The Feel`s
Бильярдный клуб
Бильярдный клуб The Feel's — место, где царит атмосфера 80-х и 90-х
Забронировать
Мария Dav
Были в середине января, днем. Не доиграли даже часа так как было ну очень холодно, с учетом того что мы были тепло одеты и двигались в игре. Я переживала за девочку админа, как она сидит в этом холодильнике весь день. Неужели в 21 веке нельзя решить этот вопрос
РС
Роман Семенов
Отличное место! Атмосфера бомбедная! Пришли с приезжими друзьями, сразу подобрали нам стол) Админ Сабина лучшая!
Арина .
Очень холодно, в остальном уютно, плейлист отличный
Кирилл Алимов
Место вайб зумеры приглашаю тудуьуц советую
Олег Рублёв
Порядочная бильярдная, вайб 80 рулит!!!
НМ
Николай Мельников
Отмечали коллективом наступающий НГ. Все остались очень довольны. Очень атмосферно и уютно, прикольный формат для компании в человек 20 - можно и поиграть сначала с одними, потом с другими, потом посидеть, пообщаться с третьими. Еда и закуски нам понравились. И голод утолишь, и не объешься. Барная карта тоже симпатичная, любители сидра точно оценят.
Kirill Uroven
Норм
NN
No Name
Рекомендую! Уют, атмосфера, все кайф!
ВЛ
Вика Лила
Отличное место скорее собственным вайбом. Правда хорошо всегда там провести время. Еда вкусная, пиво разливное и лимонады тоже вкусные. Минус одна звезда за то, что неудобно немного ставить еду и напитки около бильярдных столов. Ну и за некую пошарпаность общую)) но возможно это так задумано. Админ как везде, на своей волне, смотря какое у него настроение, так и примут у тебя заказ. В целом хорошее место, возвращаемся туда часто)
МШ
М Ш
Цены приятные , удобное бронирование , да и в целом хорошо поиграли , но бармен/админ нереальный токсик , было неприятно каждый раз подходить что-то просить у него . И в туалете очень грязно .
Александра Кытманова
Приятная ретро атмосфера. Хорошее зонирование, первый раз играли в бильярд, понравилось. Есть меню, очень вкусное пиво, зона с играми. Приду ещё 100%
Garik Blembadze
Топовое место! Очень душевно и уютно! Успеха вам и развития! ❤
Полина Семакина
Одно из любимых мест теперь в СПб. Очень теплое, уютное и стильное место с офигенными админами. Фил лучший)
ЮХ
Юлия Хорольская
Очень вайбовое место. Однозначно рекомендация к посещению! Администратор Дарья очень компетентный сотрудник, безумно милая девушка!
Сабби
Случайно нашли это место на карте и сразу решили, что нам с друзьями нужно сюда выбраться! Забронировали стол у Анжеллы через телеграмм бот, подписались на телеграмм канал, там царит отдельная атмосфера, всем советуем подписаться! Бильярд хороший, кии удобные, а главное, пиво(!) вкусное! Внутри все антуражно, в стиле ретро. Особенно понравился леопардовый уголок! Всем искренне советуем и от сердца отрываем это место!
И С
Были первый раз, очень приятные впечатления! Филу большое спасибо и процветания! Вкусно поели, поиграли, всего четыре стола, несмотря на будний день, все заняты, но всем хватает места. Бар не на виду с улицы, это плюс. Отличная подборка музыки, уютный интерьер советского детства . Точно будем еще заходить!
Мозайка Слэя
Отличное место для отдыха, бильярд в отличном состоянии
PB
Paul B.
Билик топ!
ЕТ
Евгений Трипузов
Очень атмосферное местечко, хорошая музыка. Фил супер крутой тип) рекомендую к посещению!
Алекс Будиловская
💙 Бильярдная из 90-х В тематической бильярдной the feel's на Сенной есть все для удовольствия: вкусная кухня с приятными ценами, похвальный выбор сидра и пива, бодрый внимательный персонал и еще не одна отрада. На ваш выбор предлагается 4 пула (с разноцветным сукном), у каждого из которых есть личный комфортный диван. Этим может похвастаться не каждая бильярдная. Пространство оформлено в стиле 90-х: винтажные люстры, тумбы и кресла, музыка из молодости вашей мамы, диско-шар и еще море примечательных деталей. Есть забавная леопардовая зона с тапочками и халатом в соответствующем раскраске. Можно поиграть в шахматы, шашки, лото и домино. Да и в целом, все выглядит так, словно вы зашли в гости к старому знакомому. Знаете, а ведь именно здесь затаилась лучшая уборная Петербурга) Заперевшись в ней, включится светомузыка, и вы окажетесь на персональной вечеринке с диско-шаром. И все это приправлено бытовой перчинкой: на батарее — леопардовый бра, а на раковине — зубная щетка. Не так давно у ребят появилась еда: классические закуски, окрошка на кефире и квасе, бургеры, чебуреки и салаты. Успела оценить цезарь с курицей — сбалансированный, вкусный и красиво подан. Бородинские гренки тоже хороши! Меню смотрите в комментариях под постом. Однако у меня есть пара вопросов по соотношению цены и качества. В последний раз заметила на двух столах уставшие лузы, обнаружила сломанный кий. Но, к счастью, остальные кии были в порядке, а дефект на лузе никак не влиял на качество игры. Тем не менее, стоимость одного часа — 1 500 ₽. И это, на мой взгляд, не совсем оправданно. Несмотря на последние нюансы, вернусь в the feel's снова — уж слишком жизнерадостно и очень камерно. Но самое главное — наличие массы свободных слотов для брони даже в выходной день. Занять местечко можно в боте у Анжеллы. Больше отзывов на заведения Петербурга в тг канале muza (@eatdrinkwalkread)
Мария
Очень атмосферное местро, классное обслуживание, туалет пушка бомба!!!
AZ
Adi Zh
Отличный сервис, вайбовое место 👍
Г
Герман
Бильярд понравился, вайб присутствует, место советую! Иисус нюхал твой цвет волос:))
Гульназ Хамидуллина
Место потрясающее! Атмосфера великолепная! Очень много интересных мелочей, видно, что сделано с теплотой и любовью.
Морика
антуражный бильярдный клуб с соответствующей атмосферой! площадка креатива и расслабления души. бар, к сожалению, оценить не успела, так как была увлечена партией. особая изюминка заведения - уборная (здесь нужно побывать!) очень советую заведение! здесь классно
Даниил Капустин
Очень приятное месте. Персонал то же е приятный, ещё вернёмся
ДН
Денис Новиков
Уютное и атмосферное место, с дружелюбным персоналом и отличным подбором музыки. Самое то для вечера в хорошей компании!
Альберт Иванов
Место классное
ИУ
Ильвир Усманов
Норм заведение, особенно встречающий
Сергей Евсюков
Атмосферно и уютно, столы и кии в хорошем состоянии Отличное место, чтобы поиграть в бильярд и выпить вкусного пива
SK
Sergey K
Топ бильярд ) место очень дружелюбное, уютное Столы и кие добротные Пиво это просто нечто! Ничего лишнего , здесь все прекрасно
Даша Игнатенкова
Очень классное, атмосферное место! Видно, что все сделано с большой душой❤️ Получили массу приятных впечатлений, как от напитков и еды, так и от самой игры в бильярд. Фил - Вы просто чудесный! Обязательно вернемся снова!
Анна Митрофанова
Очень уютное место. Приветливый, вежливый и весёлый персонал. Вкусное пиво и очень удобная система бронирования столов, обязательно придём ещё!
Александр Грознов
Атмосфера на 12/10. Именно ради нее стоит сюда идти. В первый раз пришли без брони - мест не оказалось. Но управляющий был настолько любезен и красноречив, что пришли через неделю уже с бронью. Рекомендую брать 2 часа минимум. Одного часа совсем не хватает. Интерьер, музыка и бильярд - все на высоком уровне. P.S. И лучший туалет, что я видел когда либо в барах:)
ПО
Полина Ололо
Самый крутой бильярд клуб и бар! Расскажу о плюсах : - быстрое бронирование в Телеграмм, в нём можно задать дополнительные вопросы, супер быстро отвечают, не игнорят. Вас перекидывает на сайт бронь и там удобно посмотреть по времени и выбрать как комфортно тебе. Без лишних действий. - звонят уточняют, если например задерживаешся, тебя явно ждут)! - Прекрасное обслуживание, тебя встретят с такой душой. Все покажут и расскажут. - Столы всё американки(пул), хорошие не затëртые. - Бар с алкоголем и не большими закусками, по алкоголю тоже сориентируют. -Замечательный плейлист музыки, просто атмосферно. Сложно всё рассказать! Лучше приходите! А мы теперь будем Вашими постоянными гостями.
Артём
Атмосферное место. Крутой антураж и приятное ощущение приватности когда играешь в бильярд из-за разграничения зон. Отдельно отмечу хорошее крепкое неразбавленное пиво, нигде не пробовал такого насыщенного вишнёвого крика как здесь
см
софья малофей
прекрасный бильярд клуб, все на высшем уровне, приятная атмосфера и отличная музыка, много где была, но все же это место запало в сердечко, очень чувствуется, что все сделано с душой🫂
Марина Антонова
Супер место, за туалет доп лайк
ВВ
Виктор Васильев
Хочу сказать огромное спасибо замечательному человеку по имени Фил. Он великолепно нас встретил, проводил к столу, рассказал про вечер и про всё. Прекрасная музыка в стиле 90 и интерьер, всё на пять звёзд. Огромное ему сердечное спасибо. Как нибудь обязательно ещё раз посетим это прекрасное заведение 🙏👏👏👏☺️🤗💖
АФ
Анна Фисенко
Самый классный бильярд клуб, в котором была💯 Столы комфортно размещены, атмосфера шикарная. Туалет - отдельная достопримечательность места. Ковры задают тон бильярдной.
КБ
Катя Белоусова
Приезжали на выходные в Петербург, друзья привели в это заведение. Невероятно уютный и вайбовый бар с бильярдом. Владимир - приятнейший человек, вишневое пиво - супер вкусное, туалет - шикарный! Большое желание вернуться сюда в следующий раз)
AL
Asia L
Очень атмосферное место, впечатление супер - интерьер, музыка(!!!), персонал. Не хотелось уходить, просто отдыхаешь душой и наслаждаешься вечером. Спасибо за это место! P.S. на туалет вообще отдельную рецензию писать можно, пусть это будет для каждого приятным сюрпризом))
ГС
Герман Семёнов
Просто оставлю это тут 🤍
ТБ
Тимур Б
Очень атмосферно! Бармен огонь)
Вадим С
Набрели на это заведение абсолютно случайно. Все бильярдные, где мы обычно играем, были забронированы, а тут был свободный стол. Путешествие вглубь дворов до входа в заведение это уже само по себе отдельное приключение. Внутри же супер уютный, домашний интерьер (винтажная мебель, советская аудиоаппаратура, ковры на стенах) и 4 бильярных стола(пул) с мелками в цвет сукна. Играет приятная, выдержанная музыка, на телике крутят "Терминатора 2". Есть бар с напитками и холодильник с крафтом. Посещение туалета - просто отвал башки, такого дизайнерского решения ещё не встречал. Пара часов игры пролетела незаметно, отдали за это 2К. По эмоциям отбилось десятикратно.
Антон Антуськов
Хорошее место
Denis Smelov
Передает задуманную автором заведения атмосферу на 10/10. Разливной Лагер здесь - пушка. Отдельных 10 новогодних крабовых салатов из 10 достается кухне. Фил, мы обязательно еще придем, спасибо! ❤️
Н
Никита
Место просто 10 из 10, нет 12 из 10 Очень уютная атмосфера, как будто дома, а хозяин этого заведения просто мегакрутой мужик который может вытянуть ваш грустный вечер в весёлый! Можно и выпить и в бильярд с кайфом поиграть! Рекомендую всем и каждому
Анастасия Тимофеева
Хорошее место!
ВД
Викитория Да ну нафиг
Прекрасная атмосфера! Всегда хочется остаться на подольше! Лучше бильярда не видела и не увижу😍