Артишок
3.4
Вакансии
3.4
Александра Тимофеева
Никому не рекомендую данное место! Очень разочарована сервисом этой кондитерской. Мало ягод и клубники и голубики, сами по себе они мелкие. Заказала клубнику заранее, рассчитывая просто прийти и забрать готовый заказ. В итоге уже больше часа стою на улице и жду, а клубника до сих пор не готова. Совершенно свинское отношение к людям, тут огромная очередь из недовольных людей! Совершенно непонятно, зачем тогда принимать предзаказы, если вы не можете подготовить их к назначенному времени. Никаких извинений, никаких объяснений — просто ожидание и полное игнорирование клиента. Такое отношение к людям и их времени — абсолютно отвратительно. Очень неприятный опыт, больше сюда обращаться не буду и никому не советую. Подтверждаю свой отзыв номером заказа и чеком из приложения.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста номер заказа , дату и время визита
Слава Буераков
Вкусный торт!
6 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Ксения Гециву
Это наверное самый оперативный заказ, который я только делала) спасибо огромное! От заказа до готовности прошло 1 ч 20 мин) еще и надпись успели оформить! Миллион слов благодарности, праздник имениннице организован на 1000 %!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🤗
Дарья Бернадская
Очень крутое место! Сделали заказ быстро, качественно! И БЕЗУМНО ВКУСНО! Сделали по моему референсу, как я и хотела! Мы в восторге! Советую)
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
кис кис
приехали с мужем за клубникой в шоколаде, которую заказали и ОПЛАТИЛИ вчера в 22 вечера, выяснилось, что они её «утилизировали», куда, в желудок или другому покупателю - не ясно, клубника, видите ли, хранится не больше суток (сутки, как вы поняли, ещё не прошли) 🤷🏼♀️ могли бы, хотя бы, прислать сообщение, что заказ «утилизирован» 😂 бред какой- то, настроение испорчено из-за ожидания!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста номер заказа , дату и время визита
МТ
Мурат Текаев
Отличная кондитерская студия, неоднократно обращались за их услугами. Однозначная рекомендация!
Хороший магазин, подсказали какие цветы выбрать для букета) Приятные цены и большой выбор подарков✨
Ксешка 🌸
Это не торт, а настоящий восторг! Розовый, как мечта, украшенный золотыми креплениями, выглядит так красиво, что даже жалко резать. Но когда попробуешь... Вишнёво-шоколадная начинка просто космос! Нежно, насыщенно, идеально сбалансировано. Кажется, я нашла свой любимый вкус. Спасибо за этот вкуснейший шедевр, вернусь к вам ещё не раз!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
DK
Denis Konovalov
Красивый и вкусный торт! Нежный, изысканный и не приторный вкус. Доставили вовремя.
19 марта 2025, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
CF
Coffee Face
Ребята очень порадовали! Приняли заказ и доставили очень быстро! Спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🥰
К
Кися
Классная кондитерская, одна из любимых! Шоколад, конфеты, торты и другие десерты, все в одном месте! Заказывали и доставку и сами приходили забирать. Все классно упаковано! Спасибо ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️