Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
Вакансии
Арина Мир
Любимая кофейня с любимыми напитками! В любой точке Питер ищу только вас для вкусного перерыва на кофе ❤️🫂
1 марта 2026, официальный ответ
Арина, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
МД
Мария Достоевская
Очкнь красивая кофейня! Бариста доброжелательные, готовят вкусно! Внутри светло, просторно, уютно☃️ Также хочу оставить отзыв и про канцелярскую продукуию Компликейт. Приятная бумага, свой фирменный отличительный стиль, тактильно хочется трогать и трогать.
инессочка 🍑
Стильное просторное место! Много посадочных мест с розетками 🐥 Большой выбор сытной еды и десертов! Вика К. баристочка 🔥🔥🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Nika Nika
Любимая кофейня, чаще всего бываем на среднерогатской, но сюда часто приезжаем. Особенно любим участвовать на мастер классе, которые проводят в кофейне. Всегда уютно, светло и вкусно 🤤
1 марта 2026, официальный ответ
Ника, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас сн…
Зухра Алимова
Кофейня Этлон, лучшее место начала отличного дня, крутые напитки, персонал отзывчивый, постоянно разные мероприятия!
1 марта 2026, официальный ответ
Зухра, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Мария Сундурова
Вкусные напитки! Атмосфера замечательная, просто космос
5 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Анастасия Мингазова
Койфеня эталон очень эстетичная, хочется сюда возвращаться! Очень приятный персонал и вкусное кофе
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
FollRes Studio
В кофейню со стороны двора без ключа не попасть. Девушки с обоих торговых точек полностью игнорируют стуки, даже когда одна из них внимание обратила - реакции ноль, сидит и залипает в телефон. Сеть кофеин люблю, но закрыть доступ с улицы, а не изнутри решение гениальное Обходить весь дом вокруг ради кофе затея тоже не радостная, желания там что-то брать откровенно ноль)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Елена К.
Люблю сеть за вкусные кофе и десерты✨ Эта точка нравится ещё стильным пространством, наличием мерча, возможностью заказать что-то из еды (и отдельный кайф, что подают в нормальной посуде!) Уюта добавляет и соседство с цветочным! Много розеток, 2 больших стола и несколько маленьких)
6 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова! Всегда рады дарить вам приятные эмоции💞
ПС
Полина Станиславская
Замечательная кофейня с радушным персоналом. Всегда вкусный кофе с быстрой подачей. Сегодня пришла и попала на День Рождение кофейни. Угостили вкусным попкорном и выиграла в лотерею стильные стикеры на телефон ⚡️
1 марта 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Будем продолжать радовать и приятно удивлять✨
mur mur
доброжелательные сотрудники, красивый интерьер и очень вкусный кофе! все, что нужно для хорошего начала дня
ЮЖ
Юлия Жукова
Я обожаю это место - здесь царит уютная и тёплая атмосфера. Часто устраиваю разные мероприятия, в том числе с беспроигрышными лотереями, что создаёт хорошее настроение. А ещё здесь варят самый вкусный кофе, который всегда радует своим ароматом и вкусом.
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей кома…
НБ
Наталья Борзова
Самое приятное место в московском районе! Красиво, эстетично, вкусно :) всем советую здесь побывать ))
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
Оля Совесть
Отличный кофе! Спасибо огромное девушке бариста за латте 🤩 оперативно и вкусно приготовлено. Сама кофейня уютная, светлая. Много столиков.
10 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
Margarita Muhina
Стильная кофейня. Находится во дворе, надо проходить через отель чтобы добраться.
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
АХ
Александра Х
Отличная кофейня! Рада что вы теперь в нашем ЖК! Ждем лета, чтобы лакомиться еще и прохладительными напитками😋
1 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🩵
ОЛ
Олеся Логвинова
Отличное место, чтобы прийти поработать или встретиться с друзьями. Кофе здесь на высшем уровне, как и персонал
1 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Эвелина Гаврилюк
Вкусные напитки, приятная атмосфера, а зал очень комфортный и удобный! спасибо, что дарите комфорт и вкусный кофээээ)
1 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
ИМ
Ирина Максимова
Лучшая кофейня на районе. Доброжелательные сотрудники☺️ Вкусный кофе и какао. приятная атмосфера в заведении.
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
КЛ
Ксения Лиманская
Отличная кофейня рядом с домом! Всегда свежий кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Идеальное место для утреннего заряда бодрости или вечернего отдыха. Рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей ко…
ДБ
Дмитрий Бурухин
Отличное место, чтобы начать утро или спрятаться от суеты! Кофе действительно вкусный, чувствуется, что бариста любят своё дело. Атмосфера очень уютная, хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь
1 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас…
Валерия Белова
Самая лучшая кофейня❤️ Помимо вкусного кофе, невероятно красивая локация Очень любим туда ходить семьей А собака наша вообще в восторге, потому что пушистым хвостам дружелюбные бариста дают угощения Рекомендуем и очень любим!😍
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас…
Катя Петунина
Очень приятное место, самое то, чтобы замедлиться на обеде.
19 марта 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
ИИ
Иван Иванов
Каждый раз, проходя мимо, захожу сюда за кофе! Очень вкусно делают!
1 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Анастасия К
Супер вкусное кофе, очень красиво и приятная атмосфера!
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
Варвара Сосенкина
Супер персонал, кофе улёт. Соблюдение чистоты и позитива. Как всегда всё на высоте
1 марта 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
ЕТ
Елизавета Тимофеева
очень приятная и уютная кофейня. всегда приветливый персонал и очень вкусный кофе!!
1 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
Ахмад Парашов
Какая уютная кофейня! Маковый торт просто произвеление!
1 марта 2026, официальный ответ
Ахмад, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Екатерина Бурухина
Интересное современное место, вкусный кофе. можно скоротать время. Рекомендую к посещению.
1 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Т
Татьяна
Отличное уютное место! Вкусный кофе, свежая выпечка. Очень вежливый и приветливый персонал💞.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что пишете! Так круто получать ваши положительные эмоции. Заходите чаще🤎
ЭИ
Эмилия Иванова
Очень вкусный кофе ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Эмилия, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
АУ
Анастасия Ушкварок
Самый любимый кофе только в Этлон❤️
Виктория М
Всегда готовят одинаково вкусный кофе!
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Мария М
Вкуснейший кофе и отличное обслуживание ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Мария, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
Алиана Шалабаева
Кафе очень хоошое с вкусным меню
1 марта 2026, официальный ответ
Алиана, здорово, что нам удалось подарить вам хорошее настроение и приятные эмоции. Радуемся всей командой и ждём снова на кофеёк✨
ВБ
Вера Булина
классное и уютное кафе🫶🏻🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплые слова! Рады, что смогли оставить приятное впечатление. Будем ждать вас снова❤️
Алиса Архипова
Очень люблю эту кофейню
4 августа 2025, официальный ответ
Алиса, иногда один добрый отзыв стоит целого дня работы. Спасибо, что дарите нам это ощущение счастья💗
Е2
Екатерина 2022
Прекрасное уютное место для общения! Вкуснейший горячий шоколад 🍫
14 марта 2025, официальный ответ
Рады дарить вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждём в гости снова и снова ☕️