Азия плов
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Henessy XO
Бываем там почти каждые выходные. Очень вкусно)
Халила Махатова
Сделали заказ в 16:37 было сказано по готовности 15 минут прошло уже более получаса заказ до сих пор не готов ! Безалаберные несоответственные действия администратора !
РЩ
Рубен Щербаков
Самый невкусный плов(рис с мясом и морковкой), который стоил ожидания в 45 минут.
рх
рустам ходжиакбаров
Плов очень вкусный 😋
Александр Гусев
Очень вкусная кухня ! Шурпа по уйгурски и жареная рыба ,а после зеле́ный чай ! Масса гастрономических эмоций !
ПЗ
Полина Зинченко
Самый вкусный гамбургер!!
Марина Жуковская
мне очень понравилось! вкусно рыба жареная просто тает во рту!)) единственный минус-в зале слева жарковато,говорят,если в зал справа зайти,то там кондей) а так очень даже Достойно! но и людей с Снг очень много)
Ольга Курбанова
Прилично, вкусно,быстро....чисто. Мясо тает во рту. Гамбург вкусный.
Abdumalik K
Хороший
Jone P
Очень вкусный плов как в Самарканде
ДВ
ДядЯ ВанЯ
Очень вкусно. И приемлемая цена. Только я заказал первое и второе, а принесли сначало плов (очень вкусный), а потом суп, минуты через три. Я не понял эту официантку, когда я спросил, почему так, мне ответили улыбкой. А так всё вкусно, и удобно, удобные диваны и столы. ☺ А ещё забыли убрать посуду со стола, пока я не попросил рассчитать меня и оплачивать пришлось на "ресепшене", а не за столом.🤔 И ещё вспомнил, ньюанс, когда вошли нам предложили пройти за стол, и не проводили, не показали за какой стол садиться. Может в таких заведениях так принято, может, я не знаю. 🤔
X_
XAR_XIL _TV
Очень очень вкусно готовить Азия плов номер один спб
НЛ
Наталья Л
Очень вкусно!!!!!! Шурпу принесли в горшочке, она аж кипела, по моему вкусу суп должен быть очень горячим, а тут аж пузырьки от кипения))) шашлык тоже огонь. Зашли случайно, давно я так вкусно не ела. Порции большие, чистенько, обслуживание тоже хорошее. Всем советую
илья жи
Есть комплекс обед. И шурпа, которая возвращает с того света) спасибо
Alex K
Объективно один из лучших пловов в Питере.
Самые вкусная плов и шашлык
Jahongir Sunnatullayev
Невероятно очень вкусно и сытно плов всего за 350 рублей. Плов салаты хлеб и чай. Рекомендую всем 👍