Sofia flowers
Салон цветов
ВЦ
Василиса Цыганкова
Прекрасный магазин! Живу в другом городе, заказывала доставку цветов на день рождения своей подруге, все выполнили безупречно! Спасибо большое, девочки! Помогли быстро определиться с выбором букета, всегда были на связи. Доставили все вовремя. Букет простоял долго благодаря рекомендациям флориста. Обязательно буду обращаться сюда снова🤗
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️💯🙏
Анна
Заказывала букет для подружки с доставкой (т.к. сама живу совсем в другом городе). Помогли выбрать букет , подписали открытку и доставили во время. Подружка сказала, что доставила очень милая девушка! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарную за отзыв🙏❤️🌹
Артем Прудов
Купил сегодня (14.11.2025) для любимой женщины букет цветов. Понадеялся на слова «букеты первой свежести». Буквально через час-полтора от жены в слезах получил видео где прямо с листвы сыпятся мошки. Стало настолько обидно (потому что являлись постоянными покупателями, да и к тому же букет не самый дешевый-4600р), попытались прийти и уладить вопрос, на что продавец даже не вошла в положение и всё отрицала. То-что должно приносить радость и счастье- принесло слёзы. Покупателя вы точно потеряли.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Букет был очень свежим, никто Вас не обманул. Мошки в холодильнике не живут. И у нас…
Лучший цветочный магазин, который только может быть в Питере! Приятные цены и всегда свежие цветы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!
Нури Салиев
Отлчный магазин цветов. Нужен был букетик для маленкой девочки, с сыном заходил. Из ромашек и нежных роз сделали букет. Цена адекватная, флористки с улыбкой обслужили. Однозначно еще зайду.
BR
Bokha Rakhmanov
Лучший магазин цветов! Очень красивые букеты из лучших цветов! Теперь покупаю цветы только здесь, всем советую и буду советовать этот цветочный магазин. Профессионалы как в цветочном бизнесе, так и в клиентском сервисе.
Вадим Романов
Лучший магазин цветов в солнечном городе! Цена-качество! Очень добрые и отзывчивые люди! Самые лучшие цветы только здесь! Огромное спасибо! Вы всегда дарите улыбки и радость!Рекомендую!
Виктория Кравченко
Хотела выразить благодарность вам за такие красивые цветы! Посоветовали, подобрали, еще меня подождали с работы . Всегда свежие цветы, глаза разбегаются от ассортимента, приветливый коллектив. Спасибо за вашу красоту ! Успехов вам и процветания! 🫶🏻
НН
Надежда Нестерова
Все услуги на высоте, качественное ателье и ремонт обуви, рекомендую!
Анастасия Турковская
Прекрасный букет, большое спасибо:) цветы свежие, продавец-флорист оперативно помогла определиться с выбором и собрала для нас то, что мы захотели) Теперь мы ваши постоянные покупатели!
Владислав Коломиец
Замечательный магазин Хороший продавец Брали тюльпаны Простояли 2 недели
КД
Карина Добросмыслова
Очень красивые букеты в магазине и невероятные цены ! Я в приятном шоке )) делала подарок маме, цветы даже в корзинке простояли 2.5 недели ! Лучший магазин в солнечном 100%
Алия Халилова
Лучший магазин в городе! На все мероприятия берем только здесь. Большой ассортимент, приятные цены, свежие красивые цветы, долго радуют своим видом 🥰
Natalya Tsareva
Очень хороший ассортимент, в наличии всегда много выбора, цветы свежие, стоят очень долго👍🏻 Только здесь покупаем, на все мероприятия
Анна Снигирёва
Букет шикарный, долго стояли цветы))) Атмосфера в салоне очень приятная, цены не кусачие, а цветы свежие, спасибо❤️
АЮ
Анастасия Ю
Розы поникли уже на следующий день…суток не прошло. Ухаживать за цветами умею, поэтому понимаю что дело в самих розах. Не рекомендую брать именно их, возможно остальные цветы не разочаруют.
Кирилл Герасимов
Благодарю за прекрасный букет, очень понравился
ЕД
Екатерина Дзьоник
Отличный цветочный магазин в Солнечном городе! 💐 Брала букет в подарок, все цветочки свежие 🌸🌺🌹 Очень приятная хозяйка, подсказала как лучше обыграть букет. Я осталась довольна👍 Спасибо, Sofia Flowers!
Кира Вайрус
Хотела бы выразить огромную благодарность Сюзанне. Спасибо большое. Девушка помогла определить с выбором, пошла на встречу. Если бы не вы мой день был бы ужасен. Спасибо.
О
Ольга
Ремонт 2 курток сделан быстро и качественно. Отдали ещё одну куртку в ремонт, т.к. очень понравилось исполнение своей работы. Хозяйка очень приветливая, ответственная.
сс
сусанна саргсян
Спасибо за отзыв. Мы уже открылись.
ГА
Геворг Аветисян
Шикарный магазин, приятная отмасфера, доброжельная хозяйка. Цветы свежие и конфеты ручной работы.Рекомендую.👍👍👍