Opia
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Кристина Золина
Я очень довольна результатом наращения ресниц! Процедура прошла быстро и профессионально, мастер тщательно подошёл к каждому глазу, учитывая мои пожелания.Ресницы выглядят натурально, красиво и очень аккуратно, добавляют выразительности взгляду. С прошлыми ресницами проходила месяц , все было отлично не теряют форму. Обязательно приду снова и советую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту и выглядеть ярко без ежедневных усилий! Мастер Светлана и Анастасия!! Девочки вы супер 🩷🩷🩷
ИГ
Ирина Гольдт
Была у мастера Елены🫰🏼, на ламинирование ресниц👀. Все очень понравилось, в салоне очень уютно, предлагают чай кофе водичку🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв о салоне красоты Opia 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось ламин…
ЯА
Яна Асадуева
Была у мастера Елены на коррекции и покраске бровей . Все прошло идеально! Брови вышли максимально натуральные, чистая и аккуратная работа. Сам салон очень понравился, администратор очень заботливо предложил кофе, чай, водичку. Буду приходить еще!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 🌺 Очень здорово, что результат оформления бровей пришёлся вам…
ЯП
Яна Павлова
Приходила на наращивание ресниц. Очень легкие и нежные руки у Анастасии, учли все пожелания. Результат 10 из 10. ❤️ спасибо p.s Администартор очень вежлива. Реклайнер пушка какой удобный.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 🌸 Мы рады, что наращивание ресниц получилось именно таким, как…
Анастасия Мякишева
В студии была в первые на наращивание ресниц. Записалась к мастеру Анастасии все прошло на высшем уровне очень аккуратный и профессиональный мастер. Студия очень уютная и дружный персонал . Рекомендую)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Паскалова
Салон очень понравился все было уютно спокойно хорошо мастер все сделала на высшем уровне ресницы получились очень крутые рекомендую 10/10
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас))
ВО
Виолетта Окунева
Ходила на наращивание ресничек первый раз. Мне очень понравилось! Анастасия отличный мастер
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Полина Травина
Хочу поблагодарить Анастасию за потрясающую работу! Я в полном восторге от перманентного макияжа бровей! Процедура прошла намного комфортнее, чем я ожидала. Она учла все мои пожелания по форме и цвету, и результат превзошел все ожидания. Брови выглядят очень натурально, и теперь не нужно беспокоиться о ежедневном подкрашивании. Это настоящее удобство! Очень рада, что выбрала именно Анастасию, буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за профессионализм и внимательность!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать на другие процедуры в нашей студии)
Катерина Протасенко
Делала ламинирование ресниц. Процедура прошла очень комфортно: супер удобное кресло-реклайнер, состав не затекал в глаза, ресницы не слиплись, мастер выполнил все пожелания. Получила удовольствие от процедуры и прекрасные ресницы. Сама студия очень уютная, читая, светлая.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас) Ждем вас повторно ))
Светлана И
Делала ламинирование ресниц, все прошло великолепно. Новая уютная студия с профессиональными мастерами. Удобные кресла-реклайнеры ☺️
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы стараемся для вашего комфорта))
Ходила на ламинирование бровей! Очень понравился результат!🥰 Мои волосы рыжие, боялась, что вдруг будет не тот цвет, но мастер прям попала в точку! Очень круто!❤️🔥
Благодарим за ваш отзыв
Олеся Колтунова
Спасибо большое за бровки! Очень понравился результат — форма стала аккуратной, цвет подошёл идеально. Выгляжу ухоженно, но естественно, как я и хотела. Процедура прошла быстро и комфортно. Уже получила комплименты!
Благодарим за ваш отзыв
К
Камила
Очень понравилась процедура ламинирование ресниц, хороший изгиб, стойкость🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова.
Анастасия Грозная
Я приходила на процедуру ламинирования и окрашивания бровей. Первое, что хочется отметить, это комфортную и чистую студию с современным интерьером. Все сотрудники и мастера студии приветливы, вежливы и настоящие профессионалы своего дела. Брови сделали именно так, как я и хотела, а так же, дали рекомендацию по поводу ухода. Рекомендую однозначно!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем вас ждать снова)))