Бытовая техника
Фирменный салон Asko — шведское качество и официальная гарантия
Позвонить
Александр Тришкин
В восторге
Очень хорошие холодильники делает asko
24 июня 2025, официальный ответ
СМ
София М
В восторге
Духовка Asko стала настоящим открытием! Она компактная, но вместительная, с широким спектром функций и качественным исполнением.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! И будем благодарны за рекомендации Вашим друзьям!
НП
Нина Попова
В восторге
Покупала технику для кухни. Посудомойку, кофемашину, духовой шкаф. Пока я всем довольна, посмотрим, что будет в дальнейшем
ГС
Галина Серова
В восторге
В магазине Asko купила посудомоечную машину. Консультанты были крайне вежливыми и грамотными. Они смогли разъяснить все преимущества различных моделей, что помогло мне выбрать наиболее подходящую.
Мага
В восторге
Купил кофемашину в магазине и остался доволен! Персонал помог выбрать модель, кофе вкусный. Рекомендую любителям кофе!
15 июня 2025, официальный ответ
ТК
Толя Крым
В восторге
Посетил фирменный магазин бытовой техники и остался доволен. Хороший ассортимент, помогли выбрать нужное оборудование и ответили на вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику!
15 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Морозов
В восторге
Отличный магазин, хороший ассортимент. Приемлемые цены и отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе.
АЗ
Алина Завьялова
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину за оперативность и высокое качество обслуживания. Отличный холодильник.
СП
Стас Петров
В восторге
Техника отличная, качественная. По доставке - привезли через пару дней. Все в новой упаковке, без замечаний вообще.
ВЧ
Владимир Черкасов
В восторге
Выгодный магазин, можно найти бытовую технику по приятной стоимости.
ДИ
Дмитрий Измайлов
В восторге
Магазин нам понравился. Купили стиральную машину. Помогли с выбором.
Светлана Света
В восторге
Покупали здесь стиральную машину. Покупкой остались очень довольны. Понравилось несколько моделей, но консультант, выслушав наши пожелания, помог определиться с выбором.
3 июня 2025, официальный ответ
НТ
Наташа Титова
В восторге
Всю технику для кухни купили здесь. Холодильник, вытяжку, духовой шкаф и посудомоечную машину. Всё работает исправно. Я довольна. Спасибо сотрудникам за помощь в выборе.
3 июня 2025, официальный ответ
П
Павел
В восторге
Купил холодильник. Все качественно и надежно. Консультанты помогли выбрать подходящую модель. Обслуживание понравилось.
30 мая 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дорохова
В восторге
Отличное соотношение ассортимента и цен. Приобрели новый холодильник.
НД
Николай Доронин
В восторге
Недавно купил стиральную машину в этом магазине, и остался очень доволен своим выбором! Ассортимент действительно впечатляет: есть много моделей на любой вкус и бюджет.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария С.
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор качественной техники. Грамотные консультанты.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем рады вновь видеть вас)
Артём Кучеренков
В восторге
Отличный магазин разнообразной бытовой техники, покупал стиральную машину все хорошо
14 мая 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Рыжова
В восторге
Подбирала в этом магазине холодильник, сервис на высоте. Грамотный персонал, перед покупкой подробно рассказывают и показывают технику, отвечают на все интересующиеся вопросы. Высокое качество техники. Доставка и гарантия предоставляется. Покупкой довольна!
14 мая 2025, официальный ответ
Маша Мирина
В восторге
Не первый раз покупаем здесь технику. Брали здесь холодильник и сейчас еще стиральную машину. Радует хороший выбор и доступные цены на технику.
6 мая 2025, официальный ответ
Артем Пчелин
В восторге
Хорошая бытовая техника продается, я покупаю уже второй раз, первый раз брал холодильник доставкой, было все хорошо, недавно купил вытяжку, работает хорошо, проблем не обнаружил
3 мая 2025, официальный ответ
И
Ирина
В восторге
Классный магазин. Уже купила три вещи Asko. Всё работает хорошо. Цены нормальные. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
ДЖ
Дмитрий Жизневский
В восторге
Магазин порадовал. Нашли здесь всё, что нужно было для новой квартиры. Долго ждать не пришлось, техника вся в наличии.
МН
Максим Нечаев
В восторге
Очень стильный шоурум, большой ассортимент техники Asko. Компетентные продавцы, помогли определиться с выбором комплекта стиральной и сушильной машин
МЛ
Максим Логинов
В восторге
Отличный магазин. Персонал грамотный, вежливый. Быстро с ориентировали по моделям и помогли сделать правильный выбор. Технику доставили без проблем и задержек. Большое спасибо, обязательно вернемся сюда за техникой для кухни.
Женя Петровский
В восторге
Хочу поделиться впечатлениеем о новом магазине. Зашли полюбопытствовать. Очень стильно всё сделано. Очень понравилась услуга, которой нет ни у кого - это оплата товара на адресе при получении. Спасибо Вам. Хороших продаж.
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!