ШаурPoint
Кафе быстрого питания
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОЛ
Олечка Люблю жить жизнь
В восторге
Очень вкусная шаверма, самая лучшая из всех на районе. Ребята вежливые и доброжелательные. Очень рекомендую!
ВО
Виктория Орлова
Понравилось
Очень вкусная шаурма, но я ненавижу фирменный соус, поэтому всегда прошу мне положить вместо него другой, и вот когда они кладут другой, все великолепно, а переодически забывают и ужин испорчен, как сегодня(( Но в целом и мясо у них хорошее и порция отличная
Андрей В.
Было средне
Разогревают мясо в микроволновке . Попросил меньше соуса , в итоге при первом же кусе соус лился рекой . Видно что персонал не сильно внимателен и занят своими заботами
Гражданин (<>)
Не понравилось
По санпин нормам здесь все хорошо Вопрос только к порциям и их соответствию к названию XXL на тарелке почти не отличается от обычной, а цена в 670 рублей так то не мало Шаверма в лаваше - периодически вес плавает, пару раз брал с другом по шавухе класик, сравнив, у моей вес был ощутим больше, как и содержимого Мяса совсем нет, как будто 1 кусок шашлыка разрезали
PK
Pak Ke
В восторге
Шаурма лучшая, нет ничего лишнего, свежие овощи и безумно вкусное мясо!
РГ
Рустем Гибадуллин
В восторге
Вкусно, быстро, чисто, перекусить самое то. Часто забегаю, уровень держат. Дополняю спустя пол года: заметил один минус, не могу теперь есть шаверму в других местах. Мясо на огне своё дело делает.
4 октября 2025, официальный ответ
Elizaveta Wittenberg
Лучшая шаверма в городе😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! С уважением, команда ШаурPoint
Анна Главинская
Совсем не понравилось
Ужас!Приехала за шавермой, заказала 2 мегабольших 1 маленькую и картошку фри. Сказали ожидание 20-25минут. Я прождала 45 минут,пока сама не подошла и не спросила почему все кто позже меня приехал уже получили свои заказы. На что увидела растерянные лица в попыхах мне сделали, я потратила 45 минут в ожидании! По приезду домой обнаружила,что мне вместо 2х больших шаверм положили 1,стоимость 499р на минуточку! Дозвониться невозможно, отвечает голосовой помощник и все на этом!!! Никто так и не перезвонил. В 2гис указан телефон, по которому только возможно дозвониться до точки на пр-те Ветеранов, там ничего не знают, не могут подсказать. Голосовой помощник якобы зафиксировал,что нужно перезвонить, в итоге никто не позвонил!
Дмитрий Елистратов
В восторге
Очень вкусная шаверма на углях и вежливый персонал. Мне понравился чизбургер и классика. Интерьер стильный. Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Артемий К.
Хорошее заведение)
Иван Кельс
Не понравилось
Горелое мясо, брали с собой Овощи свежие Лаваш слегка резиновый Все неплохо, но горелое мясо портит все, на других точках все супер, здесь бывает не очень
18 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло. Разберемся с ситуацией и примем соответствующие меры для предотвращения в д…
Екатерина Кулагина
В восторге
Лучшая шаверма, что я когда-либо ела, невероятная 1000000/10, чисто от души спасибо 🙏🏼🙌🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! С уважением, команда ШаурPoint
ТМ
Тимур Мифтяев
В восторге
Отличное заведение, приемлемые цены с сочетанием вкусного, всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кар Карыч
В восторге
Очень вкусная шаверма на тарелке 👍 всё вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Дашуля Петухова
В восторге
Это самая вкусная шаверма что я ела!!!Фри бесподобна ☺ Ребята просто молодцы - интерьер, обслуживание все на высшем уровне. Чистый туалет☝ Заказывала комбо с копченой свининой это 10/10, она стоит свих денег на все 100!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Нас очень вдохновляют такие приятные отзывы и настраивают на про…
🔥 🔥🔥
В восторге
Все понравилось 👍Очень вкусная Шаверма на тарелке, свежие овощи и соус 😋 Вежливые сотрудники ❤ Мы остались довольны, приятно провели время 🔥 Спасибо 🙏
В восторге
Брал шаурму большую, очень понравилось мясо , необычное (с дымком), все компоненты свежие, нет тяжести в животе, улучшил бы только соус, но он редко где бывает идеальный. В целом рекомендую, буду точно покупать еще.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и предложения. Мы учитываем отзыв каждого клиента и работаем над у…
Мейрам Бадмаев
В восторге
Отличное и приятное место! Когда у тебя два огромных букета, а на улице снегопад, здесь вас никто не выгонит, ну а блюда с дымком помогут быстро и не заметно скоротать время) Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик. Нас очень вдохновляют на такие приятные, уютные отзывы. Будем ра…
Вика Громова
В восторге
Качественный и вкусный стритфуд! Большой выбор позиций, всегда быстро готовят, очень понравилось, что мясо получается с дымком! Рекомендую всем попробовать бургер в тортилье, это вообще разнос! 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Борис Цветинский
В восторге
Долго ждать не пришлось, шава вкусная, остались довольны!😋
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! С уважением, команда ШаурPoint.
ОЛ
Оксана Л.
Все супер
Юлия Любимая
В восторге
Самая лучшая шаурма в Солнечном! Очень вкусно,все всегда свежее!Своя интересная упаковка,уютная обстановка.И очень нравится то,что мясо шашлычное.
В восторге
Лучшая шава в Солнечном городе ))
Лучшая шаурма в мире
21 августа 2025, официальный ответ
Очень лестный отзыв! Огромное вам спасибо !
Лучшая шаурма в мире
Танюшка Федорова
В восторге
Очень вкусная шаверма. Заказывали несколько раз доставкой - было что-то не то. А придя в кафе, просто божественна. Очень красиво. Быстро. Уютно. Чистенько, играет прекрасная музыка, горит камин. На закате солнца- вдвойне прекраснее находится здесь. Спасибо.
ЖЖ
Житель Житейскмй
Совсем не понравилось
долго готовят, из всего меню а наличии только куриные котлеты, душно, музыка на любителя черных заниженных приор.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ввиду активного спроса (в том числе доставка) время отдачи заказа может быть ув…
ВГ
Вероника Гусева
Понравилось
Написано круглосуточно,на самом деле нет. Исправьте пожалуйста. Хорошее месте. Часто берем. Достаточно вкусно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. К сожалению, платформа длительное время рассматривала (проходила…
НА
Никита Адовой
Понравилось
Господа, не может палка стоить три изумруда. Я конечно понимаю, что выживать как-то надо, но ценник у вас конский. Шаурма - это способ быстро и дёшево перекусить, а не купить мясно-овощной ролл по цене килограмма свинины. Брал у вас самую простую шаву и честно говоря пришлось сидеть с солонкой в руках, соус ни о чем, мясо никакое. За такие деньги, так не готовят. Сгоняйте на юг и зайдите в любую шаурмечку, там работяги из простых ингредиентов делают действительно вкусный продукт, который стоит адекватных денег. Лучше научитесь готовить две-три шаурмы, но так, чтобы к вам сбегалось пол района, чем делать меню из кучи фигни, которая из общего с шаурмой имеет только лаваш Не хочется портить вам рейтинг, оставил комментарий в надежде, что на него обратят внимание и возможно услышат
ИМ
Игорь Медведев
Не понравилось
Не вкусно, мало мяса, очень долго готовят.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все блюда выполняются по стандартам ТТК. Надеемся, Вы найдете для себя позиции…
EF
Elina Fedorova
В восторге
Случайно зашли семьёй и остались очень довольны. Давно не ели такой вкусной шавермы , а какой вкусный грибной супчик и шашлычок куриный мммм. Плюс отличный быстрый сервис и приятная атмосфера
Дамир Огоюкин
В восторге
Прекрасное место с очень вкусной шавермой, часто ходим сюда и всем рекомендуем. Сырный бум просто шикарен с 4 видами сыра
Maksim Terekhov
В восторге
Редко встречаешь вкусную, сытную шаверму, продукты и мясо свежие, внутри уютно) вообщем заслужено 5 баллов
Александра Светлова
В восторге
Самая вкусная шаверма! Всегда всё свежее! Приятная обстановка! Очень чисто, тепло и уютно!!!! Почти каждый день здесь заказываем!
Виктор Цыганенко
Очень вкусная шаверма!
Алексей Андреев
Вкусно готовят!
Путают заказы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Выводы сделаны, работа над ошибками проведена. Ждем…
Nepomny Kakzovyt
Было средне
Будьте бдительны, заказ 2 классики, сделали 2 мини и доказывали, что это классика. Спорить не стал, но выводы сделал
Witney Wow
В восторге
Великолепная шаверма! Сырный бум - моя любовь! Много мяса, сыра, две сырные палочки и значительное количество сырного соуса в сочетании с хрустящим лавашом. Я получила гастрономический оргазм, хотя обычно к шаверме относилась с опаской, но это заведение зачеркнуло все мои сомнения. За шавермой прихожу только сюда. Приветливые и добродушные сотрудники, светлый зал, приятная музыка. Уборная чистая, приятный запах, не мешающий аппетиту. Благодарю за прекрасное обслуживание и самую вкусную шаверму.
Анастасия Калинина
Не понравилось
Внутри вкусно, но лаваш я впервые такой ела, старый, отсыревший, пережаренный. Брала с собой, заметила только дома. Обидно за такое отношение. Картошка тоже треш.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Работа над ошибками…
Дарья Катаева
Шикарная шаверма
Елена Косова
В восторге
Очень понравилось. Вкусно, эстетично)
Маша Жукова
В восторге
Приятно удивлена. Оказалась с детьми по делу в этом районе в начале янввря. Никаких знакомых мне ресторанов и кафешек близи не оказалось, а дети хотели есть. Поскольку к подобным шаурмичным я отношусь скептически, то была договорённость с детьми взять картошку фри (ей вряд ли траванешься). Первое, что поразило - чистота в заведении. Большой и чистый туалет (что вообще редкость. Кстати, пока сидели, там несколько раз протирали пол) Подошли к стойке. Приятные и опрятные работники. Бросилось в глаза, что меняют перчатки перед каждым заказом, хотя и была очередь. В итоге согласилась я рискнуть и взять шаверму. Вкусно, лаваш хрустит, сын обратил внимание, что начинка начинается с первого укуса. Начинки много и она реально вкусная. Я фастфуд ем редко, но тут я кайфонула. Очень понравилось. Картошка фри, по мне, конечно, не сравнится с той, что раньше была в MC, но теперь и там другая. Детям понравилась, кстати. По мне неплохо, но не восторг - восторг (опять же, воспоминания о МС) Морс вкусный и свежий. Всё остались довольны, и вот спустя месяц мы снова оказались в этом районе и уже целенаправленно направились сюда) Чистота та же, все аккуратно. Работники улыбаются. Шаверма вкусная. Ещё очень хороший кофе ( брала латте) Рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении! С ув…
НА
Нина Алибекова
В восторге
Расположение удобное, персонал вежливый, все очень вкусно, рекомендую.) и плюс чисто и аккуратно
Вова Буров
Очень вкусно!
Люля Радкевич
В восторге
Очень вкусно ,первый раз муж принёс домой,съела ещё хочу,молодцы очень вкусно 😋
Даниил Ковалев
В восторге
Нереально вкусная шавуха, вы такую не пробовали, мясо сочное, лаваш мягенький и тонкий, соус вкуснейший
Маргарита Николаева
В восторге
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал, цены демократичные и шаурма просто отпад))) Если любите поострее, то возьмите дракона - она супер 🫶 Очень рада, что возле дома открыли именно эту шаурмичную🙂
Александра Дохновская
В восторге
Открыли для себя крутое заведение! Вкуснющая шаурма + приятная атмосфера. Теперь с супругом постоянные клиенты. Рекомендую на 200%!
АФ
Александр Федоренко
В восторге
Это лучшее что было открыто в близи. Наивкуснейшая шаверма и бургеры. Картоха фри улет. Рекомендации одни👍