Parnas
Студия красоты
Окрашивание любой сложности и биозавивка: скидка 15%
Записаться онлайн
ReeJiN Sounder
Отличная атмосфера и персонал. Обязательно приду снова
Александра Харламова
Была у мастера Марии . Все замечательно! Сделали пилинг кожи головы- это просто восторг!
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличный салон, атмосфера располагает к расслаблению и комфорту. Отдельно хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марии! За высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍👍👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Прекрасное место, сделают качественную стрижку учитывая все пожелания!) Очень доброжелательные мастера, хорошая атмосфера, рекомендую👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пшеница
Очень приятный салон, приветливые мастера. Посещаю салон на протяжении года. Хочу поблагодарить мастера Татьяну, всегда очень приветливая и внимательная к запросам клиента. Спасибо за профессиональный подход)!👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Виктория Макеева
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам и администрации студии красоты Парнас🙏 Химическая завивка в исполнении мастера Ирины выполнена на высшем уровне! Очень красиво смотрелась сразу после посещения салона, и спустя 2 месяца по- прежнему украшает мою голову))) также выражаю благодарность мастеру- бровисту за то, что прислушивается к пожеланиям клиента. Брови сразу выглядели гармонично и не перетягивали на себя внимание))) Атмосфера в салоне располагающая, приятная негромкая музыка, кофе... Желаю салону процветания❤💐
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Не ожидал такого сервиса, предложили чай, кофе на выбор и пожелали хорошего дня. Хороший салон, отдельное спасибо мастеру Татьяне, приятная и дружелюбная женщина которая знает своё дело, делала отличную причёску, посоветовала как лучше.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и Ваш отзыв. Ждём Вас снова!
Мария Сергеевна
Спасибо мастеру Татьяне! Всегда ухожу от нее в хорошем настроении. Салон красоты - очень приятное место. Всегда уютно,чисто, приветливый персонал. Хожу регулярно👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
ЛБ
Людмила Бобылева
Давно искала мастера по волосам. Мария сделала идеальное окрашивание и стрижку, рассказала как ухаживать за волосами. Уютный и чистый салон.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
🌈София Квитко ♐
Хорошие, доброжелательные мастера. Я в восторге от мастера Марии, девочка очень классная, сразу поняла, что я от неё хочу. Очень сложно найти своего мастера, я нашла, теперь это мой мастер, она реально профессионал!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Мандаринов
Здесь работает замечательный мастер-парикмахер - Оксана, каких ещё поискать нужно! Просто чудесно. 5 звёзд девушке!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Н.
Н .
Салон эконом класса. Чисто. Без сервиса. К мастеру претензий нет. Сделала хорошо.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзывю. Что конкретно в сервисе Вам не понравилось? Выполненная работа Вас…
Илья Ростовцев
Рания, прекрасный мастер. И по болтали и подстригли и голову помыли. Спасибо большое. Потрясающий сервис🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
ОС
Ольга Смирнова
Была сегодня впервые в студии Parnas,делала стрижку у мастера Рания. Чудесная и легкая в общении девушка и прекрасный мастер! Стрижка очень понравилась! Уютный салон и вежливый администратор. Теперь только сюда!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
Ана Борденюк
Муж ходит к мастеру Татьяне очень нравится мастер, волосы проблемные тонкие, Татьяна подобрала замечательную стрижку
4 марта 2025, официальный ответ
Ана, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова!
MP
Maria Potkina
Хороший чистый салон, мастера хорошо выполняют свою работу!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв. Были рады знакомству, ждём Вас снова!
ls
lexa semenov
Стригся у мастера Татьяны, стригут хорошо у мастера лёгкая рука.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lexa.Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
Елена Кашина
Отличный салон, мастера и атмосфера! Была на стрижке и окрашивании у мастера Ирины, осталась очень довольна! Не всем удаётся справится с моими волосами, но она их одолела! Приду ещё ❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Максим Юдин
Отличная парикмахерская! В близкой доступности! Хорошо стригут за небольшую цену ! Спасибо мастеру Татьяне, все получилось как хотел. Советую 10/10
10 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
НР
Наталья Романова
Все очень понравилось! Чистенькое помещение! Всем советую процедуру холодной плазмы 🔥
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ИШ
Иван Шишов
Постригся у Татьяны, очень все понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Квитко
Хороший салон. Персонал вежливые. Постригли быстро и очень хорошо. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия
Ужасная парикмахерская, пришла на окрашивание, волосы все испортили ,мастер много разговаривает а толку ноль!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анасасия! Очень жаль, что посещение нашего салона, оставило у Вас негативные эмоции. М…
Алексей Алексей
Все хорошо! Понравился мастер.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВА
Вячеслав Анатольевич
Был в этом салоне в прошлом году, результат был так себе. Решил дать им шанс после реорганизации и был приятно удивлен. Стрижку сделали - мое почтение, персонал приятный и профессиональный, что, на мой взгляд, большая редкость
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
сг
софья григорьева
Прекрасный салон! Делала холодную плазму у мастера Арины, всё очень понравилось, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛