Gift Box
Дарк-стор
Кэшбэк по Халве
ДГ
Даша Громова
Брали у ребят часы гармины, все было в наличии, цена супер! Очень понравился магазин и внешне, современный, яркий, уютный. Советую!
КW
Кирилл WO
Классный магазин, хорошие цены
ОL
Ольга LV
Все отлично!
Aж
Anna житель
Советую! Приобретала у ребят макбук, все прошло отлично, вежливые сотрудники, выписали гарантию, очень хорошая цена. макбук оригинальный, неактивированный, обязательно вернусь снова
Евгений Мыльцев
Быстро, вежливо, красивый шоурум, все запечатано, брал Garmin 970
Иван Кучин
Торгуют подделками. Приехал купить samsung 990 evo, и принесли такую кустарщину. Наклейка приклеена криво. Серая метка сделана для конвеера. Никакой конвеер так криво не способен сделать, следовательно уже на этапе коробки понятно, что подделка.
Матвей Сергеев
Хорошее место, все сделали быстро
Евгений
14 декабря я написал в чат узнать информацию о товаре. В течении дня этот товар поступил в магазин и на меня был сделан резерв, о чем меня даже предупредили в чате. Ближе к вечеру я написал, что скорее всего не успею приехать до конца рабочего времени пункта выдачи, но в 19:20 сделал звонок и мы согласовали мое опоздание на 10 минут. Вызвал такси и уже ехал выкупить товар по согласованному времени, сняв наличные деньги. По факту, каким-то сообщением, даже не звонком, узнал, что «кто-то, якобы, в последний момент зашел в магазин перед закрытием, и ему нужны были такие же самые наушники» (вот это совпадение!), и их продали, не удосужившись сделать хотя бы мне звонок! А звонил я в 19:50 (как вы указали в комментарии на Авито под моим негативным отзывом), не для того, чтобы предупредить что я выезжаю к вам, а выяснить почему такая ситуация. И считаю это полнейшим свинством. Мне пришлось возвращаться домой с огромным чувством осадка. Счастья и процветанию вашему магазину.
Вечно Молодой
Лучшие! Покупала у ребят и электронику и кроссовки… всё оригинал! Буду всем советовать. Цены приятные, персонал всё подскажет и расскажет, дизайн вообще 100/10)) Всё стильно и со вкусом!
Крыса Вупся
Замечательный магазин с очень низкими ценами на технику. Забираем там уже второй стим дек. Цены тут такие низкие, что ненароком задумываешься что что-то тут не так. Крутили стим дек в руках 2 часа ( благо консультанты терпеливые и дают потрогать технику, поизучать) и все оригинальное. И офис у них крутой, дизайнерский. Желаю вам долгих лет процветания!