную работу! Спасибо, собака довольна, я тоже ❤️ Вернёмся обязательно)
Екатерина Ведерникова
Отличный зоосалон. Внимательные и добрые сотрудники
Лена Федорова
Посетили этот зоосалон первый раз, записались к мастеру Алиса 😊 Маус вначале переживал,куда привели ???, напрягся...но его встретили с такой радостью,что испуг пропал сразу Сам салон чистый, новый,с комнатой ожидания,я с удовольствием погуляла по скверу(место дуэли Пушкина А.С.),но если что ,сразу рядышком есть кафе. Меня заранее оповестили,что через минут 15 можно приходить за моим красавчиком) Маус выбежал довольный,и долго не хотел покидать салон и на прощанье расцеловал прекрасную Алису. А это уже говорит о многом) Спасибо большое 😍 С удовольствием придём ещё!
Яна 🎀
Новый красивый салон и отличные мастера, успехов ♥️
Елизавета Белоусова
Были у ребят на груминге с Акита-Ину. Все очень понравилось, дружелюбная команда, пес перенес очень хорошо, так как мастер, видно, что профессионал и любит животных) Вымыт прекрасно!:) Приятный интерьер, что на мой взгляд, тоже плюс! Надеюсь, все так и останется, а мы придем еще раз! 🐾
Анастасия Г
Салон находится в удобном месте, очень уютный и чистенький, есть места для ожидания, поилка и вкусняшки для хвостиков. Наш собакен с объемной шерстью, достаточно склонной к колтунам, и густым подшерстком, к тому же совсем не фанат мытья, вычесывания и других махинаций, но даже с таким непоседой в этом месте нашли общий язык. Мастер Владимир с большой любовью и кропотливостью относится к питомцам и своей работе. Оставляла своего слюнявыша на время оказания услуг с полным чувством спокойствия) В итоге получила сияющего, гладенького и, главное, максимально довольного собакена после первого в его жизни груминга. Хоть на выставку отправляй прям с порога салона. Обязательно вернемся еще и добавим в копилку мест для регулярных посещений:)
ЯЗ
Яна Зворыгина
Классный салон! Мастер Владимир настоящий профессионал! Наша Цвергшнауцер Рони теперь настоящая красотка!
ГЕ
Галина Евстратова
Прекрасный салон! Очень порадовало приятное дополнение в виде парковки рядом, что для нас было очень важным, т.к. ездим с проспекта Просвещения. Приветливый и вежливый администратор. Грумер Владимир - прекрасный мастер, нашел подход даже к нашей собачке-трусишке. Однозначно рекомендую!
Анастасия Киселева
Не перестану писать и говорить всем знакомым про нашего Владимира!😍 Это единственный человек, который поверил и взял Торика в свои руки! Специалист высшего уровня, если вы сомневаетесь- то даже не стоит! Вы пришли по адресу! Спасибо, спасибо❤️
Artem Andronov
Спасибо всей команде салона «Можно»! Мы с вами на долго😉 У кого терьеры,ребят,очень важно выбрать кто правда разбирается в их стрижке. Не надо идти аля ближе к дому. Мы приехали с Мурино тк тщательно подбирал салон для своего белого 4 месячного терьера Тофу🫡
SP
Since Peace
Всем советую данный салон, пришли уже во второй раз, нам все очень нравится, начиная от приветливого и дружелюбного персонала, заканчивая самой работой грумеров. Буквально за час мопсу сделали полную гигиену и еще процедуру. Собака блестит, очень вкусно пахнет, к гигиене вообще вопросов нет, все отлично почищено. В общем советую данный салон, спасибо большое команде, буду рада прийти к вам снова!)
Ваня Бойко
Все супер 🫶🏽
VB
Valeria Boitsova
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Мы с моим черным цвергшнауцером остались в полном восторге. Мастера работают аккуратно, с любовью к животным, а атмосфера в салоне просто чудесная. Особенно впечатлило, как профессионально был выполнен уход: стрижка идеально подчеркнула особенности породы, шерсть стала гладкой и блестящей, а сам процесс прошел спокойно и без стресса для моего любимца. Теперь мы ваш постоянный клиент. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
ТБ
Татьяна Бровкина
Салон просто классный. Видно что работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход как к зверюшкам так и к их хозяевам. Дома собака не давала когти подстричь, а у ребят стоял молча ( понятно что боялся,но многие собаки огрызается). Территориальное расположение очень хорошие, так как можно подъехать непосредственно к салону ( парковка платная), но при этом можно и на простой парковке остановиться в 2 минутах ходьбы.Цены вполне приемлимо. Спасибо вам, процветание
Можно!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🐶 Хотели бы добавить одно уточнение к вашему отзыву: парковка у дома - б…
Николай Мамаев
Отличный коллектив, мастер- профессионал своего дела. Салон расположен удачно, удобно добираться. Собака осталась довольна, все уши прожужжала, что получила огромное удовольствие от процедур.
Александр К
Все супер. Я и собакен остались довольны :) Пришел по совету знакомой, и несмотря на то что я не с пионерской все равно буду ездить в этот салон. Внутри очень уютно и видно что владельцы с душой подходят к своему делу. Крайне рекомендую)
Ксения Павлова
Очень хорошие ребята. И админ и грумер. Отвечали оба мне на все вопросы, успокоили и Аби пришла радостная. Обратите внимание насколько аккуратные лапки теперь
ЭО
Эсмира Озерова
Стрижемся у Владимира уже не первый год, и всегда довольны) собака всегда приходит счастливая, а уходит еще и красивая,обожает своего мастера 🫶сегодня впервые пришли в салон, нас встретил приветливый администратор! Очень уютное место! Желаем Вам успехов)
Александра Нова
Отличный салон, свежий ремонт, прекрасное обслуживание, замечательное отношение к животным и к хозяевам. Очень довольны их работой, собака выглядит великолепно после посещения. Желаем вам процветания 🙌🏽
ИБ
Иветта Бекетнова
Сегодня первый раз привела собаку в салон и осталась очень довольна 🔥 собака тоже😃 У Владимира стрижёмся не первый год и не задумываясь пришли к нему в салон) очень удобное расположение - есть парковка, много въездов, рядом парк, чтобы порадовать собаку после стрижки)) Красивый и уютный салон, отлично оборудованная зона ожидания и интересные книги для хозяев☺️ Собака после стрижки побежала общаться с администратором, не заметив хозяина😀 так что я уверена, что ей тут понравилось)))
И.
Ирина .
Ходим к Владимиру давно, прекрасный мастер. Сиба-Ину водим на экспресс линьку, после процедур всегда гладкая шерсть и приятный запах. Собака выглядит отлично, а самое главное, не испытывает стресс после визита. Спасибо :3
Светлана Лестарова
Нашей собачке 7 лет и половину её жизни красоту ей наводит замечательный мастер и душевный человек Владимир. До встречи с ним были несколько грумеров, которые по разным причинам нам не нравились. То стрижка не удачная, то слишком долго более 4 часов, бывало оставались порезы на теле собаки или после посещения салона наш любимый питомец грустит по два дня, прячется. Но всё изменилось после первой же стрижки у Владимира. Собачка спокойно идёт к нему и радостно нас встречает после стрижки. Всегда аккуратно выглядит и на долго сохраняется форма причёски. Новый салон, который открыл Владимир очень уютный. Так же теперь есть помощники, которые приветливо встретят посетителей и не дадут скучать питомцам, если им придётся подождать своих хозяев после стрижки. Салон удачно расположен, есть парковка, парк и кафе.
ВГ
Валерия Грин
Салон супер! Мастер Владимир мастер своего дела!Собака чистая, приятная ощупь, вкусно пахнет Сделали фотографии. Очень приятно! Спасибо!
ВГ
Валерия Грин
DT
DIANA TATARINOVA
Самый лучший салон, ходим к Владимиру уже не первый год, тут вы действительно можете доверить вашего питомца и не переживать.
Ольга Игнатьева
Очень приятный салон! Нашли подход к кошке, которая дома не даёт даже расчесаться😁 а здесь её даже помыли! Это приятный шок🫶 теперь мы только к вам🌸
Максим
Очень приятный персонал и в целом располагающая атмосфера. Видно, что тут действительно любят животных и знают как найти с ними общий язык. Удобно, что есть детский сад, в котором собака может дождаться своего опаздывающего хозяина под присмотром администратора 😁 По цене - обычно в салонах с нас брали сильно больше, так как собак крупный и не самый спокойный. А здесь цена приятная, теперь будем ходить сюда)
??
????? ???????
Отличный груминг и доступное расположение у метро. Цены не кусаются)
ЛС
Лариса Сизых
Удобное расположение, квалифицированный, внимательный и ответственный персонал. Очень довольны сложным грумингом для бобтейла!