Быстрое питание
Каждая 9-я шаурма в подарок
ИП Макушев И. В., ОГРНИП 324665800186218.
Заказать
РР
Роман Романов
Ну не на 5 звёзд точно не пойдет. 4 самое то. Из плюсов цена за стандартную классику 255₽. В заведение нет посадочной зоны, так что только на вынос. Туалета так понял тоже нет. И
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Roust Shepard Indomitus
Никого нет на месте, табличек не лежит на стойке по типо отошел на 10 минут итд
Павел Соболев
Все очень нравится, и классный парень на шаве работает. Быстро, вкусно и качественно. И удобно, что рядом с работой. Спасибо!
ВО
Владислав Орлов
Я буду краток. Это просто лучшая шаверма, которую я ел в своей жизни. Может быть я и не шаурмечный сомелье, но я остался в восторге. Брал шаву аль рус, кажется так называется, и господи, как же она хороша. Мясная, сочная, отлично упакована, мясо не сухое, поджарена как надо, лаваш хрустит. Мне кажется я буду оставлять здесь свои деньги. Это топ, товарищи!
Антон Сидоренко
Очень вкусная шаверма , одна из лучших ны рыбацком!
Ринат Искалиев
Заведения класс. Ти повар отлично приготовил шаверму.
Мурат Искалиев
15 минут назад были с братишкой. И мы восторге. Шаверма бомба, прям от души. Вкусная, сочная. Советую всем посетить не пожалеете.
VS
Veronika Sokolenko
В целом хороший выбор шаурмы да и вкусно довольно таки, НО! Есть один повар, кудрявый такой, он очень приветливый, добрый и готовит хорошо. А есть другой, нерусский. Игнорирует полностью то, что у него спрашивают (мы повторяли один и тот же вопрос 3 РАЗА и толку ноль), плюс к этому готовит настолько на отвали, что шаурма развалилась полностью и превратилась в салат спустя полторы минуты, как забрали, соус весь вытек и заляпал одежду. Данный молодой человек к сожалению сильно портит отношение к данному заведению(
ТР
Таисия Ревина
Ребята очень стараются! Чисто, очень вкусно, все свежее! Заказала 15 разных шаверм на мероприятие, соуса очень интересные, мой фаворит с говядиной и кунжутом и блек пепер , как сказал хозяин заведения- все делают сами! Удивлю ребят своих)) вместо кейтеринга!
НВ
Назар Вотяков
неплохая шаверма всего в меру стоимость/качество 5/5 мне показалось многовато соли в мясе но это уже вкусовщина
Ez30 NSK
С центра города, за шаурмой! Пробовал все, все топчик! Сейчас выбираю на тарелке, тк вернулся в зал👌 мясо свежайшее и соуса кайф! Рекомендую всем
OK
Olga Kim
Хожу сюда с открытия в декабре прошлого года. Вкусно, доступно по стоимости, не то что у соседей😂😅 на углу ( и начинки меньше и дороже). Беру с собой шаверму на работу, бюджетно получается, чем есть где-то и обеды заказывать, хот-дог 🌭 люблю посидеть у ребят, пока горячий съесть! ВКУСНЯТИНА!🤤
Денис Кречин
Все очень вкусно, меня полностью устраивает. Цены в принципе нормальные, да и стрит фуд нынче не дешевый. В общем советую на все 100%
Вячеслав Коршунов
Хорошее место, хожу с заселения в общагу, цены хорошие, шаверма одна из лучших, что нашел. Готовят быстро, вкусно, повар-продавец человек приятный, всё нравится.
Анна Куприянова
Как прекрасно выглядит эта сочная ароматная курочка на гриле!! Мимо пройти и остаться без шаурмы - невозможно!
Майя Корчевская
Одна из лучших шаверм в городе!! Много мяса, много овощей, соуса топовые!) и их много разных! Обязательно к посещению))
ЛБ
Лилия Бондаренко
Друзья, это самая большая, самая вкусная, самая сытная шаурма!! После тренировки самое то!
ЖН
Жанна Несмашная
Ребята! Хочу рекомендовать вам это место!) мало того, что это самая вкусная шаурма у нас на районе, дак тут ещё и уделили внимание сервису и мелочам. Заведение небольшое. Кухня ТОП! Повар отзывчивый и учитывает все ваши пожелания, играет приятная музыка)) РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕШ
Елена Шорохова
Обычно отзывы не пишу) Долго выбираю, пробую и только потом. Вообщем каждый день, теперь захожу после работы в это место. Что хочется отметить- всегда очень чисто, вкусно пахнет - не испорченными продуктами, а именно вкусно, кто знает шавермы тот поймет)) И беру себе классику с курицей и чай черный. Мой стандартный набор. Очень вкусно, дешево и быстро - 300-350 р Иногда добавляю добавку- лук или грибы. Цена = качество
Алиса Линева
Постоянно тренируюсь, и хочется чего то вкусного но не калорийного. Хорошо, что соседи с фитнесс хаус, ребята - зашла, думала что бы съесть чтобы не стать жирной снова😂 предложили шаверму на тарелке! С соусом сальса, по калорийности супер! Туда еще входит картошка, взяла с собой сьем утром. Много овощей, мяса, я довольна и угостили вкусным чайком, чисто и комфортно поесть после трени. Советую ребята всем.
СА
Светлана Агапова
Не моя история, но голод застал в Рыбацком врасплох 🤷🏻♀️ Привлекло название "Гастро культура" какое-то родное питерское 😍 На удивление оказалось не плохое место: вкусно и сытно, цены адекватные, персонал клиенториентированный. Вряд ли зайду еще (живу на севере, в Рыбацком бываю раз в пять лет), но если бы была сетка таких "культурных" мест, пожалуй, и заглядывала бы ) Рекомендую к посещению 👍🏻
ВБ
Вера Басси
Захожу не первый раз, но тут явно увидела улучшения и заботу о своих клиентах. Познакомилась с владельцем Иваном, и его женой, очень приятно! Особенно что угощают вкусным чаем, водичкой с фруктами, было очень жарко и это классно! Само качество еды и вкус, настолько крутой, что хочется еще и еще! Беру постоянно двойной хот-дог, добавляю туда огурцы, лук и халапеньо побольше, и картошку Айдахо. Рассказали, что скоро будут столики на улице, очень ждем. И конечно растения 🌱 придают уют место, чувствуется женская рука жены. Хочется приходить еще, спасибо! Процветания
Очень вкусно и сытно, в меню много позиций, советую не проходить мимо и попробовать шаверму В последний раз меня ещё и чайком угостили бесплатно Спасибо большое☺️
Александр Коршиков
Очень вкусная шаурма 🔥 Хорошее сочетание и свежесть овощей Приветливый персонал ,и адекватные цены 🤤🙂↕️
Шаурма бомба картофель фри божественный напитки вкусные цена не кусасется
ИП
Иван Пилов
Заходил перекусить, после тренировки. Шаверма с говядиной просто феерическая. Количество мяса и вкус соуса - выше всяких похвал. Благодаря тому, что в шаверме диетический соус (без добавления майонеза), можно не опасаться лишних сантиметров на талии. Для любителей ПП - идеальный вариант добрать дневную норму БЖУ. Мои мышцы сказали «спасибо». Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас после каждой тренировки!)
Стасик
Наконец- то вкусная шаверма на тарелке, картошечка хрустящая! Очень понравилось!
IS
Inessa Skurikhina
Мне очень понравилась шаверма ! Съела по пути сразу же, и вкусный бодрящий кофе! То что надо✅
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Inessa, за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
МЧ
Марина Чапурина
Очень хорошая шаверма! Свежая, большая порция. Жаль доставка только по Рыбацкому.
Александр Шевелев
Всем привет!!!! Ребята на днях посетил замечательную шаурму. Хочу выразить огромную благодарность. Шава и правда очень вкусная и сочная, да и ценники норм. Советую всем попробовать!!!! Ребята, молодцы!!!!
Anna Anna
Самое лучшее место у метро поесть шаурму.
ИА
Ирина Астапенко
Поверьте ! Это стоит того чтобы ждать! Мой фаворит Black Pepper и курица и говядина, 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЖ
Евгений Жидко
Шаверма ТОП! Очередь каждый день,питательно, сочно, мясисто! быстро! Пацаны рекомендую всем!
Евгения Павлова
Я очень спокойно отношусь к еде на вынос. Но у меня есть дочка, которая очень шаверму, хот-доги и поневоле я иду на уступки и пробую с ней, и куда то заходим. И что хочу сказать, она теперь постоянно требует эту шаверму))) и берет на учебу. Собственно фотоотчет с занятий сегодня.
Удобное уютное место, очень вкусное, есть курица и говядина и напитки, кофе, и можно во внутрь зайти подождать заказ.
Анна Бурылова
Отличный вкус и качество продуктов. Рекомендую
Smiley GGT
Вкуснее шаурмы не ел. Шаурма всегда свежая, не протекает, не ломается. Повара прекрасно готовят. Цены демократические.
Наталья Воронкова
Что хочется отметить- хорошая упаковка, ничего не протекает как у многих что ты вся в соусе жирном, потрясающе вкусно, качественный состав и можно есть холодной шаверму даже на следующий день, часто беру с собой и не всегда успеваю позавтракать, ем уже в течение дня где придётся. Очень выручает ежедневно- цена = качество = вкус = наполнение.
НЛ
Никита Лосев
Вкуснятина !!! Классическая шаверма с кунжутным соусом, рекомендация владельца Ивана. От души спасибо! Я ваш постоянный клиент.
Марина Кузнецова
"Шаурма очень вкусная, порции большие, но не хватает немного хрустящей корочки. Овощи свежие, а лаваш мягкий. Мои дети обажаю, и мы постоянно заходим. В целом, отличное место для перекуса.
Владимир Марченко
Недавно я посетил заведение «Шаурма Культура», и должен сказать, что это был настоящий гастрономический праздник! С первых минут я был приятно удивлён атмосферой — дружелюбный персонал и аромат свежеприготовленных ингредиентов создавали ощущение, что я попал в маленький уголок восточной кухни. Теперь о главном — шаурма. Я заказал классическую шаверму с курицей, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Мясо было идеально приготовлено: сочное, нежное и с насыщенным вкусом специй. Каждая порция была щедро наполнена свежими овощами —спелыми помидорами и огурцами, луком, которые добавляли яркие нотки свежести. Особое внимание стоит уделить соусам. Они были просто великолепны! Томатный соус идеально дополнял вкус мяса и овощей, создавая гармоничное сочетание. И, конечно, нельзя не отметить тонкое, слегка поджаренное лавашное обёртывание — оно добавляло текстуры и не перевешивало начинку. Порция была щедрой, что тоже приятно удивило. После такого обеда я чувствовал себя сытым и довольным. В целом, "Шаурма культура" — это отличное место для любителей уличной еды. Если вы ищете настоящую шаверму с богатым вкусом и качественными ингредиентами, обязательно загляните сюда. Я с нетерпением жду своего следующего визита!
Дарья Боброва
Пробовала шаурму в этом месте, и она меня поразила! Мясо такое сочное и ароматное, очень понравился соус перечный — он идеально дополняет вкус. Буду приходить еще и рекомендовать всем друзьям! Но, есть нюанс постоянно аншлаг, иногда вечером уже нет ничего(((
Мария
Это, безусловно, лучшая шаурма в городе! Я заказала с курицей и добавила соленые огурцы, лук, фалафель — сочетание удивительное! Все сделано быстро и очень аккуратно. Выбор шаурмы огромный, так что каждый найдет что-то по вкусу!
ЛК
Людмила Кицай
"Шаурма неплохая, но немного жирная для моего вкуса. Некоторые соусы перебивают вкус мяса. Овощи свежие, это плюс. Всегда свежее мясо, видно по нему сразу же, когда крутится. Очень чисто, комфортно, нет запаха ужасного как в шавермах! Цены на порядок выше, чем в других местах. В общем, есть куда расти!"
Алексей Каланчин
Очень вкусная шаверма с говядиной ! Таких я ещё не ела! Удивлена, честное слово! Вернусь ещё ! И хороший кофе, что удивительно для шавермы)
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Наталья Кульченко
С говядинов это вострог😍 Никогда подобного не встречала не сухая, большая порция на два обеда для меня клпссно ребята что вы появили 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады стараться для вас😉
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусно и сытно, за свои деньги самое то. очень подкупает, что открытая кухня и можно наблюдать за процессом приготовления. Жду открытия полноценного заведения, чтобы было больше посадочных мест и можно было разместиться в компании друзей.
НМ
Наталья Матвеева
Самая крутая шаурма и хот-доги на районе и в городе, всё свежее и оригинальные вкусы. Упаковка надежная и удобная. Сегодня взяла Двойной хот-дог + немного корейской морковки))
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть)
Саидамин Махмудов
Когда ешь эту еду просто можно сказать ямудакасай пря с оргазмам🔥🔥
Почаще приходите к нам))
Александра Федорова
Классика L - была 340гр Аля-рус XL - 500гр Вкус не как у обычной шаурмы с майонезно-честночным соусом, соус больше томатный, какой-то восточный Вкусно конечно, но оооочень соленая шаурма, и не понятно, то ли мясо такое соленое, то ли соус.