Obraz
Студия красоты
4.2
4.2
Алевтина Горных
Записалась на одно время, акцентируя внимание, что мне важно попасть на мероприятие сразу после укладки. Записалась в субботу, а в понедельник меня поставили перед фактом, что время изменится. Пришлось срочно оббежать салоны рядом в поиске новой записи. В будущем не планирую обращаться в данный салон.
Нина Г
Мастер Алёна просто богиня! Хожу на стрижки только к ней, по другим мастерам не могу ничего сказать, но думаю у них тоже есть свои преимущества. В целом в салоне всегда чисто, и уютно, не смотря на его размеры. Есть зона ожидания для клиентов. По записи все довольно плотно, но если заранее продумать свои планы, то можно спокойно записаться например на следующую неделю. Очень лояльный персонал, всегда найдут окошки. Очень хочется в этом салоне видеть больше услуг, например такие как: биозавивка, ламинирование бровей, ресниц, но я думаю это точка роста! Всегда есть к чему стремиться. Мастеру Алёне, спасибо за стрижку!
Марина Александрова
Помещение небольшое, но вполне уютное. Была с сыном у мастера Ольги. Не скажу, что было уютно с этим мастером, все время казалось будто она нас еле терпит. Сына подстригла хорошо. А вот меня нет. Плохо, когда ожидание не совпадает с реальностью. Сама конечно виновата, что не показала фото, как хочу. Но несколько раз сказала, что мне прям коротко не надо. Сзади должно было быть по плечи, спереди длиннее. Хотела модное удлиненное каре. Получила обычное с маленькой совсем разницей каре, где все волосы еле касаются плеч, если прям тянуть их. В общем за обычной стрижкой приходите, за модной не советую. И очень неприятно, когда мастеру говоришь, что это не то, что я хотела, а в ответ слышишь: «Вы свои волосы видели?! Отрастут». Очень хотела попасть к мастеру Алене, которую очень хвалят. Видимо надо было ждать записи именно к ней, а не идти к мастеру без отзывов.
ЮП
Юлия Павлова
Я хожу к мастеру Ольге уже много лет, она отличный профессионал и мастер своего дела с многолетним опытом, делаю у нее регулярно окраску и стрижку, всегда все сделано качественно и аккуратно, рекомендую!
Gary D.K.
Была у мастерицы Алены (стрижка каскад), все супер, могу рекомендовать и сама буду ходить дальше к ней 🙂 Само помещение маленькое, но уютное.
зР
защитник России
Понравилось профессиональное обслуживание мастером Алёной. Чисто, не дорого, быстро.Спасибо.Всем рекомендую.
Oс
Obraz, студия красоты
15 марта 2025, официальный ответ
Защитник, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!