Doctor Mobile
Сервисный центр
Ашот Аветисов
Прекрасный мастер. Вежливый. Знает своё дело. Чуть ли с полуслова определил поломку. Ремонт выполнен раньше заявленного срока. Спасибо ему большое.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего м…
НШ
Никита Шиляев
Клеил защитное стекло на кривой экран Все сделали быстро и четко
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
ЕТ
Екатерина Тамьянова
Благодарю мастера Рассула 🙌 чувствуется, что мастер настроен на результат и точно с опытом, интересом в глазах- это очень ценно! Принесла МР3 плеер, который не включался и не заряжался- в золотых руках Рассула он мгновенно заработал, просто волшебство! Также необходимо было выпаять микрофон- работа выполнена качественно и оперативно. Спасибо ещё раз! Процветания! ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Евгения Прокофьева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании. Не первый раз обращаюсь. В этот раз была мышка. Перестала работать. Всё исправили. Просушили, пропаяли. Долго не забирала заказ. Ничего не потерялось. Большое спасибо за внимательность и тактичность.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. С уважением Doctor Mobile
Алексей Семышев
Пришел, все сделали. Починили телефон быстро и дёшево.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Алия Алмазова
Советую это место! Обращаюсь повторно, всё супер, всегда помогут, место проверенное, буду только сюда обращаться и всем советовать!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😁
ЮС
Юлия Саломахина
Разбила экран на телефоне. Обратилась в этот центр, специалист грамотно проконсульровал. Телефон отремонтировали буквально за день. Вообще супер, как быстро. Я очень довольна, всем рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😁
МП
Макс Парийский
Сломались наушники. Пришёл сюда. Сделали всё буквально за 5 минут. Качеством ремонта очень доволен. Могу всем порекомендовать этот сервисный центр.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
ФР
Фируза Ризоева
Ремонтировала ноутбук, сделали качественно. Вежливый и грамотный мастер. Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Успехов вам 😁
Мария Белякова
Не первый раз обращаюсь. То по слетит то экран кокнется. Работают быстро и качественно. Всегда вежливо оперативно и по делу. А главное не заламывают цену что проще новый купить.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
РР
Расул Ризоев
Отличный сервис, рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь!
T
Torlant
Принёс ssd в ремонт. Диагностика + ремонт заняли 1 день. Цена за ремонт более чем приемлемая.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь : )
С0
Сашка 01
Самый лучший сервис! Спасибо большое! Очень выручили!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв : )
ТС
Татьяна Середа
Сделали быстро и качественно! Очень нравится данный сервис. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Рекомендую от души!
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся!
КО
К О
Все супер!!! Не первый раз обращались к ребятам. Профессиональный подход и легкость в общении. Спасибо огромное!!!
29 января 2024, официальный ответ
dimapivnov
Телефон плохо держал зарядку, заменили батарейку за пару часов. Батарея была в наличии, сделали все качественно и быстро плюс сделали проклейку как в оригинале влагозащитную.
Мила Николай
Меняли экран, уверяли, что будет оригинал, по факту поставили паль. Он ещё и отклеился через 2 месяца.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста номер заявки мы все проверим
A Zaboich
Всё в лучшем виде. Замена аккумулятора за полчаса. Работает!
9 октября 2023, официальный ответ
Иван
Вежливые и хорошие сотрудники сделали мне все, как надо, то есть быстро починили игровую приставку Nintendo Switch Lite, потратив на всю работу день или два. Стоит отметить, что со мной адекватно общались, а сейчас все работает.
Елена Никулина
Отличный сервис.
30 сентября 2023, официальный ответ
СФ
Стас Фульга
Отличный сервис, не пытаются ничего втюхать что бы накрутить цену. Всё чётко и по факту сделали за пару часов. Качество как у официалоф, что очень удивило!
7 сентября 2023, официальный ответ
Влад Андреев
Отличный сервис
1 сентября 2023, официальный ответ
ИЕ
Ирина Егорова
Хорошее место, все есть в ассортименте!
23 июня 2023, официальный ответ
Евгения
Быстро и качественно сделали за один день,рекомендую грамотные специалисты.
8 июня 2023, официальный ответ
Виктор Князев
Качественный сервис0
2 июня 2023, официальный ответ
Анастасия И.
Все устраивает, быстро сделали замену экрану на телефоне. Мне было важно, чтобы качественно выполнили работу. Мастер общался прекрасно.
Даниил
Все сделали, все работает хорошо. Заменили аккумулятор и разбитый экран, телефон плохо зарядку держал. С работой справились за сутки, запчасти ждать не пришлось. Обслуживание сотрудников в порядке, общаются нормально, по-человечески, приветливо. Цены приемлемые. Обратились в центр, так как он самый близкий.
RR
Rasul Rizoev
Хороший Сервис, работают профессионалы. Отремотировали быстро и качественно, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга Савченко
При замене зарядного разъема повредили корпус, от разъема пошла трещина. Вину отказались признать! Не рекомендую данную организацию!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите номер заявки мы все проверим!
Юрий
Мне в телефоне Xiaomi Redmi Note 4 сделали шлейф, разъем зарядный. Работу выполнили быстро, качественно, все до сих пор работает. После ремонта предоставили чек, акт выполненных работ, дали гарантию.
Валерий
Все поставленные задачи исполнены, работает очень приятный молодой человек, вежливый, отзывчивый, мне понравилось. Была проблема со смартфоном, вирус, кончилась память. Работу выполнили за несколько часов. Были даны рекомендации по эксплуатации. Выбрал сервисный центр, так как он близко к дому.
Татьяна
Мастер мне помог, все объяснил и дал советы по тому, что нужно купить, а также быстро, минут за сорок, полностью заменил разъем питания в сотовом телефоне марки Meizu Pro 6. Он рекомендовал приобрести мне магнитный шнур, так как у меня постоянно расшатывались гнёзда.
Анастасия .
Быстро и недорого, спасли мой телефончик 😊😊😊
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана Смит
Сдала планшет на ремонт(в начале лета. Примерно июнь), был всего лишь разбит экран, без повреждения сенсора и других неполадок в работе. При сдаче упомянула, что устройство используется для работы и работоспособность сенсора очень важна. Не возвращали очень долго, намного просрочив свои же дедлайны. Вернули с пузырями после переклейки экрана и обещали что те уйдут за месяц максимум. Дома обнаружила что половина экрана даёт волну, когда ведешь линию стилусом. Сразу позвонила и сдала обратно на исправление косяка, вернули со словами нет нужной детали, заявку не закрываем, позвоним как придёт. С момента возврата устройства мне и до нынешнего момента прошло ПОЛ ГОДА. Звонка нет, планшет работает всё также, кстати, пузыри так и не ушли. Обидно, планшет довольно дорогой. Очень не советую этот сервис, особенно если вы, как и я, студент и копили на ремонт несколько месяцев. Жалею, что не почитала отзывы, перед сдачей в ремонт. Сдавать снова - глупо. Единственное адекватное решение проблемы, которое я вижу сейчас - возврат средств и компенсация ремонта в нормальном сервисе.
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напиши номер заявки мы все проверим!
Екатерина Макарова
отличный сервис
10 февраля 2023, официальный ответ
Артем Жучков
Профессиональный сервис по «отьему» денежных средств у людей. По телефону скажут одну цену, примут на ремонт, а потом странным образом цена будет увеличиваться. Причем далеко не на 100 рублей. Придумывают неисправности на ходу. И мастерски решают их, не приложив и усилий, но взяв за это деньги. Смешной срок гарантии должен уже настораживать. Для примера в соседних сервисах сроки гарантии гораздо больше.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Артем , подскажите пожалуйста номер вашей заявки? по которой вы обращались мы всё пров…
Мария Евсеева
Конкретно обворовывают и наживаются. Продают разряженные в ноль батарейки. Оказалось за батарейками теперь надо ходить с мультиметром. Купила батарейку renata 1632 за 300р. (на озон-200р., ну это ладно, надо срочно). Продавец ушел в подсобку и отдал в раскрытой упаковке. На вопрос, почему вскрытая упаковка сказал что проверяют, мол, могли залежаться (?! не очень поняла, с даты на упаковке еще и полгода не прошло, но я в этом не разбираюсь). Дома батарейка не сработала, проверили мультиметром, разряжена в НОЛЬ! (даже чуть-чуть нет). На следующий день пришлось снова идти. Опять эту бедную батарейку унесли за угол, принесли уже вместе со своим мультиметром и стали показывать что заряжена (в общем, эта батарейка все время исчезала из виду). Предложили заменить. Принесли со склада и дали другую, но это уже не renata, а lithium (уже за 100р). Правда в НЕ ВСКРЫТОЙ упаковке и неожиданно с полным зарядом.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Пришлите пожалуйста фото чека, мы все проверим!
Новая Жизнь
Мастер отличный, зашëл не с телефоном, починил быстро и качественно
29 декабря 2022, официальный ответ
спасибо!
Sf
Simon fofo
Сделали все качественно и не дорого рекомендую. Лучшие мастера.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Simon , благодарим вас за отзыв и за высокую оценку. Мы очень рады что вы остались довольны нашей работой.
AG
Alexandr Golubkov
Очень тихо звучал наушник AirPods 3, по этой причине обратился в этот сервис. Всё оперативно исправили, цена= качество приятно порадовали. Всем советую обращаться в это место👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr . Благодарим вас за оставленые отзыв , мы рады что вы остались довольны нашей…
РТ
Роман Тиунов
Спасибо за воскрешение моего пропащего телефона)) Ну вот кто знал что не нужно оставлять на ночь на зарядке, - а эти мастера своего дела отремонтировали мне его, за что им большое спасибо ☺️ Я остался доволен и сроком ремонта, и ценой 👍
BX
Bekzod Xamroqulov
Просто хороший сервис
Спасибо
Отдавал на ремонт свой ноутбук. Грелся сначала, а потом вообще не включался. Сделали очень быстро и за приемлемые деньги. Все объяснили, почистили. За такую работу огромное спасибо. Теперь если что, то только к ним. И знакомым советую. И вам рекомендую.
Maria Shidlovskay
Отдала детский планшет для замены тач скрина и экрана . Отдали новый экран , с царапинами и внутри воздух …. Сделали скидку 300 рублей. По факту за такую работу надо было ничего не платить …
ВА
В Алиев
Отличный сервис!
23 мая 2022, официальный ответ
АС.К 447
По срокам задержали, хотя обращались к ним, т.к. сказали будет готово через несколько часов. После ремонта шлейфа перестал работать отпечаток пальца и сильно ухудшился уровень сигнала связи. Не советую.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите пожалуйста номер вашей заявки по которой вы обращались ? Мы все проверим .
НФ
Наталья Федорчук
Хорошая и быстрая работа .
21 марта 2022, официальный ответ
НП
Наталья Пономарёва
Отличные мастера! Профессионалы по сервису и по работе с клиентами. Реанимировали магнитную зарядку для умных часов. Огромное спасибо! Рекомендую обращаться только сюда, так как здесь точно не обманут, не навяжут лишнего, отремонтируют на самом деле только то, что надо. Ребята понимают основные принципы сегодняшнего рынка - честность по отношению к клиенту. А в наше время это важно и ценно. Если что, то обращаться буду только сюда. Спасибо ещё раз! Желаю вам только хороших клиентов!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Tatyana Shatunova
Отзывчивые и внимательные сотрудники! Отремонтировали наушники быстро, качественно и за приемлемую цену. В других сервисах предлагали купить новые, а здесь разобрались в проблеме и сделали!!! Все работает! Гарантия правда всего на месяц - время покажет правильность выбора!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Александр Суворов
Очень обходительный и внимательный мастер!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо !