Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Ayrina Po
Шикарный салон, очень советую к посещению ! Прекрасные мастера и администраторы, супер вежливые и отзывчивые :) Мастер Александра делает самый лучший педикюр 💅🏻💅🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что Вам понравился визит в наш са…
Елена Попкова
Муж ходил на педикюр. Я на маникюр и педикюр. Всём всё понравилось. Мастер дала советы по укреплению ногтей и от заусенцев. Я делала японский маникюр. Спс вам. Гостей развлекают ТВ и вкусным чаем или кофем- что очень понравилось. Все вежливые. Так же есть сертификаты и др услуги. Есть дамская комната... Всё культурно. Хочется возвращаться вновь и вновь ;))))))!! !!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны атмосферой с…
ТА
Татьяна Алябьева
Посетила салон в первый раз и осталась довольна! 🥰Уютный интерьер, классные фильмы, вежливый персонал! Администратор Анастасия просто пуська. Была на маникюре, сделали всё идеально, аккуратно и быстро. Покрытие держится безупречно уже 3недели. Очень приятная атмосфера, в салоне чисто, инструменты вскрывают при вас, высокий уровень сервиса. Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг…
Анастасия И
Наконец-то я нашла место, где я чувствую себя комфортно) кофе нальют, фильм интересный включат) мастера работают быстро и качественно) прихожу на ногти раз в месяц, при том что длину ногтей всегда оставляю среднюю, полностью не убираю) в общем хотите качественный маникюр, приходите сюда)) и конечно же милые администраторы тебя встречают и провожают всегда с улыбкой) спасибо за вашу работу)) рекомендую 👍
ТХ
Татьяна Харченко
Красивый,притягательный снаружи, чистый,светлый уютный внутри. Трепетный , заботливый администратор учел все мои просьбы,ответил на все вопросы. Делала маникюр+покрытие лак- мало где его ещё делают и качественно -осталась довольна! 10из10
14 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны как а…
КС
Клавдия Садовая
Хожу сюда уже второй раз на брови . Всегда все чисто и аккуратно, мастер работает спокойно и не спешит. Результат держится долго, форма нравится.
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы доверяете нам и уже второй раз обращаетесь…
Polina
Делала маникюр в этом салоне впервые и осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная к деталям, всё сделала быстро и качественно. Покрытие ровное, держится отлично, обязательно вернусь снова.
В.
Виктория .
Приходил на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер учла форму лица, всё получилось аккуратно и естественно. Результат очень понравился.
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктория , Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку работы мастера бровиста! Нам очень прият…
Александра
Делала коррекцию и окрашивание бровей — результат просто идеальный! Форма аккуратная, цвет подобрали очень естественный, взгляд стал выразительным. Спасибо
ТИ
Татьяна Игнатьева
Делала комплекс: коррекция, окрашивание и уход. Всё выполнено профессионально, цвет ровный, кожа без раздражений. Обязательно приду снова!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился результат и что посещение прошло комфортно. Буд…
ЕK
Елена K.
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии красоты Le.Di. Следую за своим мастером, и вот я уже второй раз посетила вашу студию (12.01; 05.02) хожу исключительно к Олесе - мастер-профессионал своего дела, я в восторге от ее работ, всегда все идеально, красиво, профессионально, просто ВАУ 🔥🔥🔥🔥🔥!!!!! Обожаю красный цвет на ногтях, уже по сотому кругу из 4-5 ти оттенков красного иду.☺️🤭 Спасибо огромное Олесе.🤗❤️, снова и снова ставлю самый высокий бал!!!+++1000000000😍 Администраторы вежливые и очень симпатичные девушки!❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Елена , Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего салона. Мы очень рады, что Вы оценили наше вниман…
Ksenia Batyreva
Потрясающий маникюр! Мастер – настоящий профессионал. Удивительно, как ей удалось превратить мои ногти в произведения искусства. Держится всё идеально, выглядит шикарно. Очень довольна
Настюха ✌️
Сделала комплекс: маникюр, педикюр и брови. Полный релакс и преображение! Мастера – волшебницы. Результат превзошел все ожидания. Девочки, если хотите идеальных ручек, ножек и бровей вам сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Людмила
Прекрасное место, чтобы расслабиться и получить качественный маникюр и педикюр. Мастер знает свое дело, результат – выше всяких похвал!
Екатерина .
Невероятно довольна результатом! Бровки стали выразительнее, взгляд открытым. Мастер настоящий профессионал, подобрала идеальную форму и цвет. Обязательно вернусь снова!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услу…
Марина
Маникюр и педикюр выполнены безупречно. Мастер – профессионал, внимательна к деталям. Ногти выглядят роскошно! Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бондарева
Бровки сделали идеально! Мастер внимательная, учла все пожелания. Форма и цвет - просто супер, я в восторге! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали себя к…
НГ
Нуржаган Гамзатова
Давно искала мастера, который понимает, что мне нужно. Брови теперь выглядят идеально, форма – то, что надо! Спасибо большое!
11 февраля 2026, официальный ответ
Нуржаган, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и наши мастера оправдали ваши…
Татьяна
Я в полном восторге от маникюра! Мастер учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания. Ногти выглядят потрясающе, спасибо большое.
Прекрасный салон, уютная атмосфера и очень приветливый персонал. Маникюр выше всяких похвал, держится долго и выглядит безупречно.Обязательно приду ещё. Всем Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось и наши мастера оправдали ваши ожидания…
Полина
Вчера посетила салон, осталась в полном восторге! Маникюр и педикюр сделали идеально, мастера очень внимательные и профессиональные. Сервис на высоте, чувствуешь себя королевой! Рекомендую всем!
Анна Кирильченко
Мои брови - просто восторг! Форма идеальная, цвет подобран безупречно. Мастер - настоящий художник! В салоне царит приятная атмосфера, сервис на высоте. Теперь я ваша постоянная клиентка!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и п…
Алёнушка Красноперова
Отличный маникюр за адекватные деньги. Мастер очень внимательная и аккуратная. В салоне чисто и уютно. Получила огромное удовольствие от посещения!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и…
Вероника
Очень уютная атмосфера и приятные сотрудники. Маникюр сделали просто идеально, подобрали красивый цвет и дали полезные советы по уходу за руками. Я обязательно вернусь еще!
Евгения Бекмачева
Качество маникюра безупречное, палитра лаков огромная. Мастера внимательны и аккуратны, всегда довольна результатом. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
София
В полном восторге от маникюра и педикюра! Мастер – просто волшебница, сделала все аккуратно и профессионально. Палитра лаков огромная, выбрала шикарный оттенок. Ногти выглядят идеально, ручки и ножки как новые! Обязательно вернусь еще!
Дина Ульянычева
Давно искала своего мастера по маникюру и педикюру, и наконец-то нашла! Сделали все очень качественно, быстро и аккуратно. Ногти выглядят идеально, кутикула обработана безупречно. Теперь буду ходить только сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дина, Благодарим вас за столь теплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и п…
baby777
Не могу не поделиться своим восхищением! Маникюр просто идеальный! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Покрытие держится долго, не теряет свой блеск и красоту. Салон очень уютный и комфортный, а персонал дружелюбный и приветливый.
Яна Александрова
Давно искала своего мастера по бровям и, кажется, нашла! В этом салоне работают настоящие профессионалы. Я пришла с полным отсутствием понимания, что именно мне нужно, и мастер терпеливо выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла сделать правильный выбор. Брови получились аккуратными, естественными и подчеркивают мою индивидуальность. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу!
Ася
Очень уютное, доброжелательное место! Я записалась на оформление бровей и ламинирование ресниц, результатом полностью довольна! Мастер очень внимательная, аккуратная! А дочкам очень понравился маникюр.
Dina
Выбрала услугу ламинирования бровей, и мастер превзошла все ожидания: брови стали густыми, изогнутыми и держат форму уже две недели . Используют качественные материалы, без аллергии. Интерьер стильный, музыка приятная, а цены адекватные. После визита чувствую себя увереннее и красивее. Обязательно вернусь и посоветую подругам!
ЕГ
Елена Гондина
Огромная благодарность за работу маникюр, педикюр мастера Сусанне!! Очень аккуратно, быстро, качественно. Внимательная к клиенту. Очень приятная атмосфера в салоне!! Угощали зелёным ароматным чаем.
ЕН
Екатерина Нерипена
Интерьер оформлен очень приятно, цветовая гамма спокойная, способствует комфорту. Очевидно, тут качественная чистота. Успехов салону.✨
вм
василиса можаева
Очень красивый салон, мастер, который мне делал маникюр, очень вежливая, сделала наращивание с лёгким дизайном, осталась довольна результатом и с радостью приду ещё
Лина
Мастера - волшебницы, ручки и ножки как новые! Атмосфера релакса и уюта, цены приятные. Теперь я ваша постоянная клиентка!
Анна Григорьева
Впечатлена качеством услуг! Брови после коррекции выглядят потрясающе, форма идеальная.Атмосфера в салоне расслабляющая, время пролетело незаметно. Буду рекомендовать друзьям.
ВЗ
Виктория Зеленина
Понравилось, что мастер сделал так, как я хотела, в общем исполнил все мои прихоти. Маникюр получился идеальный, ушла в восторге, настроение подняли на долго. Рекомендую.
СГ
Софья Городкова
С подругой ходили сюда на маникюр. Хочется выразить благодарность за отличное качество выполненной работы. Получилось очень красиво, стильно, лак держится долго. В салоне очень комфортное, чисто.
Мария С
Мастер Ольга – профессионал своего дела! Форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Спасибо за прекрасный маникюр и хорошее настроение!
ПЛ
Полина Локина
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Маникюр сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом, обязательно вернусь!
НА
Наталия Андреева
Наконец-то нашла своего мастера и теперь никуда не уйду. Сделала такой нежный и аккуратный маникюр, что я уже неделю любуюсь на свои ноготки. Всё идеально: и форма, и покрытие без единого скола. При этом совсем не больно обрабатывали кутикулу, очень бережно. В салоне уютно, чисто, предлагают кофе с печенькой) Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда!
ПК
Полина Кирилкина
Отличный салон) Была сегодня первый раз , попала к прекрасному мастеру Мария, сделала очень быстро и так как я хотела, я осталась в восторге😍Очень уютная атмосфера и очень доброжелательные девушки встречают) Рекомендую от души)
Олеся
Спасибо мастеру Дарье маникюра и педикюра за прекрасную работу! Ногти выглядят великолепно. Обязательно приду к вам еще раз!
Ирина Юрьевна
Аккуратно, стильно, покрытие держится долго. Сервис отличный, атмосфера приятная. Вернусь снова и снова!
Аминат Нурбагомедова
Очень приятное место! Посещаю этот салон регулярно и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. Внимательный, вежливый персонал. Мастера очень аккуратные. Была у нескольких мастеров педикюра и маникюра, никаких нареканий!
ekaterina_t84
Благодарю мастера Анну за быстрый, а главное, качественный педикюр! Приятный человек и профессионал своего дела. Сама студия очень уютная, персонал всегда вежливый и приветливый.
Мадина Багандова
Салон красоты – находка! Мастера внимательные, используют качественные материалы. Мои ручки выглядят потрясающе после каждого посещения!
Мария Высокая
Очень довольна посещением студии! Мастер сделала маникюр быстро и аккуратно, дизайн получился именно таким, как хотела. Чистое рабочее место и приятные цены. Обязательно вернусь снова!
НЦ
Настя Цвеикова
Делаю здесь маникюр уже полгода — ногти всегда идеальные! Мастер просто волшебница: аккуратно, без боли. Ещё и дизайны крутые предлагает, каждый раз ухожу довольная. Рекомендую!
ЕТ
Евгения Титова
Наконец-то нашла свою студию! Тут очень уютно, что даже забываешь, что на процедуре. Мастера внимательные, всегда подберут дизайн и цвет, а ещё у них есть вкусный кофе. Теперь только сюда!