Wildberries
1.4
1.4
H
HeKpACuBblu_
Самый убогий ПВЗ который я встречал! Работают несовершеннолетние на мой взгляд. Не опрятные жуть!в пункте бардак , коробки до потолка.Не смогли найти товар, сказали придти попозже, а сами сделали отказ. Честно я в шоке! Никогда того не встречал. Пришел разбираться на что был дан ответ, что мне пофиг только в грубой форме. И я был послан на три буквы в прямом смысле этого слова! Человеку который держит этот пвз желаю такого же обращения по жизни! Ибо такой мусор набрать на работу надо уметь. 26.10.2025
tt
tate tat
Пункт выдачи нормальный, но сотрудниками беда(
ИТ
Ирина Т
Всегда когда заказываю вещи, проверяю соответствие этикетки и нашивной бирки, проверяю внешний вид товара. Никогда не уношу в примерочную без проверки, стараюсь максимально соблюдать правила ВБ и облегчать работу менеджерам. Но когда после примерочной менеджер проверяет изнанку вещи и говорит, что там тоже какие-то полосы, это уже больше похоже на профессиональный садизм, а не на соблюдение правил пункта. Потому что изнанку точно нигде не говорили досматривать. Заказывать теперь будут только в этот пункт и опускать вам рейтинг, пока вы не замените менеджеров.
Алёна К
Часто на этом пункте выдачи меняются сотрудники. Именнов такой день, сотрудник выдал мне товар. Я взяла несколько единиц товара, от некоторых отказалась. Он перепутал оплату. Провёл оплату за товар, который забрал у меня. Стоимость товара 2000 рублей. Сейчас общаюсь с службой поддержки, пока безрезультатно. Очень часто в этом пункте выдачи возмущаются люди в очереди. Их товары подолгу не могут найти. У меня такое тоже случалось. Больше в этот пункт выдачи не хожу.
Лена Шаповал
Очень удобный пункт выдачи. Всегда приветливые менеджеры!