Национальная лотерея
Магазин лотерейных билетов
Ирина Ирина
Играю много лет в Национальную лотерею, отец заразил). У нас даже соревнования, у кого больше выигрышей будет за полгода и год. Мать ругается, но сама с интересом следит за розыгрышами, за меня болеет.
ГК
Герда Крольгина
Мы с подругой решили посоревноваться, кто за год больше выиграет в Национальную лотерею. Сейчас уже середина осени, скоро будем подсчитывать выигранные денежки. Если честно, то дело даже не в выигрыше, нам просто понравилось участвовать в розыгрышах и каждый раз переживать море эмоций
Андрей Толстой
Цена билета в мечталлион экспресс всего 100 рублей, а шансы на выигрыш двойные. Я уже несколько раз получал мелкие призы, но верю, что скоро добьюсь большего. Советую всем попробовать
Antony
В приложении есть архив тиражей — можно анализировать цифры. Я веду таблицу и выбираю числа, которые давно не выпадали. Пока не сорвал джек-пот, но несколько раз выигрывал по 1000-3000 рублей. Удобно, что вся история под рукой!
Валентина
Много раз видела в новостях людей которые выигрывали миллионы в Мечталлионе. Конечно я тоже хочу быть в их числе, вот и решила что в следующее воскресенье я тоже буду играть.
Даже если результат не радует, остаётся ощущение причастности к чему-то большему, глобальной игре миллионов участников. Каждый билет — это маленькая история о надежде, шёпоте везения и вечном желании вырваться из рутины будней. Лотерея учит мечтать, фантазировать и видеть яркие перспективы даже в повседневности.
Рб
Русская барыня
Каждый раз, когда я покупаю билет в Национальной лотерее, это своего рода ритуал - плачу немного, но надеюсь на много! Процесс розыгрыша меня радует: всё так гуманно и справедливо. Когда я выиграла, решила потратить деньги на поездку с дочерью. Я люблю участвовать, но также отлично понимаю важность умеренности в таких делах. Это, прежде всего, развлечение, а не способ заработать. Но заработать вот так иногда и удается, но это очень небольшой шанс что выиграете именно вы, а не я и не он. Игроков у нас в стране много и все считают себя более достойными, так что не обижайтесь если судьба выбрала другого счастливчика. Может в следующий раз им окажитесь и вы.
КФ
Костя Фёдоров
Недавно выиграл 100 рублей в "Мечталлионе", приехал сюда, чтобы получить свой выигрыш. Пока мы общались с хозяйкой заодно и поиграл в моментальную лотерею, получив массу удовольствия. Игры интересные, на любой вкус и кошелек