Lavanda
Студия цветов
Дмитрий Колмаков
Спасибо за оперативность и профессионализм. Помогли оформить большое мероприятие.
ГК
Георгий Казицкий
Прекрасный цветочный магазин, где я купил цветы для девушки. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Качество цвето невероятное, они долго стоят и радуют глаз. Рекомендую всем, кто ищет идеальные цветы для особых моментов. Здесь каждый найдет то
ГК
Георгий Казицкий
ОП
Ольга Панзина
За цветами- только сюда Замечательные девчонки всегда свежие цветы букеты нереальной красоты а так же цены приятно удивляют
ГП
Галина Петренко
Очень понравился студия цветов, хорошее обслуживание, приветливые девочки. Собрали очень красивый букет. Очень адекватные цены. Всем рекомендую.
ЕЯ
Екатерина Яркина
Замечательный цветочный магазин! Рекомендую всем. Здесь всегда покупаю цветы. Они долго стоят и имеют высокое качество. Удачные покупки и отличное обслуживание. Всегда можно найти что-то особенное для любого случая. Персонал дружелюбный и поможет выбрать идеальный букет. Не разочарует
МФ
Мария Фофанова
Классный магазин с большим выбором свежих цветов! Уже несколько раз покупала букеты и каждый раз оставалась довольна! Спасибо Вам за Ваш труд❤️
ОС
Ольга Смирнова
Потрясающий магазин😍😍😍 Девочки сделали красиво и быстро нежный букет для доченьки💐💐💐 ( очень оперативно тк в другом магазине просто ничего не сделали😱) хочу поблагодарить продавцов, пожелать им процветания и побольше хороших клиентов😉. Теперь всегда буду обращаться к ним🤗🤗🤗
ДД
Дмитрий Данилов
Отдичное место на любой вкус и кошелек. Цветы всегда свежие и разные. Так же порадовала доставка и обслуживание! Удачи в вашем деле!
ЛБ
Людмила Бурматова
Прекрасная студия, очаровательные и грамотные флористы, всегда свежие и очень красивые авторские букеты! Есть бесплатная доставка по Красному селу, что очень выручает. Спасибо!