Fix food
Аниме-кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
ZS
ZEN Snake
В данном заведении рыба бывает "второй свежести", столы липкие. Лучше заплатить больше на 100-200р за блюдо в нормальном заведении азиатской кухни и не экономить на своем здоровье.
Диана Лавгуд
Запах неприятный в кафе, чистота в зале хромает
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были? Нам это поможет отследить работу сотрудников
Екатерина Ю
Цены и блюда - просто отличные 🔥 Сотрудники тоже вежливые и обходительные. Советую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
nh
nun harry
Цены низкие, но еда отвратительная. Том ям очевидно просто развели из порошка, суши на вкус пластелиновые, рамен более менее, но похож скорее на лёгкий супчик, чем на нормальный рамен. Интерьер тоже оставляет желать лучшего. Ок, у вас бюджетное заведение, я не жду каких-то изысков. Но на меню, блин, ИИ арт. Вы же где-то нашли криворучек для разрисовки стен сворованными персонажами) Могли бы просто своровать аниме арт, а не лепить ИИ слоп. Смысла ходить в это заведение не вижу, есть много других мест, где по дешёвке можно купить сносные суши и они будут гораздо лучше, а вместо их "рамена" проще дошик дома развести, даже вкуснее будет. За эти же деньги можно во вкусно и точка сходить через дорогу и налупаться от пуза. В общем, полторы тысячи в пустую
ЛН
Любовь Науменкова
Всегда кушаем в этой сети, очень вкусно и бюджетно! Уже несколько месяцев, всегда оставались довольны. А сегодня в точке на Московском проспекте д.2 забыла наушники! Очень перепугалась, вернулась через час, и сотрудник мне их сразу вручил! За честность, вежливость и доброту персонала отдельное спасибо!!!!
Добрый вечер, Любовь. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Михальский
Блюда как-то не впечатлили, все холодные и не особо вкусные, также они очень склизкие, толстые и не похожи по текстуре и рецепту на оригинальные, имеют странный запах. Единственное, что могу отметить, это атмосфера и внешний вид заведения, больше ничего впечатляющего тут нет.
21 декабря 2025, официальный ответ
Нам жаль, что наши вкусы не совпали
Саня Гуд
Не смотря на множество негативных отзывов, решили по пути зайти перекусить в данное заведение 09.11.2025 г. Не знаю, почему люди за 200 руб, хотят, чтобы блуда им подавали как в ресторанах и обслуживали, видимо также. Нам все понравилось. 1) было довольно чисто, столы тоже чистые, так как сели за один, далее пересели за двойной стол. 2)Меню, хоть и не большое, но есть, что выбрать. 3)Блюда на очень понравились, так как мы любим паназиатскую кухню. А если кто-то думает, что азиатская кухня это только курица в панировке, то очень ошибаются. 5) 5 видов блюд и 3 лимонада обошлись в 1300, где такого больше не было нигде. Так что будем сюда ходить почаще.
Саня, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сергей парольминьон
Приятно удивлен маме не понравилось Рамен а мне тоже понравилось !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что делитесь 😉 Будем ждать вас снова!
R
Rostik2505
Еда не понравилась, столы липкие. За свою цену качестао не очень
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что Вы не оценили наши старания
ЕД
Егор Довбенко
Вкусно и дёшево!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Егор, за доверие 🔥 Мы стараемся.
N
Ne0342
Крепкий средняк. Блюда звёзд с неба не хватают, но за такую цену глупо было ждать гастрономических шедевров. Умеренно приятные блюда не очень больших размеров, на перекус самое оно.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ne0342! Спасибо большое, что поделились своим мнением
z
zachan
Мне кажется смотря на фото все и так понятно про качество еды. Но если вдаваться в подробности. Еда не вкусная. Кофе не вкусный. Туалет грязный. Заказывали бананы, опагангнам стайл и кпопсы Бананы довольно вкусные Кпопсы ужасно сухие, тяжело есть Фри гангнам стайл это причина существования этого отзыва. Поданы неплохо, но как только возьмешь кусочек или подвинешь вверхний слой, то выглядит это все оочень плохо, пропадает весь аппетит.
12 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что именно было не так?
Никто ...
грязно и ужасный звук, когда готова еда. взяли два вока от шефа: с окунем и цыпленком. цыпленок жёсткий, а окунь - жирный. и слишком сладкое все. и посуда грязная снаружи.
3 октября 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были?
Роман Крикун
Пришел сюда в 12:30. Видимо попал в прайм, так как куча школьников просто сидят. Все столы заняты, а эти подростки просто сидят в телефонах. Ктото в ноутюуке. Чеков или еды у половины нет. Причем ктото поел и просто играет в телефоне, с одной ложкой еды в тарекле. Просто просиживают время (видимо когда перерыв закончится). Удивительно, но в 13:00 всего лишь 3 заказа и куча свободных столов. Удобно? Нет. Потому и минус баллы. В другом филиале (на васильостровском) принесли холодные блюда, поэтому каждый раз сидишь и угадываешь какой температуры будет в этот раз. ++ Цена. В целом комплексный обед в 409 рублей позволяет ненадолго заморить червячка. Лучше покупать блюда по отдельности. Книги. Атмосфера. Стиль отделки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, нам нужны пояснения, что именно было не так, что сняли аж три звезды?
ГТ
Галина Теняева
Еда не очень вкусная
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Подскажите, пожалуйста, что было не так?
аб
а б
Были сегодня в этом заведении, ну что хочу сказать: 1. заказали еду, чек на фото ниже, лимонад отдать забыли, буквально на чеке видно что лимонад не вычеркнут) 2. подали рамен с цыпленком, начинаю есть , а он оказывается холодным, на просьбу решить проблему предложили разогреть, тогда возникает вопрос я заказываю горячую еду чтобы покушать ее холодной? попросил заменить, заменили и на том спасибо, работник кухни явно не русского происхождения начал говорить на кухне: <<зачем заменять? подогрейте ему, че ему не нравится>>. 3. напиток который по итогу подали совершенно мерзкий, без льда, вкуса никакого нет. Вывод: КРАЙНЕ не рекомендую посещать это заведение, все плохо начиная от подачи блюд до состава сотрудников, можно зайти в любой другой ресторан этой сети ресторанов, будет явно повкуснее, а впечатления получше. Кто дочитал - тем спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так случилось! Чтобы разобраться в ситуации подробно, просим написа…
Были семьей,оформлено красиво,но еда совершенно не вкусная(( Можно сказать разочаровались ((
10 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что наши вкусы не совпали
Alexander Saburov
Не разбираюсь особо в такой кухне, поэтому просто по фактам: удон был плотненький, боул максимально сытный, том ям в меру острый и густой, роллы сытные и свежие, а лимонад с мякотью манго супруга отметила особо. Спасибо, зайдём ещё)
Alexander. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Апарина
ЭКО посуда как для дворовых собак, в том яме одна креветка была, лимонад на картинке один а на деле в бутылочке какой-то и без льда, заказали корн дог с сосиской а дали с сыром, еда вроде не плохая.
Оксана Бальчугова
Вкусная еда, цены и интересное меню, за это я бы поставила твердую 5. Однако, не хватило чистоты при посещении. Ходили в 20:30-21:30 примерно 3 августа, пол не помыт и местами в грязи, летают две большие мухи рядом со столами с розетками (нам нужны были розетки и других столов не нашлось с ними). Красивое место, но смутили эти моменты. Уборщица была, но такое ощущение, будто работа шла на скорости и усилиях 5 из 10. Я бы ещё вернулась, может посещу другой филиал (мы были рядом со ст. Сенная /Садовая), надеюсь там обстановка получше, так как мне бы хотелось попробовать ещё позиции из меню. Кстати, может для кого-то это будет критично при выборе блюда: набор шашлычков на картинке имеет 3 фрикадельки, 2 креветки и 3 кусочка цыпленка (которые почему то похожи на кальмара), по факту (можете убедиться на фото) подано на 1 креветку меньше и 1 кусочек цыпленка. Может, повар экономит, а может, то что на картинке и не должно соответствовать действительности?
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Блюда делаются в соответствии с граммовкой а не по количеству отсюда может бы…
RR
Rinon Raduga
Пришли около восьми вечера. Сделали заказ из двух комбо в 20:02, а еду получили только в 20:48! Хотя посадка не полная была! В кафе грязно, полы и столы липкие, музыка играет только чуть чуть где-то у кассы, зато звук готовности заказа раздаётся в каждом зале довольно громко. Ещё и розетки в зале не работают Оякодон с тунцом весь иссох и заветрился сверху. Видимо его приготовили раньше остальных блюд. Немного спас ситуацию соус на дне тарелки в котором пришлось замочить тунца, дабы не сломать о рыбу зубы. Ваши лимонады так же неприятно удивили. Капнули сироп на дно, залили обычной, не газированной водой и без льда. Раз уж так делаете, то хоть предупредите гостей, что напиток надо размешивать самостоятельно. С натяжной три звезды только за вкусный и острый мисо суп, картошку фри с сосисками и за то, что в кафе более менее свежо
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь! Мы Вас услышали, будем работать!
КС
Кира Семко
Еда очень вкусная и ценник просто огонь! Но очен грязно,особенно в туалете,такое ощущение,что там после обеда никто даже не убирается,и очень долго уносят грязную посуду со стойки
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Будем исправляться!
Анастасия Хвостова
Хорошее место, недорого и вкусно. Ждали конечно минут 25, но это из-за полной посадки. Печально что персонал не успевает подносы с мусором со столов убирать и раздражающий звук готового заказа.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Мария М
Отличное заведение для любителей аниме и не только, отведать блюда как в любых аниме!!! Вкусно готовят! Вежливый персонал👍 когда приеду в отпуск обязательно ещё зайду 🤗
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НА
Ника Айметдинова
замечательное место с хорошими ценами, особенно понравилась лапша с курицей и сендвич с лососем. оказалось, что и нори свежий и рыба без привкуса! да, ожидание неслабое, приходится долго ждать, но оно полностью того стоит!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем работать!
Сергей Стержанов
Вкусно,детям понравилось,но ждали долго
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень важно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Виктория Гейер
Цена приятная, по вкусу на 3/5 Были впервые, брали много разных позиций, заказ был большой, ждали больше 30 минут. Опыт интересный всё по 209₽, определенно стоит заглянуть и попробовать
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЕЛ
Екатерина Литвинчук
очень вкусно, но ждали аж 30 минут. но цена стабильная, роллы класс)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, очень важно получать обратную связь 💛 Будем стараться 🤝
ДБ
Демий Балдемий
Брал мисо-суп и вок от шефа с ципленком. По комбо вышло 409 рублей, по сути - бесплатный морс. Вышло весьма сытно и аппетитно. Попробовал у друзей роллы - показалось, что рыбка немного полежавшая. В туалете почти не убрано. Туалетная бумага аж горой на ведре валялась. И грязную посуду в зоне уборки долго копят.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Услышали! Будем исправлять!
Екатерина Самусь
Очень вкусно) можно многое что попробовать даже с небольшим бюджетом.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Суся Эркеша
Были сегодня 11.07 мы были такими голодными с утра нечего не кушали чтоб там покушать , ели как туда добрались планировали самого утра , и полное разочарование , еда просто ужас рамен был самый лучший 5/10 был а корн- дог не как на фото обгоревший но холодный сыр вообще не тянется , токппоки просто твердые не вкусные а суши не знаю мы не стали есть и столько потратили и обслуживание так косо смотрят будто бесплатно берем , про туалет молчу грязно , воняет , а рядом все вроде кушают кафешка често уютная , но еда полная разочарование , честно не кому не советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Будем исправляться!
Иван Козлов
Люблю заведения фиксированной цены, сразу понимаешь сколько потратишь, впервые вижу подобную концепцию в тематическом кафе так ещё и в аниме стиле, еда вкусная, блюда дня 99 рублей это вообще копейки, из минусов отметил бы скорость работы, ждал заказ наверное минут 15-20 о такой длительности обычно предупреждают ну и немного медленно убирают подносы с грязной едой, но в целом за блюдом месяца буду теперь заходить по чаще)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё.
МУ
М У
Вкусно и недорого, в ожидании можно почитать мангу.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Альбина Каминская
Самое лучшее место для меня ,как туриста! Очень вкусно ,сытно и готовят достаточно быстро❤️❤️❤️Персонал очень добрый.Однозначно советую!
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Большое спасибо, очень вкусные горячие блюда и закуски, приветливый персонал и быстрое приготовление. Интерьер, чистота, вкус блюд, обслуживание – все на 10/10!!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сергеевна
Брали сендвич с лососем, попробовать что бы потом прийти полноценно поесть. Но он был какой-то сухой и безвкусный… Звезда за крутое оформление. Туалет грязный, мой молодой человек так и не смог туда сходить. Мы приехали из другого города и взять меню на кассе и смотреть его на кассе-у нас в городе нормально. Вроде нет супер очередей, хотя помещение небольшое и посетителей было много. Мне кажется, если у вас ограничен бюджет и вы не слишком избалованы по-настоящему хорошими качественными блюдами, то вам подойдет этот формат и это заведение. Нам не подошло)
МР
Мария Рыжкова
Дешево, но совершенно невкусно. Даже не пробуйте, испортите настроение себе. Блюда холодные, постные, никаких ярких соусов. В воке с курицей вообще какие то макароны в майонезе. Просто треш
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, уточните, пожалуйста, когда Вы у нас были и обращались ли к администратору?
owiiwj ytt
класснпя кафешка, дешево и вкусно, только интересных людей много, ашимешники😍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
К
Карина
Сотрудники не дружелюбные некоторые , еда на тройку .
26 мая 2025, официальный ответ
Карина, приносим Вам свои извинения! Подскажите, Вы запомнили имя сотрудника, который проявил недружелюбие?
Бекзат Нурпеисов
Объем и качество блюд оставляет желать лучшего.
19 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, что Вы заказывали и что было не так?
Алексей Ламакин
Дешево, вкусно. Объективно говоря, это заведение бюджетного класса и каких-то особенных требований к нему предъявлять не стоит. За свои деньги - просто отлично
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Приходите ещё!
Ольга Суслова
Вкусно , не дорого) Кафе чистое приятное , персонал вежливый все подсказали )) 👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады, что Вам понравилось 💛
Никита Калинин
1. Выглядит прилично 2. Приготовили быстро 3. За такие деньги все вопросы к еде отпадают, есть сомнительные позиции, но в целом достойно
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!
Pavel K.
Вкусно и недорого. Пока ждали заказ с другом, почитали мангу. Её может взять любой гость. Заказал вок с копчёным цыплёнком и овощами и мохито. Всё понравилось. Да, можно лучше, но тогда это будет дороже. Это отличное бюджетное место, где можно вкусно поесть паназиатскую кухню. Буду заходить сюда ещё!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ам
али ма
Отвратительный сервис, повара не готовят, а болтают, ждала одну позицию 30 минут Ужасно
11 мая 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были?
а)
арина ))
в заведении вонь, все грязное, помимо этого отвратительная еда, после которой, нас с подругой рвало всю ночь (за весь день был единственный прием пище именно в этом заведении), слов нет
NM
New Mail
Пришла поужинать сегодня 31.03, поела, сижу пью чай, 9 ВЕЧЕРА, КАФЕ ВРОДЕ РАБОТАЕТ ДО 11. и уборщица возле меня полы моет, воняет хлоркой капец, хорошо ещё что у меня нет на неё аллергии, если б была, мне стало бы плохо, хотя мне и так плохо, глаза режет от хлора, и ВОНЯЕТ! Удивляет что ещё уборщица моет под моим столом, а ниче что я ещё не ушла? Дикость. Вкусно, приятные сотрудники, приветливые, рекомендуют новинки и в целом, приятно возвращаться, но блин, вонь от хлорки и беспардонное поведение уборщицы просто портит все. Я сижу, читаю, она стоит прям стучит со всей дури шваброй по ведру и так долго. Вообще странно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Обязательно проведём работу с персоналом
Лада Пятовская
Роллы вкусные, Моти просто божественные! Я думаю, я ещё вернусь в это заведение )
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лада, благодарим вас, что оценили 😉
аф
алиса фрисман
одно из самых любимых мест, где покушать. раньше была только на ВО и техноложке, сегодня зашла в этот филиал - тут так же вкусно! заказывала роллы и рамен, но его не додумалась сфоткать, пока не съела. оч вкусно и недорого, незаслужено низкая оценка у филиала
16 марта 2025, официальный ответ
Алиса. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Смирнова
Чисто и красиво. Еда вкусная, заказывали вок с цыпленком и еще что то ( забыла что). Еда конечно была не прям горячая, но теплая. Ценники просто вау. В кафе очень прикольный вайб. Особенно постеры. Спасибо❤
1 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за подробный отзыв! Приходите ещё 💛💛💛