Emmi
Магазин парфюмерии
Эмилия
Супер♥️♥️♥️ Девочки просто невероятные умнички, приветливые и очень вежливые! Ароматы подобрали нереально хорошо! Плюс мы забыли один пакет с духами, и увидели это через 2 дня. Приехали и нам все вернули 🙏🏻
Антон Честных
Частые акции, все супер;)
Андрей Сидоркин
Все очень понравилось, вежливые девушки. Часто проходят акции. Надавали подарков)
ВБ
Виктория Буткина
Очень понравилось отношение к клиентам, консультант заинтересован в том чтоб действительно подобрать подходящий аромат. Остались очень положительные впечатления!!!
ОС
Ольга Сумманен
замечательный магазин и прекрасная девушка-консультант! Рекомендую ! Парфюм стойкий!
ЛР
Луиза Ринатовна
Отличные ароматы. Консультант - Дарья молодец)) Придем еще))
VO
Viola O
Прекрасное обслуживание, есть все популярные ароматы!) благодарю, обязательно еще вернусь
очень понравился магазин,прекрасные работники,девушка проконсультировала,дала попробовать пробник и все объяснила) аромат стойкий приятный,держаться уже более 3 дней,большой ассортимент и думаю каждый найдет себе что нибудь по душе)
МП
Мария Пантелеева
Очень вежливый персонал, быстро подобрали аромат❤️
Светлана Светлана
Отличное обслуживание а ароматы просто суперские,помогли подобрать. Огромное спасибо продавцу Дарье. ❤️
ЮП
Юлия Пантелеева
Аромат очень стойкий вкусный свежийсвежий Приятный продавцы очень приятная хорошо разговаривают не огрызаются ставлю пять звёзд всем рекомендую
Елизавета Семенова
Магазин очень хороший, духи качественные и стойкие, найдутся на любой вкус. Очень частые скидки и акции. Благодарю Дарью, очень помогла с выбором духов! Обязательно вернусь ещё)
ЛП
Леся Павлова
Духи очень понравились, так еще и стойкие 🔥
Anastasia Semyonova
Очень понравилось духи,вкусно пахнут,стойкие!!❤️❤️
Оксана Кузницова
Сегодня познакомилась с ароматами Emmi. Прекрасные ароматы, стойкие, большой выбор, очень внимательная девушка продавец Марина, поможет с выбором и посоветует. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лымарева
Консультант Дарья очень доброжелательно и подробно описала ароматы и помогла выбрать подходящий.Огромное ей спасибо за терпение и обворожительную улыбку))Рекомндую!!
Ольга Витвинская
Приобрела парфюм lost cherry. Прекрасный аромат, очень стойкий. Консультант Дарья помогла определитьсяс выбором. Большое спасибо
Дарья Михайлова
Купила парфюм Almaz, очень стойкие держались 2 дня. Шлейф шикарный, свежайщий аромат, очень красивая упаковка и приятная цена, дали скидку на следующую покупку, спасибо! ♥️