Роб-son
Кафе-столовая
АS
Александр Sem
Вкусно, но как то дорого!
Алёна Кистанова
Вполне добротный заведение. В Кронштадте так просто зайти поесть супчик особо и не где было раньше.
ЕЮ
Елена Юничева
К сожалению вспомнила про фото, когда доела. Все очень вкусно, невероятно спокойное и приятное место)
Наталья Шевердинова
Отличное место. Чисто, вкусно. Не страшно кормить детские группы и сама поела с удовольствием. Спасибо!
ДТ
Денис Трифонов
Тихое, приятное место. Хорошо поседели пообедали. Очень вкусно готовят. Обед на троих взрослых на 2000руб.
Василий василевский
Неплохо кормят но дороговато, три порции пюре 3 котлеты, порция гречки с отбивной , два салатика, немного тушеной капусты, без компотов, без хлеба -1800 руб.
ИП
Ирина Перова
Замечательное место 😍 Приехала в город, как турист, по пути зашла поесть, сервис на высоте, еда и напитки вкусные, цены доступные😋☕️🍲 В зале и уборной чисто👏🏼 Персонал вежливый🙏🏻 Большое Спасибо🫶🏼👏🏼
Ромашка Полевая
Отличные бизнес-ланчи,очень сытные и разнообразные! Спасибо!))
Елена С
Вкусно. Чисто. На троих человек полноценный обед обошёлся в 1980 рублей. Цена чуть выше среднего. Рекомендуем.
Витт Амарок
Отличное место, и по атмосфере и по качеству
Dmitry Isaev
Уютное место, для туристов самое то, вкусно, не особо дорого
К В
Вкусно и недорого. На 4ых по блюду с мясом/мясное блюдо+компот+булочки вышло 2000р.
Кулак Добров
Вкусно, ланч есть по 450р и по 550руб.брал второй вариант очень понравилось. Суп дня и далее в зависимости от выбора. Считаю не жорого и порции приличные. Борщ вкусный. Котлетка с пюрееешкой тоже зачёт. Музыка, столы, всё приятное. Милая сударыня, с естественными, красивыми бровями, "на кассе" всё подсказала.
Ирина Семенова
Очень приятное заведение. Еда вкусная, в помещении чисто
БГ
Бродяга Городской
Столовая хорошая, но рядом машину ставить нельзя, стоит знак остановка запрещена и фотофиксаторы дежурят постоянно
Julia N.
Холодный борщ и печень вам нужно доработать. В борще отсутствует зелень. Печень очень жесткая. Очереди большие. Тк столовая очень маленькая. В целом не плохо больше на 3+ Но вокруг нет больше альтернатив.
Алексей Полубенский
Все очень вкусно, порции большие. Салат, первое, второе и компот надо еще осилить ))) отличной харчо, редко в столовой найдешь. На полный обед вышло 650-700₽ Единственный небольшой минус - все нужно греть и микроволновки не мощные.
Андрей Захаренков
За 600₽ можно съесть полноценный обед с первым, вторым, салатом + компот
КМ
Кирилл Медведев
Кафе-столовая с раздачей на поноса. Два салата, два супа, два вторых с мячом курицы, компот и две булочки 1600 с хвостиком. Сытно и съедобно. Придём ещё.
Марина Могутова
Вкусно, быстрое обслуживание , чисто , уютно
БА
Булат Аюпов
Я был приятно удивлён этим кафе! Вкусная еда по очень доступным ценам — редкость в наше время. Особенно понравились их домашняя еда и свежие салаты. Атмосфера уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Если ищете место, где можно вкусно поесть и не опустошить кошелёк, это точно ваш выбор!
НГ
Надежда Гурина
Очень вкусно и все быстро. Уютное кафе- столовая
ИИ
Игорь Иванов
Отличное место. Приятная обстановка. Вкусно пообедали. Адекватные цены
Константин Шум
Так и не попали
Валерий Попков
Гуляли по Кронштадту, нас напугал дождь и мы побежали к остановке общественного транспорта, а тут весьма удачно расположено это уютное кафе! Вкусные пышки с сахарной пудрой, булочки с маком и разнообразный чай! Играет приятная музыка, теплый свет. Если есть желание покушать посерьёзнее, тут на выбор разные блюда, но мы просто попили чай с пышками! Очень довольны что нас приютило это кафе!
R1
Rodnsksks 128
Дорого и по вкусу очень средне, все холодное, грязные стаканы, единственное что просто помещение красивое, но это, как мне кажется, не заслуга поваров
SS
Sacso San
Уютное место для плотного обеда во время прогулки, разнообразие меню и напитков отличное, персонал приветливый. Процент пустых тарелок на подносах говорит о очень хорошем качестве еды.
Ольга Новакова
Было вкусно! Чисто, уютно,цены приемлемые.
Elena Startseva
После прогулки в Петергофе - попали в это кафе в Кронштадте. Всё очень вкусно. Поели втроем на 3000. И суп, и второе, и салат, и десерт. Очень вкусно, сытно. С новыми силами отправились гулять по Кронштадту. Спасибо девочкам на кассе. Очень вежливые, приветливые.
Ю
Юлия
Нам понравилось. Вкусно, чисто, на двоих вышло 1300 (2 салата, 2 вторых блюда, наполеон, булочка, 2 чая). Считаю вполне приемлемо
РХ
Рамиля Хусаинова
Здесь написано что работают до 22:00 По факту до 21. Обновите информацию
ТН
Татьяна Нижний Новгород
Очень вкусно и уютно, чистота и работа сотрудников на высоте! 10 из 10 Цены очень приемлемые
Альбина Сашина
Вкусно, чисто.цены отличные .
Ostin Free
Покушать можно т к альтернативы нет в городе. Но бывает и намного вкуснее и дешевле. P.S. Извиняюсь перед девушкой сотрудником за конфуз с дверью туалета. Очень стыдно.
ВА
Вячеслав Афонасьев
В сезон места мало, что сколько стоит не поймёшь, еда холодная, но есть микроволновка
ВД
Владимир Дороднов
Вкусно, сытно (хорошие порции), приятный, вежливый персонал:) Без лишних далее слов 100% рекомендую!😋👍
Евгений Куканов
Отличное место. Принцип выдачи блюд- лента раздачи. Несколько видов первых и вторых блюд на выбор. Хороший выбор выпечки. Обед на троих взрослых и ребенка 2000. Еда очень вкусная, нареканий нет, домашний классический формат. Все быстро. Помещение чистое и современное. Рекомендуем на 100%.
Владислав Сушко
Первый раз посетили это место. Остались довольны и сыты. Столовая чистая, обслуживание быстрое. Меню разнообразное и на любой вкус. Цены демократичные.
Андрей Климик
Хорошее место. Чисто, еда для формата «столовая» на уровне, за 600₽ наелся. Мясо в супе есть ) Рекомендую, если приехали посмотреть Кронштадт и не ходите переплачивать в странных кафе для туристов.
SK
Stelio Kontos
Борщ вкусный. Есть микроволновка в зале.Играет спокойная музыка. Порции хорошие.
П
Песочек
Посетили данную столовую,средний чек 1500,так как мы взяли без первого,у нас на 1080,еда оставляет желать лучшего,все практически холодное и на вкус не очень,не знаю,но большого желания посетить данное заведение у меня нет.
ОС
Олег С
Прекрасное место для того чтобы пообедать. Прекрасный выбор, очень душевно приготовленные блюда, вежливый и внимательный персонал. Ну и конечно душевная атмосфера!
Анастасия Тетерина
Столовая уютная, чисто, но обслуживание оставляет желать лучшего... Еда так себе.
ИШ
Илья Шанин
Были проездом, борщ был отменный большой порцией, еда вкусная. Единственное котлеты вышли не очень удачно, солоноватых. Но это не испортило общего впечатления на 5/5. Цена хорошая
Оксана Oxxytocini
Неплохое заведение, вежливый персонал, помогут сориентироваться, подскажут где что, заботливый. Порции большие сытные, теплые. Даже имеется 3 микроволновки для тех, кому не горячо. Заведение светлое чистое с приятной музыкой.
Том Ши
Взял макароны по флотски,в мясе попался чей то волос.Аппетит сразу на ноль.Огорчился что за такие цены относятся безалаберно к еде
Ю
Юлия
По пути к автобусной остановке зашли в столовую, понравилось, уютно, чисто.
ПК
Пётр Крайкин
Норм
Yulia Vedyaeva
Спасибо , все вкусно.
ТС
Татьяна Соколова
Недавно были в Кронштадте и посетили столовую "Роб son" остались очень довольны. Это место приятно удивило разнообразием блюд и качеством обслуживания. Порции большие и очень вкусные, качества блюд на высоте! Обстановка в столовой очень уютная, чистота и порядок создают приятную атмосферу, играет лёгкая, ненавязчивая музыка. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены здесь также очень демократичные, что делает это место идеальным для туристов. Рекомендую всем это заведение!