Fix food

Аниме-кафе
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Диана Лавгуд6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были? Нам это поможет отследить работу сотрудников
Екатерина Ю57 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
Сергей парольминьон91 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что делитесь 😉 Будем ждать вас снова!
R
Rostik25053 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы не оценили наши старания
ЕД
Егор Довбенко3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за доверие 🔥 Мы стараемся.
N
Ne034289 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ne0342! Спасибо большое, что поделились своим мнением
Никто ...13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Роман Крикун42 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, нам нужны пояснения, что именно было не так, что сняли аж три звезды?
ГТ
Галина Теняева6 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Подскажите, пожалуйста, что было не так?
аб
а б18 отзывов
Были сегодня в этом заведении, ну что хочу сказать: 1. заказали еду, чек на фото ниже, лимонад отдать забыли, буквально на чеке видно что лимонад не вычеркнут) 2. подали рамен с цыпленком, начинаю есть , а он оказывается холодным, на просьбу решить проблему предложили разогреть, тогда возникает вопрос я заказываю горячую еду чтобы покушать ее холодной? попросил заменить, заменили и на том спасибо, работник кухни явно не русского происхождения начал говорить на кухне: <<зачем заменять? подогрейте ему, че ему не нравится>>. 3. напиток который по итогу подали совершенно мерзкий, без льда, вкуса никакого нет. Вывод: КРАЙНЕ не рекомендую посещать это заведение, все плохо начиная от подачи блюд до состава сотрудников, можно зайти в любой другой ресторан этой сети ресторанов, будет явно повкуснее, а впечатления получше. Кто дочитал - тем спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так случилось! Чтобы разобраться в ситуации подробно, просим написа…
City spirit5 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наши вкусы не совпали
Alexander Saburov6 отзывов
Alexander. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Оксана Бальчугова6 отзывов
Вкусная еда, цены и интересное меню, за это я бы поставила твердую 5. Однако, не хватило чистоты при посещении. Ходили в 20:30-21:30 примерно 3 августа, пол не помыт и местами в грязи, летают две большие мухи рядом со столами с розетками (нам нужны были розетки и других столов не нашлось с ними). Красивое место, но смутили эти моменты. Уборщица была, но такое ощущение, будто работа шла на скорости и усилиях 5 из 10. Я бы ещё вернулась, может посещу другой филиал (мы были рядом со ст. Сенная /Садовая), надеюсь там обстановка получше, так как мне бы хотелось попробовать ещё позиции из меню. Кстати, может для кого-то это будет критично при выборе блюда: набор шашлычков на картинке имеет 3 фрикадельки, 2 креветки и 3 кусочка цыпленка (которые почему то похожи на кальмара), по факту (можете убедиться на фото) подано на 1 креветку меньше и 1 кусочек цыпленка. Может, повар экономит, а может, то что на картинке и не должно соответствовать действительности?
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Блюда делаются в соответствии с граммовкой а не по количеству отсюда может бы…
RR
Rinon Raduga11 отзывов
Пришли около восьми вечера. Сделали заказ из двух комбо в 20:02, а еду получили только в 20:48! Хотя посадка не полная была! В кафе грязно, полы и столы липкие, музыка играет только чуть чуть где-то у кассы, зато звук готовности заказа раздаётся в каждом зале довольно громко. Ещё и розетки в зале не работают Оякодон с тунцом весь иссох и заветрился сверху. Видимо его приготовили раньше остальных блюд. Немного спас ситуацию соус на дне тарелки в котором пришлось замочить тунца, дабы не сломать о рыбу зубы. Ваши лимонады так же неприятно удивили. Капнули сироп на дно, залили обычной, не газированной водой и без льда. Раз уж так делаете, то хоть предупредите гостей, что напиток надо размешивать самостоятельно. С натяжной три звезды только за вкусный и острый мисо суп, картошку фри с сосисками и за то, что в кафе более менее свежо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Мы Вас услышали, будем работать!
КС
Кира Семко7 отзывов
Анастасия Хвостова8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Мария М44 отзыва
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НА
Ника Айметдинова26 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем работать!
Сергей Стержанов3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень важно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Виктория Гейер17 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕЛ
Екатерина Литвинчук2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень важно получать обратную связь 💛 Будем стараться 🤝
Екатерина Самусь5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
МУ
М У1 отзыв
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Альбина Каминская1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Городской житель2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МР
Мария Рыжкова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и обращались ли к администратору?
owiiwj ytt4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
К
Карина11 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, приносим Вам свои извинения! Подскажите, Вы запомнили имя сотрудника, который проявил недружелюбие?
Бекзат Нурпеисов10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что Вы заказывали и что было не так?
Алексей Ламакин5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите ещё!
Ольга Суслова4 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады, что Вам понравилось 💛
Никита Калинин11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Pavel K.11 отзывов
ам
али ма3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были?
Лада Пятовская64 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ