Русские Самоцветы
Магазин ювелирных украшений
Вакансии
Татьяна Гриднева
Большое спасибо консультанту Татьяне, помогла выбрать кольца, очень терпеливо показывала нам много вариантов, чтобы мы нашли идеал)
РС
Русские Самоцветы, магазин ювелирных украшений
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Надеемся, что прекрасные украшения будут напоми…
В этот раз искала что-то оригинальное для сестры, поэтому приобрела серьги. Сестра носит с огромным удовольствием и ловит на себе восхищенные взгляды. Благодарю!
ВП
Владимир Петров
Самый крутой магазин. Зашёл посмотреть и теперь мы с женой заходим постоянно ей колечко мне запонки. Ей брослет мне зажим для галстука. И так далие.
ис
ирина ситникова
Если хочешь найти достойные подарочки , то Русские самоцветы то что нужно . Можно выбрать украшения с любыми камнями. Я очень люблю этот магазинчик.
Маша
Получила фантастический браслет в подарок от любимого человека. Подбор камней был интуитивным, но попадание 💯 отражает меня. Благодарю за такое, действительно, уникальное украшение ♥️
Татьяна .
Гуляла по Гранд Каньон и заглянула в ювелирный салон. Покупки конечно не планировала в этот день. Но через 5 мес у меня свадьба и теперь точно знаю где буду брать обручальные кольца. Кстати здесь можно заказать по своему эскизу дизайн кольца. Буду думать 😊
Лиза Безрядина
Покупала себе браслет! Очень красивый полновесный браслет. Были разные браслеты, то рвались, то терялись из-за бакованного замка(( надеюсь этот красавчик Бисмарк прослужит мне долго. Я в восторге от него.
Анна Минаева
Хочу сказать большое спасибо девочкам,которые помогли выбрать подарок бабушке на юбилей.Серьги и браслет с рубинами ей очень понравились..
СА
Сахиб Аббасова
Покупал в этом магазине подарок супруге. Очень большой ассортимент и приятные цены
ИФ
Илья Фролов
Коллекции этого салона неповторимые. Каждый раз восторгаюсь их ювелирами.
Наталья Ткаченко
Зашла в этот магазин случайно, но осталась довольна. Очень внимательные консультанты, порекомендовали на что стоит обратить внимание.