Le.Di
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Татьяна
Я в полном восторге от маникюра! Мастер учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Ногти выглядят потрясающе, спасибо большое.
Прекрасный салон, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Маникюр выше всяких похвал, держится долго и выглядит безупречно.Обязательно приду ещё. Всем Рекомендую!
Светлана
Записалась в салон на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, посоветовал оптимальную форму и цвет. Результат порадовал, брови выглядят
Полина
Вчера посетила салон, осталась в полном восторге! Маникюр и педикюр сделали идеально, мастера очень внимательные и профессиональные. Сервис на высоте, чувствуешь себя королевой! Рекомендую всем!
Анна Андреенка
Салон просто замечательный! Брови сделали идеально, мастер - настоящий профессионал. Очень порадовал уютный интерьер и вежливое обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные брови!
Анна Кирильченко
Мои брови - просто восторг! Форма идеальная, цвет подобран безупречно. Мастер - настоящий художник! В салоне царит приятная атмосфера, сервис на высоте. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Алёнушка Красноперова
Отличный маникюр за адекватные деньги. Мастер очень внимательная и аккуратная. В салоне чисто и уютно. Получила огромное удовольствие от посещения!
Вероника
Очень уютная атмосфера и приятные сотрудники. Маникюр сделали просто идеально, подобрали красивый цвет и дали полезные советы по уходу за руками. Я обязательно вернусь еще!
Евгения Бекмачева
Качество маникюра безупречное, палитра лаков огромная. Мастера внимательны и аккуратны, всегда довольна результатом. Спасибо!
София
В полном восторге от маникюра и педикюра! Мастер – просто волшебница, сделала все аккуратно и профессионально. Палитра лаков огромная, выбрала шикарный оттенок. Ногти выглядят идеально, ручки и ножки как новые! Обязательно вернусь еще!
Дина Ульянычева
Давно искала своего мастера по маникюру и педикюру, и наконец-то нашла! Сделали все очень качественно, быстро и аккуратно. Ногти выглядят идеально, кутикула обработана безупречно. Теперь буду ходить только сюда!
baby777
Не могу не поделиться своим восхищением! Маникюр просто идеальный! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Покрытие держится долго, не теряет свой блеск и красоту. Салон очень уютный и комфортный, а персонал дружелюбный и приветливый.
Яна Александрова
Давно искала своего мастера по бровям и, кажется, нашла! В этом салоне работают настоящие профессионалы. Я пришла с полным отсутствием понимания, что именно мне нужно, и мастер терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла сделать правильный выбор. Брови получились аккуратными, естественными и подчеркивают мою индивидуальность. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу!
Ася
Очень уютное, доброжелательное место! Я записалась на оформление бровей и ламинирование ресниц, результатом полностью довольна! Мастер очень внимательная, аккуратная! А дочкам очень понравился маникюр.
AM
Alexandra Maximova
Отличный салон, давно сюда хожу на маникюр, даже с Кристиной администратором уже подружилась)
Светлана Ключковская
Понравилась атмосферы студии:комфортно, чисто уютно!
AB
Arina Bagirova
Очень приятная студия, особенно положительное впечатление о персонале. Доброжелательная обстановка
Dina
Выбрала услугу ламинирования бровей, и мастер превзошла все ожидания: брови стали густыми, изогнутыми и держат форму уже две недели . Используют качественные материалы, без аллергии. Интерьер стильный, музыка приятная, а цены адекватные. После визита чувствую себя увереннее и красивее. Обязательно вернусь и посоветую подругам!
ЕГ
Елена Гондина
Огромная благодарность за работу маникюр, педикюр мастера Сусанне!! Очень аккуратно, быстро, качественно. Внимательная к клиенту. Очень приятная атмосфера в салоне!! Угощали зелёным ароматным чаем.
Валентина Механошина
Маникюр безупречный, мастера - волшебницы! Ногти выглядят идеально, очень довольна. Спасибо!
Анастасия И
Наконец-то я нашла место, где я чувствую себя комфортно) кофе нальют, фильм интересный включат) мастера работают быстро и качественно) прихожу на ногти раз в месяц, при том что длину ногтей всегда оставляю среднюю, полностью не убираю) в общем хотите качественный маникюр, приходите сюда)) и конечно же милые администраторы тебя встречают и провожают всегда с улыбкой) спасибо за вашу работу)) рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Нерипена
Интерьер оформлен очень приятно, цветовая гамма спокойная, способствует комфорту. Очевидно, тут качественная чистота. Успехов салону.✨
ПГ
Полина Г
Отличный салон , тут бомба лечебный лак, очень качественный!💋🥹
вм
василиса можаева
Очень красивый салон, мастер, который мне делал маникюр, очень вежливая, сделала наращивание с лёгким дизайном, осталась довольна результатом и с радостью приду ещё
Лина
Мастера - волшебницы, ручки и ножки как новые! Атмосфера релакса и уюта, цены приятные. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Анна Григорьева
Впечатлена качеством услуг! Брови после коррекции выглядят потрясающе, форма идеальная.Атмосфера в салоне расслабляющая, время пролетело незаметно. Буду рекомендовать друзьям.
ВЗ
Виктория Зеленина
Понравилось, что мастер сделал так, как я хотела, в общем исполнил все мои прихоти. Маникюр получился идеальный, ушла в восторге, настроение подняли на долго. Рекомендую.
СГ
Софья Городкова
С подругой ходили сюда на маникюр. Хочется выразить благодарность за отличное качество выполненной работы. Получилось очень красиво, стильно, лак держится долго. В салоне очень комфортное, чисто.
Мария С
Мастер Ольга – профессионал своего дела! Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение!
ПЛ
Полина Локина
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Маникюр сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом, обязательно вернусь!
Елена
В Le.Di я нашла своего идеального мастера! Каждый раз ухожу с отличным настроением и красивыми ногтями. Здесь действительно любят свою работу!
МВ
Мария Васильевна
Прекрасный сервис в Le.Di! Мастера очень дружелюбные и отзывчивые. Маникюр был сделан аккуратно, а выбор цветов просто огромный. Теперь только сюда!
НА
Наталия Андреева
Наконец-то нашла своего мастера и теперь никуда не уйду. Сделала такой нежный и аккуратный маникюр, что я уже неделю любуюсь на свои ноготки. Всё идеально: и форма, и покрытие без единого скола. При этом совсем не больно обрабатывали кутикулу, очень бережно. В салоне уютно, чисто, предлагают кофе с печенькой) Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда!
ПК
Полина Кирилкина
Отличный салон) Была сегодня первый раз , попала к прекрасному мастеру Мария, сделала очень быстро и так как я хотела, я осталась в восторге😍Очень уютная атмосфера и очень доброжелательные девушки встречают) Рекомендую от души)
Олеся
Спасибо мастеру Дарье маникюра и педикюра за прекрасную работу! Ногти выглядят великолепно. Обязательно приду к вам еще раз!
Ирина Юрьевна
Аккуратно, стильно, покрытие держится долго. Сервис отличный, атмосфера приятная. Вернусь снова и снова!
Аминат Нурбагомедова
Очень приятное место! Посещаю этот салон регулярно и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Внимательный, вежливый персонал. Мастера очень аккуратные. Была у нескольких мастеров педикюра и маникюра, никаких нареканий!
ekaterina_t84
Благодарю мастера Анну за быстрый, а главное, качественный педикюр! Приятный человек и профессионал своего дела. Сама студия очень уютная, персонал всегда вежливый и приветливый.
Мадина Багандова
Салон красоты – находка! Мастера внимательные, используют качественные материалы. Мои ручки выглядят потрясающе после каждого посещения!
Мария Высокая
Очень довольна посещением студии! Мастер сделала маникюр быстро и аккуратно, дизайн получился именно таким, как хотела. Чистое рабочее место и приятные цены. Обязательно вернусь снова!
НЦ
Настя Цвеикова
Делаю здесь маникюр уже полгода — ногти всегда идеальные! Мастер просто волшебница: аккуратно, без боли. Ещё и дизайны крутые предлагает, каждый раз ухожу довольная. Рекомендую!
ЕТ
Евгения Титова
Наконец-то нашла свою студию! Тут очень уютно, что даже забываешь, что на процедуре. Мастера внимательные, всегда подберут дизайн и цвет, а ещё у них есть вкусный кофе. Теперь только сюда!
Софа Маратовна
Пришла после неудачного опыта в другом месте((Убрали все неровности, восстановили пластину, сделали аккуратный френч. Видно, что работают на качество, а не на скорость. Очень благодарна, буду постоянной клиенткой!
ЕД
Елена Данилова
Люблю этот салон! Как в гости прихожу: приветливые, чисто, всё блестит, а после процедур ещё и чаем с печенькой угощают. Видно, что люди любят свою работу ❤️
Наталья Антропова
Хожу в этот салон ногти всегда идеальные! Мастера аккуратные, гель-лак держится больше трех недель без сколов. А ещё тут уютно и кофе вкусный)) Рекомендую!
Ангелина
Очень приятный салон, уютная атмосфера, приветливые сотрудники. Была на маникюре 2 раза у разных мастеров, всё понравилось. Цены тоже радуют.
Наконец-то нашла отличный салон,где мне сделали потрясающий маникюр!
Инна
КВ
Карина Воробьева
Отличная студия) очень приятные и вежливые девушки) особенно порадовала возможность совместить несколько услуг вместе. Мастера очень качественно все делают)
Galina Korotaeva
Сегодня, первый раз посетила студию и остались самые теплые и положительные эмоции. Мастер Агата сделала мои бровки красивыми. Атмосфера очень располагает. Спасибо за прием, работу и кофе