Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
И
Инна
Очень уютно в этой студии. Умница и профессионал своего дела мастер Сурия. Делаю лазерную эпиляцию у неё давно, всегда внимательно, чётко проводит процедуру. На все вопросы ответит, подчеркнет и повторит рекомендации. Ни на секунду не пожалела, что обратилась в эту студию
MT
Maria Tsimbalistova
Супер качественная работа! Доброжелательная и приятная мастер! Рекомендую! Обязательно вернусь еще 😍
Сурия
❤️
Кристина Рубцова
После первого посещения эффект заметила, продолжу ходить, мастер приятная, комфортное общение, досконально все объяснила по процедуре 🥰 Удобное месторасположение, всегда найдется окошечко.
Все понравилось, советую. Уютно и эффект с первого раза
10 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за теплые слова, очень приятно 💛
Надежда Стеценко
Моя самая любимая маленькая фея! Давно пользуюсь услугами мастера Сурии. Прекрасный человек, мастер своего не лёгкого дела! Очень приятно приходить в салон каждый раз, уютная атмосфера. Жду следующей встречи!!!
Диана Сапарова
Добрый день ,хочу поделиться своим приятным впечатлением ,такого шикарного результата у меня не было никогда ,с первой процедуры волосы гораздо меньше стали рости ,где то и вовсе пропали ,обязательно иду на вторую процедуру ❤️
SU
Sberid User
Спасибо за бережное отношение! У меня чувствительная кожа, но после процедуры не было ни зуда, ни вросших волос.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам особенно приятно знать, что даже чувствительная кожа осталась д…
V
V_________
Делал шугаринг спины впервые – оказалось совсем не больно! Мастер работала аккуратно, кожа без раздражения.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🙌 Рады, что первый опыт прошёл комфортно и без неприятных ощущений. Наш…
Эльвира Наршевау
Комплекс "всё включено" перед отпуском – бикини+подмышки+ноги за 1,5 часа! На море чувствовала себя богиней. Даже фото в купальнике выложила впервые за 5 лет 🌴
Спасибо за оставленный отзыв1
Делаю шугаринг бикини 2 года у одной мастерицы – ни разу не было раздражения. Ценю, что можно прийти и быть уверенной в результате. Как встреча с подругой, только с сахарной пастой 😄
12 июля 2025, официальный ответ
рады, что вам все нравится)
Денис Качанов
Подарил сертификат 'для первого раза' – жена так втянулась, что теперь ходит регулярно. Говорит, это как СПА, только полезнее. А я рад – меньше возни с воском по всей ванной
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв!
ТС
Твой Смысл
Очень приятно удивлена ценами, качество работы высшее, других слов и не нужно)
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова!)
Анастасия Брауни
Хожу сюда уже год на эпиляцию - лучшие в городе! Цены адекватные, мастера приятные. Один раз только записалась не на того спеца...ну бывает😉
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, нам очень приятно!)
МП
Мурат Постников
Подарил жене курс депиляции – лучшая инвестиция в её хорошее настроение! Персонал вежливый, кабинеты чистые, эффект супер. Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
МФ
Марина Филатова
Доброго дня! Отличная студия, комфортная, расположение идеальное, а самое главное - качественно выполненная работа! Мастер хорошая, милая, мне все понравилось! Теперь я клиент на постоянной основе👍🏻
Большое спасибо!
Максим
Купил жене сертификат на шугаринг – осталась в восторге! Говорит, что самый комфортный сеанс за последние годы. Теперь просит продлить абонемент. 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда будем рады вас видеть в нашем салоне!
ВН
Валерия Николаева
Решилась на шугаринг и не пожалела! До этого всегда делала эпиляцию воском, но шугаринг оказался намного мягче и не таким болезненным. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения.
18 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Замечательные мастера. Студия чистая и уютна. Все очень понравилось. Приеду еще
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв))
ВТ
Вадим Т
Хочу выразить огромную благодарность салону эпиляции за прекрасный опыт! Прошла курс процедур и осталась очень довольна результатом и процессом. С первого визита стало понятно, что здесь работают настоящие опытные мастера. Всё объяснили, ответили на все вопросы и провели процедуру максимально комфортно и безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельно хочу отметить качественный аппарат – эффект был заметен уже после первых сеансов, а после полного курса кожа стала идеально гладкой. Очень радует, что салон использует современное и эффективное оборудование. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, всегда чисто и уютно. Обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым и приду снова!
Благодарим за ваш отзыв!
СГ
Станислав Грешилов
Купил жене абонемент по рекомендации. Жена первым посещением осталась довольна, рекомендую)
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию!
Ralphi )
Отличное место, после первой процедуры сразу же был результат!
Благодарим за оценку!
ИШ
Ильдар Шакиров
Подарил жене сертификат на эпиляцию, осталась в восторге! Рекомендую!👍
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда ждем вас у нас в салоне)
ЮМ
Юлия М
Приятная атмосфера, очень чисто и уютно. Можно смотреть фильмы во время процедуры, также есть чай\кофе. Все прошло максимально быстро и комфортно, результатом довольна, обязательно приду еще!
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
ВР
Виктория Р.
Посещаю данный салон уже не в первый раз, очень довольна результатом и мастером, рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! В нашем салоне сейчас действует скидка 50% на первое посещение процедуры лазерная эпиляция!
ЭА
Эльман Алиев
Записал туда Женю на разовое посещение, теперь взял ей абонемент потому что все понравилось ей) значит рекомендуем )
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв)
Алёна Брага
Посетила процедуру лазера, осталась довольна как самой процедурой, (практически безболезненно), так и сервисом. Сурия замечательный мастер, встретила, предложила чай, кофе, рассказала о преимуществах процедуры, дружелюбная девушка, видно, что очень любит свою работу. Однозначно рекомендую, после процедуры записалась на вторую.
6 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что вы остались довольны, будем ждать вас снова)
Та 🪻
Никогда не думала , что после первого раза будет WOW эффект Спасибо 🙏
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв♥️♥️ждём вновь ☺️
Анна Каракозова
Процедура быстрая и практически безболезненная. Результаты впечатляют — кожа стала гладкой, без неприятных раздражений и вросших волосков. С каждым сеансом волосы становились все более тонкими и редкими! Супер!! Студия очень приятная, персонал супер)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 всегда рады вас видеть ♥️
НЮ
Надежда Юрьевна
Очень понравилась студия . Уютную внутри и красиво мастера все отзывчивые . Качество просто супер )
Надежда, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Маргарита Клюкина
Безболезненная процедура, очень вежливые сотрудники☀️ Водичка , печеньки , шоколадки ☺️ Чисто и очень уютно
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ли Ди
Очень круто, что студия рядом Красивая студия, приятная атмосфера. Процедура прошла хорошо, а мастер очень приятный человек. Еще предложили кофе на дорожку. Все очень чисто и стильно. Цены приемлемы.
Ли, добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе!!! Приезжайте ещё 💛
🌸🌸
🌸🌸 🌸
Приятное место, процедура прошла быстро, Сурия очень милая )
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас сново☺️♥️
Анастасия
Студия в доступном месте, комфортная атмосфера. Мне важно, что б мастер был располагающим. Могу уверенно сказать, что с первого раза нашла своего мастера. Сурия все объяснит перед процедурой, расскажет, как быть после. Сама процедура проходит в полном комфорте, нет какого-то дискомфорта и стеснения. Всем подругам рекомендую данного мастера 💖
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас сново☺️♥️
Была на процедуре , по рекомендации , осталась очень довольна , советую !!! потому что мастер , действительно профессиональный .
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой и ра…
Дарья Савиновская
Была у Сурии на шугаринге и на лазере. Прекрасная девушка!!! Каждое свое действие понятно и подробно прокомментировала, процедуры прошли спокойно и бесполезно. Эффект от лазера увидела с 1го посещения. Определенно вернусь сама и буду советовать другим 💕
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились процедуры и р…
gm
ginny molly
Была на лазерной эпиляции у мастера Сурии.Один восторг,мастер очень тщательно и качественно провела процедуру.Сервис тоже порадовал,предлагают кофе,чай.Обязательно вернусь еще)
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура лазерной эпиляции…
О1
Оля 1
была на шугаринге, понравился подход мастера и результат, очень довольна процедурой - еще вернусь скорее всего за абонементом
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравился подход нашего мастера и резу…
Анна
Спасибо большое за такого квалифицированного сотрудника как Сури,очень милая девушка приветливая, комфортно прошла процедура,все рассказала что делает и для чего, после процедуры на лазере я просто в восторге,уютна студия я навеки ваша ❤️❤️❤️❤️❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей сотруднице Сури! Мы очень рады, что вам по…
N
Nura
Ставлю 5 звезд. Все на высшем уровне. Чувствуется любовь к своему делу. От того и клиенту приятно там находиться. Добрата, ласка и уважение ко мнению клиента тоже присутствовала. Почувствовала себя как дома. Замечательный персонал. Спасибо!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим визитом в Shuga…
ЮБ
Юлия Бойко
Замечательное, уютное место. Прекрасный, милый персонал. Однозначно, теперь только сюда. Спасибо. 5 звезд
3 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🌸
СГ
Санан Гараев
Очень приятное место ,улыбчивый персонал ,всё делают очень хорошо ,комфортно себя чувствовал ( это самое главное ) буду теперь всегда к ним ходить
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нам важно ваше мнение 💚будем рады видеть вас снова ♥️
дарья зайцева
уютная студия, приятная атмосфера и профессиональный подход 💘
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно , будем рады видеть вас снова в нашей студии 💚💚💚