AsiaExpressAuto

Компания по продаже автомобилей из Китая, Японии и Кореи
ВИКТОР Королев2 отзыва
Мы покупали машину в ноябре 2025 года как раз перед поднятием утильсбора. Честно, очень переживали 🙈 Сроки, документы, доставка хотелось всё успеть до Нового года. Но команда всегда была на связи. Отвечали на все вопросы, поддерживали, подробно объясняли каждый этап. Было ощущение, что нас буквально «ведут за руку» 🤝 Отдельно хочу отметить филиал в Санкт-Петербурге, Афонская улица, 2. Очень удобно, что можно приехать, пообщаться лично и всё спокойно обсудить. И отдельное спасибо руководителю филиала Антону, менеджеру Михаилу, а также логисту Елизавете, они всегда были на связи, оперативно отвечали, держали в курсе. С ними было максимально спокойно и уверенно 👌 И самое приятное перед Новым годом к нам приехал наш подарочек 🎄🚗 Это были невероятные эмоции! Спасибо вам большое за профессионализм, внимательность и поддержку. С вами действительно надёжно ❤️
АХ
Артур Хакимов1 отзыв
Хочу оставить большой и искренний отзыв компании Asia Express Auto и отдельно менеджеру Антону. Решил рискнуть и заказать автомобиль из Китая — и ни разу не пожалел. Связался с компанией, сразу попал на Антона. Долго присматривался к Audi A3 long, выбирал больше месяца и в итоге наконец смогли найти тот самый идеальный вариант. Антон очень грамотно и по делу объяснил все этапы: подбор авто, проверка, доставка, оформление документов. Никаких сомнительных переводов на карту — всё официально, с договорами и чеками. Машину пригнали в обещанный срок. Audi A3 long просто огонь: богатая комплектация, кожа, люк, камеры, подогревы — всё работает. Три месяца езжу — ни одной поломки, никаких нареканий, всё как часы. Для успокоения проехал ТО, мастера сказали: «как с завода» (15к пробег). Антону вообще большой респект — всегда был на связи, чувствовалось, что человек реально переживает за результат. Если хотите нормальную машину из Китая без геморроя и с гарантией — смело обращайтесь в Asia Express Auto и просите Антона. Команда реально знает своё дело. Благодарю за оказанную помощь!
АЧ
Анна Чалкина1 отзыв
Вещаю, историю! Вообще история с гольфом началась с нашего с мужем отдыха в Крыму, когда гуляя по городу мы увидели как пролетел черный гольф. На тот момент, нас заинтересовал только один вопрос «откуда такой красавчик?» долго думали, вскоре пришли к тому, что он пригнанный от наших друзей Китайцев. Это заинтересовало, и в какой то момент, мы помечтали о том «как было бы классно привезти такую тачку», но для нас настолько весь этот процесс был далек, что мы отпустили все эти гениальные мысли и продолжили отдых дальше. Вернувшись домой, первый вопрос который назрел «интересно встретим, ли мы гольф у нас в Москве?», и тут началась охота. Случайным образом, гуляя около нашего дома, мы увидели WV golf 8, и мы с мужем поняли, что вот, что нам нужно… Данная встреча, изменила наше мнение, и не долго думая, мы начали искать компании, которые все же смогут осуществить нашу мечту. Страх конечно присутствовал, а как по другому?компаний столько, но рассмотрев все возможные сайты, компании, мы подписались на АЕА, и первым что сразу подкупило - это этот замечательный открытый чат, он есть не у всех! Было боязно все же, много вопросов, мыслей, что? Как? Куда? Но желание приобрести данный автомобиль перебивал все эти вопросы, и все же решившись, мы сделали запрос, и с нами связался менеджер Евгений из Питера, заключив договор, он быстро подобрал нам хорошую машину по нашим запросам, Евгений всегда был с нами на связи, не только в чате, но и порой созванивались, помогал, отвечал на любые вопросы.Хочется сказать огромное спасибо, за то что, нашим менеджером был именно он! В принципе все прошло быстро и оперативно! Спасибо логисту! оповещения логиста Людмилы, это было то, что заставляло жить! С понедельника по пятницу, с раннего утра, мы ожидали заветную весточку, о том где же наша машинка. Хочется поблагодарить руководителя Романа! Спасибо большое за такую классную компанию, за чудесных ребят! Все было качественно и круто!😎 Спасибо большое АЕА!
ДТ
Дарья Титова3 отзыва
Долго откладывала покупку автомобиля после продажи своей японской машины, и кажется, уже почти смирилась с мыслью, что так и буду ездить на каршеринге... Но когда появилась информация о введении нового утилизационного сбора, решение о покупке принялось само собой. По совету родителей, у которых был положительный опыт сотрудничества с филиалом «Азия Экспресс Авто» в Благовещенске, я решила обратиться в их петербургский филиал. Сначала рассматривала Mazda CX-5 и Honda UR-V, но менеджер Евгений прислал еще список подходящих для меня вариантов. И тут я увидела Hyundai Tucson😍. Времени на диагностику (чтобы успеть ввезти до 1 декабря) уже не было, и Евгений предложил взять авто прямо с завода, полностью новый. О таком варианте я сама не подумала даже, всё время рассматривала автомобили с минимальным пробегом, хотя когда-то была мечта приобрести абсолютно новый авто. Поначалу меня огорчила только одна вещь - с завода был только белый цвет. Но перед оплатой выяснилось, что есть вариант в графитовом цвете, как я и хотела. Я даже пустила слезу 🥲. Евгений на всех этапах делал всё великолепно, был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы и реально чувствовалось, что ему искренне хотелось помочь. Также мне удалось пообщаться с руководителем Санкт-Петербургского филиала Антоном и с директором «Азия Экспресс Авто» - Романом. Очень приятные и отзывчивые люди, готовые помочь и подсказать всё, что нужно 😊. Когда я пришла забирать машину, меня приятно удивили: подарили цветы и небольшие подарки 🎁, что сделало этот день ещё более особенным. В этот момент я почувствовала всю заботу и внимание команды. Увидела и других менеджеров, в том числе Семена - тоже очень компетентный и профессиональный специалист 👍. В целом, я в восторге! Всё прошло идеально, без лишних хлопот, и эмоции остались самые приятные. Огромное спасибо всей команде за такой крутой опыт и мою новую любимую машину! 🚘✨
Timur Enote2 отзыва
Я видел много отзывов о том, что люди наконец-то дождались свои автомобили. Теперь я понимаю, о чём идёт речь, и хочу выразить искреннюю благодарность компании Азия Экспресс Авто за предоставленную возможность приобрести автомобиль под заказ. Изначально я обратился в офис в Санкт-Петербурге — меня интересовал определённый автомобиль, Volkswagen T-Roc, хотелось вариант посвежее и с дополнительными функциями. Со мной связался менеджер Евгений, который сначала подробно проконсультировал меня лично, а затем мы продолжили общение онлайн и приступили к поиску автомобиля. Поиск занял не так много времени, Евгений всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и сопровождал на каждом этапе. После выбора автомобиля стало известно, что его нужно будет ожидать до 12 декабря. Конечно, ожидание всегда волнительно, но всё прошло в установленные сроки. Отправка через границу произошла достаточно быстро. Единственное - доставка пришлась на период новогодних праздников, из-за чего процесс немного затянулся. На протяжении всего времени был создан общий чат, где присутствовали представители компании, помогавшие с документами и организационными моментами. Информация предоставлялась регулярно, на вопросы отвечали быстро - это давало уверенность и ощущение контроля ситуации. По прибытии автомобиль выдали достаточно оперативно. В целом всё прошло отлично. Были небольшие нюансы, связанные с возрастом автомобиля, но это естественные моменты. Также обнаружился небольшой технический момент - в бачке омывателя была замёрзшая вода. Компания пошла навстречу, и вопрос был оперативно решён, за что отдельная благодарность. Автомобилем я полностью доволен. Постепенно начинаю активно им пользоваться и вкладываться в него, ведь это мой первый автомобиль в жизни. Впереди период привыкания и новых впечатлений. Ещё раз спасибо всей команде за проделанную работу и сопровождение на всех этапах.
ДП
Дмитрий Павлинов1 отзыв
Что можно сказать... Компания приятно удивила своей оперативностью и клиент ориентированностью. Долго боялся заказывать авто из за рубежа, но изучив отзывы, а главное посмотрев на разницу в ценах у нас и в Китае принял решение рискнуть... Плюс поднятия утиля сделало пинок в сторону оперативного решения в покупке. ТК я понимал что цены поднимутся на все авто и до 160 л.с. и тем более свыше. Была в наличии Мазда СХ 5 2013 года полностью все устраивало( кроме возраста ), тем более новая Мазда максимально нравилась по дизайну, но в фирменном красном цвете... Как итог решился заказал и не прогадал) приехала моя красная японка и китайскими корнями(или наоборот) в середине февраля... Спасибо большое компании ASIA EXPRESS AUTO, всем уже вас рекомендую... 🤝Желаю , что б утильсбор не поднимали , а лучше последние изменения аннулировали) дальнейшего процветания вам
Артём Данилюк1 отзыв
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив компании Asia express auto за привезенный нам автомобиль 🙏 Отдельно хотел бы отметить Менеджера Александра(СПб), менеджера Михаила(СПб), менеджера Алексея (Нижний Новгород) Оплата инвойса 13 ноября Забрали машину 18 февраля в городе Нижний Новгород. Автомобиль был выдан в идеально чистом виде, переобутый на зимнюю резину, сервис на 5+ 💯 За эти 5 дней после получения авто прошли все проверки в сервисе , авто в идеальном состоянии, ничего делать не нужно от слова совсем.Очень приятно было работать со всем коллективом кто участвовал в привозе нашей машины. Спасибо огромное за честность и порядочность, ответственность и уверенность на каждом этапе. Желаю успехов компании и каждому сотруднику который работает в этой компании. Блогадрю руководителя компании Романа за такой великолепный коллектив. Однозначно буду советовать, сервис на высшем уровне 🔥 Для тех кто сейчас находится в чате и ещё думает над выбором компании и авто, вы попали в лучшее место и можете быть уверены что тут вам точно найдут что вы хотите и доставят в лучшем виде 💯
Егор М1 отзыв
Заказывал новый Tiguan L Pro. Работал с менеджерами из питерского офиса. Заключили его 29 августа (новость о повышении утильсбора появилась только через 2 недели). Инвойс оплатил 1 сентября. Деньги поступили в Китай через неделю. 11 сентября сообщили, что авто выкуплен и отправлен в Суйфеньхэ. 26 сентября автомобиль прибыл. Доставка по Китаю заняла довольно много времени, и так как 12 сентября вышла новость о повышении утильсбора, стало волнительно. Пока оформлялись экспортные документы, мне оперативно сделали мастер-аккаунт (это можно сделать только на территории Китая), за что очень благодарен. 7 октября авто отправили в РФ. 28 октября оно прибыло на стоянку в г. Артём. До этого момента всё проходило хоть и не очень быстро, но в нормальном темпе. Меня обо всём своевременно оповещали и держали в курсе, я был доволен. Теперь о том, что расстроило. Автомобиль мне был нужен в Рязани, но там нет офиса компании. Изначально я хотел получать его в Москве, так как ехать туда всего 3 часа. Однако, при выборе мне скинули табличку со сроками и стоимостью, где время и цена были практически одинаковыми.Срок погрузки на автовоз также озвучили — до 10 дней, что меня устраивало и я решил получать авто в Рязани. Я следил за ситуацией и видел, что в этот момент авто в Москву отгружались за 1 неделю. В итоге до Рязани его отправили только 19 ноября. И тут был «сюрприз»: оказалось, есть ещё перегрузка в Новосибирске (а в Москву автовозы идут напрямую), и там авто простоял почти 3 недели. Ещё почему-то такой же авто, купленный позже, отправили в Рязань раньше моего. И ещё не положили оригинал акта приемки-передачи. В итоге я получил авто 20 декабря, почти через 4 месяца после заказа. Итог. · Доставка до Владивостока — 5⭐ · То, что было по РФ — 3⭐ Несмотря на минусы, я не жалею о своём выборе, так как глава компании внушает доверие и готов решать возникающие трудности. Готов рекомендовать к сотрудничеству. Спасибо Антону и Михаилу из Питера и особенно логисту Зарине.
ПМ
Павел Московых1 отзыв
Когда у тебя жена и три дочки— выбор машины становится семейным квестом уровня «выжить и не поссориться». После долгих раздумий решили присмотреться к европейскому авто с китайского рынка — и обратился в компанию Asia Express Auto. Конечно было волнительно!!!! куда, что, как????? Нам повезло: менеджер из Asia Express Auto Михаил не просто подобрал нам автомобиль — он, кажется, заглянул в нашу повседневную жизнь. Задача была просторный, надёжный и безопасный автомобиль, который вместит всю семью и наши многочисленные «экспедиционные» вещи: от школьных рюкзаков до коляски, спортивного инвентаря и тд. Менеджер Михаил предложил несколько вариантов Volkswagen Talagon с пробегом. Остановились на выборе авто 2022 года с пробегом 29 000 км — в отличном состоянии, с полной историей обслуживания. Asia Express Auto всё взяли на себя: экспортные документы, таможенное оформление, ЭПТС. Мне нужно было только подписать договоры и оплатить этапы. Каждый этап — фото и видео: машина в Китае, на таможне, в пути. Я спокойно следил, как «наш» Talagon едет ко мне в г. Воронеж. Кстати, автомобиль вышел на порядок дешевле, чем рассматривать такой же авто у нас в России примерно на процентов 20 это точно. Спасибо Asia Express Auto за честность, прозрачность и человеческое отношение. Вы не просто доставили авто — вы подарили нашей семье комфорт, доверие и даже немного лёгкости в повседневной суете. Правильная машина — та, в которой счастлива вся семья.
ИБ
Игорь Быстров1 отзыв
АХ
Анатолий Харионовский2 отзыва
Моё знакомство с компанией Азия Экспресс Авто произошло в октябре 2025 г., узнал я о ребятах на ютубе, посмотрел их видео обзоры, почитал отзывы, ребята вызвали у меня доверие и я принял решение заказать автомобиль именно у них. С этого все и началось )) Перешел по ссылке в телеграмм канал, написал в чате и на все мои вопросы мне ответил менеджер Владислав г. Санкт-Петербург. Получив всю необходимую мне информацию, запустили процесс : 27.10.25 заключил договор на доставку нового авто Шкода Суперб черный 1.4 28.10.25 Оплатил Инвойс 30.10.25 Скинули видео автомобиля с Вин номером 13.11.25 Прибыл на границу 03.12.25 Погрузка в Уссурийск 11.12.25 Выпущен с таможни 19.12.25 Прибыл в г. Артём 25.12.25 Получен ЭПТС 25.12.25 Погрузка на Автовоз 13.01.26 Прибыл в Санкт-Петербург 17.01.26 Автомобиль получен чистым и в отличном состоянии, чему я очень рад! Информацию и видео сообщения получал от ребят своевременно, что очень важно для меня. Отдельное спасибо логисту Людмиле за сопровождение меня на протяжении всего процесса от заключения договора на авто до его прибытия в г.Санкт-Петербург. Всегда была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Работой компании Азия Экспресс Авто очень доволен и благодарен ребятам за такую чёткую слаженную работу, с радостью буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Алексей Ирезепов1 отзыв
Отзыв о сотрудничестве с AEA Всем доброго дня! 👋 Рад сообщить, что очередной автовоз с моим автомобилем успешно прибыл в Санкт‑Петербург!🚛 Только в этот момент я по‑настоящему осознал: за каждым видеороликом с прибытием авто стоят радостные эмоции целых семей. ❤️ Коротко о сроках Машина была в пути чуть больше двух месяцев. Детали вроде дат инвойса и отгрузок опущу — у всех они индивидуальны. Огромная благодарность команде AEA! Совет новичкам (я сам заказывал впервые) Да, поначалу страшно платить только за видео и фото автомобиля. Но, поверьте, когда вы получите машину или даже получите ЭПТС, поймёте — это того стоило! Несколько важных мыслей: 1) Не поддавайтесь панике. 2) Оплачивайте и подписывайте документы максимально оперативно, это ключ к быстрой доставке авто. 3) Бывают задержки и сложности, но команда решает всё оперативно. 4) Не пытайтесь найти сторонний автовоз (если он не 100%), чтобы ускорить доставку. Я чуть не совершил эту ошибку, снял машину с очереди в AEA, договорился с перевозчиком через «Авито» — и в итоге никто не приехал. Потерял неделю,пришлось снова вставать в очередь. 5) В Питере ставьте на учет в Невском районе, вся процедура заняла 40 минут. 6) Если чувствуйте дискомфорт со сроками, покатайтесь на каршеринге))) Я все машины изучил за это время от хавала до мерседеса😂 Совет по развитию: Был в ГИБДД и заметил, что многие интересуются покупкой авто, но их останавливает страх быть обманутыми. Люди сомневаются в подлинности отзывов. Можно поставить решение этой проблемы в одну из планерок. Мой пример — живое доказательство того,что всё реально. Готов поделиться своим опытом,чтобы развеять сомнения. Ещё раз огромное спасибо команде AEA за отличный автомобиль и безупречный сервис! До новой встречи уже в этом году😂 P.S. Уже поделился вашими контактами с заинтересованными людьми. 😊
ЛА
Лилия Айрапетян1 отзыв
Привет, AEA! Вы тут мою мечту исполнили, так что ниже мой отзыв и лучи добра 🙂 Заказала машину из Китая через эту компанию и это был наипрекраснейший опыт. Машину привезли ровно за 2 месяца - 19 ноября оплатила, а 18 января уже забрала в Москве Машина просто пушка бомба! Выглядит и едет просто шикарно, вообще никаких нареканий. Уже сделала ТО и еще раз убедилась, что состояние машины идеальное Отдельная огромная благодарность менеджеру Владиславу @Vladislav_AEA_SPB, выбирал машину как себе) А еще это человек с бесконечным терпением 😅 ответил на все мои 100500 вопросов, поддерживал и даже подбадривал 🙂 В моменте рассматривала 3 компании, но именно из-за него я выбрала AEA ) Вот так вот Так, что @Vladislav_AEA_SPB- вы лучший! @asiaexpressauto_spb @evgeniy_AEA спасибо Евгению за подготовку и выдачу машины - все супер круто) Еще не могу не отметить в каком я восторге насколько круто в компании выстроены внутренние процессы: все отделы отлично взаимодействуют между собой, онбординг на высшем уровне. Все настолько схвачено, что ты всегда понимаешь, где сейчас твоя машина, что с ней происходит. В итоге всё прошло супер спокойно. Audi - моя мечта, и мечта сбылась 😍 Огромное спасибо всей команде, вы крутые 🫶
Евгения Мальцева2 отзыва
Хочу оставить отзыв о Azia Express Auto - путь к машине был эмоциональным, но результат того стоил на 100%. Период был очень напряжённый: высокий спрос, ажиотаж, все старались успеть до повышения утильсбора. Мы переживали за сроки, но самое главное - мы успели получить автомобиль до повышения утильсбора, и это огромный плюс компании. Да, в процессе были неприятные моменты, связанные с логистикой - из-за большой загрузки и общего ажиотажа иногда не хватало оперативной обратной связи. Но при этом важно отметить: команда не бросила и довела всё до результата, автомобиль был доставлен, вопросы решались. Доставка была ЖД, забирать машину ездили в Москву, в Чехов. Добрались до офиса в Москве своим ходом. И вот здесь - отдельное удовольствие. Машину там подготовили к выдаче на высшем уровне: чистая, аккуратная, полностью готовая, документы в полном порядке. Было ощущение, что тебе действительно рады, а не просто «выдают авто». Отдельные слова благодарности хочу сказать менеджеру Евгению из Санкт-Петербурга. Он был на связи, помогал, сопровождал сделку и даже организовал зимнюю резину - менеджер из офиса в Москве привёз её прямо к выдаче в Чехове, чтобы нам не пришлось заниматься этим отдельно. Такой подход и забота о клиенте очень ценятся. В итоге мы очень довольны. Несмотря на все переживания и напряжённый период, результат полностью оправдал ожидания. Azia Express Auto - это про ответственность, сервис и реальную помощь клиенту. Смело рекомендую.
ОУ
Олег Усков1 отзыв
Добрый день! Летом мы с супругой задумались о авто. Я с лета мониторил цены и фирмы, занимающиеся доставкой автомобилей. Почитав отзывы, чаты, остановился на АЭА. Посмотрели множество вариантов, пообщался с менеджерами АЭА, определились с маркой и моделью авто. По ряду причин решили перенести покупку авто на весну 2026. Через несколько дней объявили новый утильсбор. Нужно было оплатить инвойс в течении трех дней, не успевал. Когда продлили утиль на месяц, написал в чат АЭА, ответил менеджер Семен из филиала СПБ. С моделью авто уже определились и Семен за 1 день нашел и предложил несколько автомобилей с небольшим пробегом. разных цветов и комплектаций. Все четко, быстро и по делу. Не буду подробно описывать доставку из Китая, но все прошло очень быстро, успел в последний вагон))). 17.10 заключили договор, выбрали один из предложенных авто с пробегом 7 600 км и за сутки китайцы провели диагностику, согласно которой авто в отличном состоянии. 21.10 оплатил инвойс через ВТБ в последний день приема заказов на авто свыше 160л.с. Менее чем через ме 18.11 авто на стоянке в Артеме. Все прошло значительно быстрее чем планировали. Спасибо большое логисту Дарье, практически круглосуточно на связи))). Ответы и инструкции по всем вопросам, начиная с момента оплаты по агентскому договору до оплаты таможни и прибытия авто в Россию. Сам проживаю в регионе, где нет филиалов АЭА и не приезжают автовозы). Ближайший филиал, куда мне удобно добраться и откуда мне удобно было забрать машину – Казань. Заказал доставку автовозом до Казани. Но в связи с ажиотажем под Новый Год, автовоз ждали месяц.18.12 автомобиль погрузили на автовоз. Автовоз конечно подпортил общую картину, по дороге несколько раз ломался, а отдуваться перед недовольными клиентами за всю контору пришлось логисту Кристине))). Прибыл автовоз в Казань 13.01.26. После отправки автовоза связались с менеджером Казанского филиала Владиславом @AEA_Sapaev_Vlad, которому также большое спасибо за помощь. Всегда на связи, ответы на любые вопросы. Влад организовал мойку машины, шиномонтаж, и техосмотр, необходимый для ГАИ, т.к. автомобиль 2022г. До получения машина стояла в теплом боксе. Отдельное спасибо Максиму @Max_Russiication за русификацию автомобиля.
ПЮ
Павел Юсель1 отзыв
Поставил автомобиль на учет. А значит настало время написать свой отзыв о работе компании Азияэкспрессавто. Вынашивал идею заказа автомобиля из за границы в течение года, соответственно изучал организации, которые этим занимаются и нашёл Азиаэкспрессавто. Больше всего удивило в наше время честное и открытое общение руководителя компании Романа (@RomanAsiaExpressAuto), а также скорость и варианты решения споров и проблем клиентов. В итоге 24.08.25 с помощью менеджера Евгения (@Evgeni_AEA_SPb) заключил договор. Остановился на новом Geely coolray в максимальной комплектации. 27.10.25 я прилетел во Владивосток и забрал автомобиль со стоянки в г. Артём. 07.11.25 проехав 10 тысяч километров приехал домой. 11.11.25 поставил автомобиль на учет. 🎉🎉🎉 По цене со всеми расходами, комиссиями, отправкой документов, пошлинами автомобиль вышел в 1 853 699 рублей! Мне повезло, что курс на момент заказа автомобиля и день оплаты пошлины был почти одинаков и цена "под ключ" соответствовала действительности. Спасибо огромное за проделанную работу хочу выразить всем сотрудникам компании, особенно Евгению (@Evgeni_AEA_SPb), Надежде (логистика) и Роману (руководителю). В выборе данной компании ни на секунду не сомневайтесь. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ПК
Павел Коршунов2 отзыва
Заказал в AEA автомобиль, Volkswagen tayron, хочу написать отзыв о компании вообщем, выделить сотрудников и рассказать как всё прошло. Всё искал авто на нашем рынке, посматривая параллельно Китай , так как знакомые привозили автомобили с Китая. Компании, которые им привозили, мне не очень понравились, поэтому искал сам, спрашивал, общался в чатах. В одном из них как раз увидел историю привоза одной машины компанией AEA. Вникнув в диалог, понял, что подход руководства и в целом принцип работы компании мне близок. Решился. Далее списался с менеджером СПБ. Буквально за сутки он скинул мне супер вариант, я не верил , хотел ещё вариантов , но первый реально был лучший, согласовали залог за него , до полной диагностики, на следующий день скинули полную диагностику, всё устроило , оплатил инвойс и началось ожидание, в рабочем чате логист Людмила , писала о движении, о сроках. Не буду скрывать, в процессе транспортировки возникли некоторые сложности, однако руководитель филиала СПб все решил в считанные дни. Автовоз ехал чуть дольше чем планировали, сломался по пути, что бывает с каждым. Приехала машина, помыли , резину переобули , дополнительно сделали осмотр на подъёмнике , почитали ошибки, всё супер! Подписали акт приемки, сделали совместное фото , вручили приятные подарки и попрощались! Сел в машину и радость просто переполняла , оказалась лучше чем я думал и по очень хорошей цене, слежу за группой и за несколько месяцев, такого варианта и близко не видел! Резюме! Очень доволен машиной, рад что обратился именно в Азия экспресс авто и не переживал нисколько, это дорогого стоит, все отработали в лучшем виде от и до и в конце ещё подарков дали, спасибо вам большое! ) Понимаю что АЕА это огромная команда, передаю всем вам спасибо! Рад что вы есть и что мне посчастливилось иметь с вами дело! Отдельное спасибо @Vladislav_AEA_SPB, мало того что он нашёл реально лучший вариант, он ещё и убедил меня в этом , благодаря этому, мы вырвали авто , прямо из рук другого покупателя, п
СН
Светлана Неплюхина1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Азия Экспресс Авто» за помощь в осуществлении моей давней мечты — приобретении нового автомобиля Mazda CX-5. С уверенностью могу сказать: вы — настоящие профессионалы своего дела! Путь к покупке был для меня непростым: я долго выбирала компанию, внимательно читала отзывы, сравнивала, сомневалась и переживала. Но, остановив свой выбор на «Азия Экспресс Авто», я ни разу об этом не пожалела. С самого первого обращения процесс покупки оказался максимально комфортным, прозрачным и продуманным до мелочей. На каждом этапе сделки я чувствовала поддержку — команда была на связи практически круглосуточно, отвечала на все вопросы, разъясняла нюансы и вселяла уверенность. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю компании — Роману. Он сумел собрать сильную, слаженную команду и выстроить работу на высочайшем уровне. Роман — целеустремлённый, собранный, отзывчивый, думающий и невероятно ответственный человек, которому действительно можно доверять. Особые слова признательности — менеджеру Анастасии. Браво! Вы грамотный, компетентный специалист, который внушает клиенту спокойствие, уверенность и ощущение, что всё под контролем. Также хочу отметить работу команды в Санкт-Петербурге и поблагодарить Антона и Леонида за профессионализм и чёткую организацию всех процессов. Мой автомобиль проделал большой и непростой путь — из Китая во Владивосток, а затем в Санкт-Петербург. И ожидание того стоило! Mazda CX-5 превзошла все мои ожидания: вместительная, манёвренная, современная и невероятно красивая. Этот кроссовер стал для меня надёжным спутником как в повседневной жизни, так и в путешествиях, принося удовольствие от каждой поездки. Теперь о компании «Азия Экспресс Авто» знают все мои друзья и знакомые — многие уже вдохновились, копят деньги и совсем скоро, уверена, станут вашими клиентами. Я и вся моя семья искренне благодарны вам за профессионализм, честность и заботу о клиентах. Желаем вам процветания, благодарных клиентов и дальнейших успехов! ❤️
Валерий Меньшиков1 отзыв
Всем привет! Я — Volkswagen Tayron GTE 2022 года рождения, пробег скромный, всего 1800 км. Хочу рассказать вам свою историю путешествия из Поднебесной в Москву, потому что меня вела отличная команда — «Азия Экспресс Авто». Жил я себе в Китае, скучал на парковке. И вот 18 июля 2025 года ко мне пришли люди по наводке какого-то Валерия. Сказали: «Парень, у тебя будет новый хозяин!» Сначала не поверил, но они заказали мне полную диагностику — ковырялись, как в аптеке. Заключение: «Состояние — как новенький, только без запаха салона из 2022-го». Я даже смутился. 25 июля Валерий (теперь мой капитан) оплатил инвойс. Для меня это был как день помолвки. Официально! Теперь я ждал свадебного путешествия. 4 августа я приехал в город Суйфэньхэ. Там меня готовили к экспорту — бумажки, печати, всё как у людей. Но тут Валерий проявил нежность: попросил поменять мне масло с фильтрами (я аж замурлыкал от удовольствия) и… заклеить меня в матовую полиуретановую пленку! Я из простого парня превратился в матового красавца-стесняшу. Теперь я блестел только внутри, от счастья. Потом начался тур по России: 26 августа — Уссурийск (привет, Дальний Восток!), 20 сентября — Москва. Ехал я на автовозе, как пассажир бизнес-класса: ни пылинки, ни царапинки (спасибо плёнке!). И тут появляется он -мой хозяин Валерий. Глаза горят, улыбка до ушей: «Ну здравствуй, красавец!» Что могу сказать о «Азия Экспресс Авто»? Ребята, вы — волшебники на колёсах! Всё чётко, по графику, с заботой и вниманием. Если вы ищете автомобиль из Китая — смело обращайтесь к ним. Они найдут, проверят, подготовят и доставят так, что вы будете улыбаться, как я сейчас. А я? Я счастлив, катаюсь и радуюсь жизни. Спасибо, «Азия Экспресс Авто»! Вы — топ! С уважением, Ваш Volkswagen Tayron GTE.
ЭП
Эльвира Пупкина1 отзыв
Изначально через Азию заказал автомобиль мой знакомый, он и посоветовал мне под повышение утиля взять себе авто. Так мы с супругой решили успеть прыгнуть в последний вагон. В Кореи особо вариантов не было, все скупалось до 1 ноября. Подгоняло еще то, что Роман объявил о закрытии заказов, т.к. официально переноса на 1 декабря еще не было. И вот предложили вариант авто, бронировали без осмотра, диагностика была произведена позже. Осмотр тщательный, все нюансы подробно осмотрены, ничего не замалчивают. Параллельно эту же машину осматривала другая компания – там все поверхностно, все косяки проходили мимо, не понравилось. 24.10 – оплатили инвойс 6.11 – машина прибыла во Владивосток 19.11 – прошла лабораторию 9.12 – погрузка на автовоз 30.12 – получение в Самаре. Были конечно вопросы, проблемы, ошибки, но все решалось быстро и оперативно. Долго конечно ждали автовоза, но самое главное – машину доставили в полном порядке, со всеми документами. Да еще и перед Новым годом) В общем, что хочу сказать, огромное спасибо @SAM_AEA_SPB, он был для нас проводником на всех этапах, 24/7 на телефоне и даже на самые дурацкие вопросы отвечал. Девочки - логисты Елизавета и Кристина тоже молодцы, все четко, по делу. @RomanAsiaExpressAuto, Вам хочется выразить благодарность за решение всех мелких проблем. А еще, очень приятно, когда руководитель 24/7 на связи и всегда может помочь и подсказать. Очень переживали, но машина в полном порядке, без проблем поставили на учет. Всем большое спасибо за оперативность, мира, добра и процветания)
ДУ
Денис Уланов1 отзыв
Заказывал себе через АЕА Hyundai Elantra из Китая. Ребята справились на ура. К сожалению, очень мало подобных компаний, которые оказывают услуги такого высокого качества. Наверное первый раз в жизни я подписал договор и не переживал, что что-то пойдет не так. Менеджеры и логисты всегда на связи. Отвечают на любые вопросы. У ребят свой офис в спб. Конечно же, перед подписанием договора я туда зашел и мне ответили на все мои вопросы. У ребят большая группа в тг на 17к+ участников, где любой может задать свой вопрос и ему всегда ответят, в том числе директор компании (что большая редкость для других компаний). Леонид и Дарья, вы - огромные молодцы. Спасибо вам за ваш труд и терпение. Роман - благодарю вас и вашу команду за такой качественный продукт. От всей души желаю вам дальнейшего развития и процветания. Ребята - вы крутые🔥🔥🔥 По срокам: В 20-х числа августа подписали договор. 08.09.2025 г. оплатил инвойс. В 18.09 машина в суйфэньхе. 04.10 - Прошла таможню, получен ЭПТС. 30.10 забрал машину в СПБ.
ЕД
Егор Дмитриев1 отзыв
Покупал автомобиль через Asia Express Auto в Санкт-Петербурге — Volkswagen Arteon 2022 года, 2.0 дизель, 200 л.с. Хочу сказать, что сервис и подход к клиенту здесь на очень высоком уровне. Во-первых, ребята сработали максимально оперативно: мы успели привезти автомобиль до введения повышенного утилизационного сбора на машины мощнее 160 л.с., что дало очень существенную экономию. Это был один из ключевых моментов, за который отдельная благодарность. С самого начала помогли с выбором автомобиля — подобрали именно то, что я хотел, без навязывания лишних вариантов. Для удобства создали отдельную группу в мессенджере, где постоянно были на связи, отвечали на все вопросы и сопровождали сделку на каждом этапе. Очень удобно и спокойно, когда вся информация в одном месте и всегда можно быстро получить ответ. Отдельно отмечу гибкость и клиентоориентированность. Я был в отпуске, и мы договорились, что автомобиль получу уже после возвращения. Всё это время машина спокойно стояла у них на охраняемой стоянке. Также я заранее договорился, что в праздничные дни сотрудник компании примет мои диски, и мне дали адрес автосервиса, куда доставили шины и датчики давления. В итоге, когда я приехал за автомобилем, мне оставалось только наблюдать, как мою машину переобувают, и уже ехать на готовом автомобиле. Это очень круто, когда процесс настолько продуман, что ты вообще не тратишь нервы и время на организационные мелочи. Даже после завершения сделки и выдачи автомобиля сотрудники продолжили помогать: отвечали на вопросы по регистрации в ГАИ, по ПТС, по документам — в общем, сопровождение не заканчивается моментом передачи ключей, что сейчас большая редкость. В целом, сервис действительно отличный: внимательное отношение, ответственность, чёткая организация, постоянная поддержка и ощущение, что ты не «один из», а реальный клиент, о котором заботятся. Смело рекомендую Asia Express Auto всем, кто хочет привезти
Артем Бокарев1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность команде АЕА за проделанную работу. Для нас это был первый подобный опыт, и мы нисколько не жалеем о выборе именно этой организации. На каждом этапе покупки/доставки нас уведомляли, поэтому в процессе никаких вопросов не возникало. Отдельное спасибо хотим сказать нашему менеджеру @Vadim_AEA_SPB, который всегда был с нами на связи, отвечал на любые вопросы, связанные с подбором автомобилям. Высокий уровень сопровождения и профессионализма. Большая благодарность логистам Елизавете и Кристине, а также команде подготовки автомобиля в Московском офисе.🤍 По срокам: 1. Оформление договора - 08.11.25; 2. Оплата автомобиля - 21.11.25; 3. Отправка авто паромом - 05.12.25; 4. Приплыл во Владивосток - 09.12.25; 5. Оплата ФТС - 10.12.25; 6. Получение ЕПТС 17.12.25; 7. Отправка автовоза - 24.12.25; 8. Получение в офисе МСК - 11.01.26. Определено будем рекомендовать, большое спасибо за проделанную работу!