Kontur Beauty
Студия эстетики тела и лица
Вакансии
Александра Александра
Была сегодня на классическом массаже всего тела у мастера Татьяны,все очень понравилось,аккуратно ,по силе массажа уточнили,в салоне чисто и приятно.Отдельная благодарность девушке на ресепшене ,решила задачу с временем на сегодня 🤗
Алина Шиянова
Хороший салон, ходу сюда в коллариум! Замечательное место, рекомендую!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВФ
Владимир Филин
Отличное место. Был на сеансе классического массажа у Игоря. Час удовольствия и отличного самочувствия. Рекомендую 👍
12 января 2026, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались.
Ирина Краева
Очень понравился салон, ходила к Екатерине на аппаратный массаж , все понравилось . Вернусь еще
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мохигул Абдихакимова
Пришла один раз на клачичес массаж и купила полный пакет обонемент благодарю массажиста Елену после массажа щея спина начила двига без хруста рекомен очен хороший сервис
12 января 2026, официальный ответ
Мохигул. Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
Алёна Литвякова
Чистая и уютная студия. Хороший комплекс услуг. Однозначно к посещению ❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова!
ИС
Ирина Суратова
Отличный массажный салон! Приятный доброжелательный персонал. Приобрела абонемент на несколько процедур. После первого сеанса ручного массажа захотелось продлить удовольствие. Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
Виктория Сан
Приятная девушка администратор на входе🫰🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
ГЖ
Галина Жданова
Лиана-лушчий мастер 😊 спасибо студии, что набираете таких сотрудников 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
НБ
Наталья Бочко
Открыла для себя прекрасное место для проведения массажа - уютная студия на Толубеевском. Отдельное спасибо хочется сказать Игорю Капорскому! Видит сразу все проблемы, от массажа эффект чувствуешь сразу!
Валерия Скороходова
Игорь,превосходный массажист. Видит проблему и её решает в момент. Рекомендую. Вы не только получите удовольствие,но и отблагодарите своё тело. После массажа Игоря оно точно скажет вам спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Елена Алешина
Недавно посетила новую студию на Толубеевском. Ранее посещала на Заречной. Понравилось, что студия чистенькая, уютная. Всегда предложат водичку, чай. Всегда приветливый персонал. Много процедур на любой вкус, есть из чего выбрать. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Nadia D.
Ходила на массаж к Александру и на механическую чистку лица к Алене. Все очень понравилось. Салон новый, опрятный, близко к дому. Видно, что все оборудование новое, в кабинетах приятно пахнет. Комфортный ценник и хорошие мастера.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadia. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Илья Корниец
Посетил недавно новую студию массажа на Парнасе и остался доволен работой мастера Олеси и атмосферой места. Олеся обладает высоким уровнем внимания к деталям. Провела процедуру лимфодренажного массажа всего тела профессионально и приятно. Тело стало легким, улучшилось самочувствие, поднялось настроение. После массажа достаточно продолжительное время оставалось чувство небольшого отрыва от реальности) Студию легко найти и оборудована с заботой о комфорте клиентов: удобная обстановка, приятное освещение, тихая музыка способствуют полной релаксации. Администратор вежлив и внимателен. Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и желает хорошо отдохнуть и восстановиться!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за замечательный отзыв и оценку профессионализма наших сотрудников. Мы…
Елена П
Kontur Beauty - место красоты и получения желаемого результата! Хочу выразить огромную благодарность Валерии и Наталье, мастерам своего дела . Сеанс массажа проходит в уютной атмосфере, где проходит полное расслабление. Обязательно буду рекомендовать данный салон!
Прекрасная новая студия. Хожу на lpg-массаж-эффект виден сразу после первой процедуры.Кожа становится гладкой,подтянутой.Аппарат имеет пару режимов с разной силой воздействия. Всем рекомендую .
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤