Парикмахерские
ЯЗ
Яблоко Заграничное
Виктория — мастер с безупречным вкусом и золотыми руками! Аккуратный маникюр, идеальная форма, бережная обработка кутикулы и стойкое покрытие — всё на высшем уровне. Работает чутко, с учётом пожеланий, в комфортной и чистой обстановке. Спасибо!
VK
Viktoria Kornilova
Была на стрижке у Екатерины, все очень понравилось! Точно вернусь еще♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады будем видеть вас снова!
Елена Сычева
Испортили волосы после мелирование
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем салоне на окрашивании? Мы хотим разобраться в ситуации и принести извинения 🙏🏻
лиса кочнева
замечательный салон! Отличный мастер. Оправдали ожидания! Я самый счастливый человек теперь😘😘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Я!
Яна !
Стрижка супер! мастер приятная Все понравилось 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова 🤍
ЯГ
Яна Галкина
Смарт педикюр выполнен очень аккуратно и точно по технологии, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Алёна Постовалова
Была 13.06.2025 на педикюре у Виктории. Мастер перед началом процедуры открыто показала, какие используются инструменты и объяснила, как они стерилизуются даже без моей просьбы, что было крайне приятно. Также в течение всей процедуры Виктория спрашивала, как ощущения и всё ли хорошо. Столь заботливое отношение мастера очень ценно. В такую жаркую погоду педикюр радует меня каждый день, и не только красотой, но и воспоминаниями о знакомстве с прекрасным мастером!
16 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤍
S -S
Искала место где сделать прямой срез возле дома. Не пожалела что пришла в эту студию. Екатерина очень милая и приятная девушка, быстро и хорошо подстригла. Волосы на концах стали плотнее. Очень довольна, вернусь еще.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова ❤️
K
Katerina
Долго искала своего мастера маникюра ,наконец-то нашла! Спасибо большое мастеру Виктории за отличную работу,покрытие держится долго,в студии всегда чисто и уютно,всегда предложат чай или кофе. Виктория,всегда подскажет и поможет с выбором цвета. Всем рекомендую студию и Мастера по маникюру Викторию😇
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЗ
Елена Земскова
Спасибо мастеру маникюра Виктории , очень понравилось , быстро , качественно . В студии приятная атмосфера. Мастер очень вежливая , учла все пожелания , ценник адекватный . Самый лучший маникюр за последние 2 года .
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за высокую оценку!!! Были рады помочь 💛
Оlesya Dema
Сегодня была впервые в студии на коррекции контуринга волос. Все очень понравилось. Мастер Екатерина профи своего дела, все рассказала, подсказала и порекомендовала домашний уход. Результат класс! Ушла довольная и приду вновь!:)) Спасибо за комфорт и работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 🤍
Ангелина Галимова
Очень уютная атмосфера, внимательные, доброжелательные, и главное профессиональные сотрудницы. Выслушали все пожелания и подсказали, как будет лучше их реализовать.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Карина Карлова
Екатерина и Виктория прекрасные мастера! Успела побывать у обеих, осталась очень довольна маникюром и укладкой)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас снова ✨
Арина Иванова
Очень благодарна Екатерине за профессионализм и чуткий подход! Я давно хотела попробовать что-то новое, но сомневалась, как это будет выглядеть. Екатерина помогла подобрать стрижку, которая обновила мой образ, но осталась удобной в укладке. Подсказала, как ухаживать за волосами, и посоветовала средства. В студии уютно и комфортно — чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду снова, спасибо! 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Прекрасная мастерица Виктория, каждый раз радует. Очень качественный маникюр, достаточно быстро 1:30-2 часа. Всегда предложит чай, кофе. Атмосфера в студии прекрасная, если хотите можно даже включить свою музыку! Цена приятная, соответствует качеству. Не менее важно - очень удобно, 2 часа сидеть не одном месте всегда тяжело, но тут это удобно. Обязательно приходите !
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Бабичева
Прекрасный мастер Екатерина! Огромное спасибо за стрижку, я в полном восторге! Выбирала мастера по отзывам для стрижки правильной челки и не ошиблась с выбором. Рекомендую от всей души!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Кронс
Мастер Виктория - профессионал. Маникюр идеальный! Определённо приду ещё.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Ангелина Александрова
Парикмахер Екатерина, просто мастер своего дела! Пришла с проблемой, челку постригли плохо, был просто прямой срез и очень по себе густая. Чудо мастер исправила её за пару минут и я увидела долгожданный вау эффект ♥️♥️♥️ Огромное спасибо Екатерина,вы чудо 😍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такие приятные и теплые слова! Всегда рада помочь, до новых встреч…
Мд
Маргарита дзюина
Шикарное уютное место ,мастера просто феи )делала ногти мастер умничка ,не одного пореза ,аккуратно ,отличная архитектура, а сегодня попала к мастеру по волосам ,пошла с отвратительным цветом в пятнах волос ,с которыми была уверена не справиться кроме тёмного цвета как закрашивать ,а так не хотелось ,но мастер сделала невозможное ,волосы оставив в хорошем состоянии ,и цвет натуральный ,и по цене отлично ,я в Питере и мурино не встречала лучших мастеров своего дела ,огромные молодцы ,себя просто не узнать благодаря таким мастерам чувствуешь себя на высоте ,спасибо ,что вы есть и отдаётся полностью своему делу это бесценно
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Дарья Сергеева
Приходила на окрашивание к Екатерине. Чудесный мастер!! От окрашивания и укладки осталась в огромном восторге😍 Екатерина подобрала цвет, сделала невероятно красивое окрашивание. После салона выглядела и чувствовала себя как принцесса. Теперь свои волосы доверю только этому мастеру))
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо!!! Мы всегда вам рады ❤
KF
Ksenia Fomenko
Посетили с ребенком этот салон красоты, и остались в полном восторге от детской стрижки! 🌟 Мастер очень внимательная и профессионал своего дела, она смогла найти подход к ребенку и сделать процесс стрижки максимально комфортным и веселым. Стрижка вышла просто замечательной: аккуратная, стильная и точно такая, как мы хотели. 💇♂️ Ребенок был в восторге от новой прически! Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Мы обязательно вернемся снова и рекомендуем этот салон! ❤️😊
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia! Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Лузанова
Сегодня была в студии первый раз. Осталась в восторге от стрижки. Так же стоит отметить комфортную атмосферу в студии.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Мария Мухина
Мастер маникюра Виктория - прекрасна, вежливая, всегда помогает с выбором дизайна Может даже заказать наклейки на ваш вкус Маникюр прекрасный, все держится хорошо Педикюр тоже Спа процедуры прекрасны, помогают делать кожу мягкой
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АХ
Анна Хачирова
Девочки молодцы! Спасибо за работу! Хочу и к Виктории, и к Екатерине, замечательные мастера. Женщины знают, как сложно бывает найти хорошего матера. А здесь и ногти, и волосы в надежных руках!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
VM
Voice Magic
Сегодня 30.12 была в салоне 238. Виктория - супер профессиональный мастер маникюра и педикюра, от души рекомендую❤️ Учла все мои просьбы) Мои плюсы: + в соседнем подъезде - могу хоть в тапочках приходить😂 + Сервис, забота о клиенте на 100 баллов из 100 + подарили к НГ приятный подарок: пилочку, крем для рук и ногтей, масло для кутикулы и вкусняшку❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Voice, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Елена
Посетила студию первый раз. Впечатление отличное. Виктория мастер своего дела, маникюр супер.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за добрые слова, ждём снова 🌸
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Екатерине уже несколько лет. Я непростой клиент- периодически хочу кардинальных перемен. То быть блондинкой, то темной. Екатерина легко как волшебница преображает меня. Выхожу из салона всегда счастливая и красивая)) Хочу сказать также отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами и решение проблем с ними. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу в салоне, доброжелательность и сервис. Готова ездить сюда с другой стороны города - лишь бы к настоящему профессионалу своего дела👍 Всем рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова 🥰
ЛХ
Людмила Х
Я рекомендую данный салон красоты. Так как давно стригусь и делаю окрашивание волос у мастера Екатерины. Хочу поблагодарить ее, за профессионализм, умение слышать клиента. Уходишь из салона всегда с стильный стрижкой и в хорошем настроение. Спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 😉
Lin Angelina
Впервые посетила салон, осталась довольна ☀️ мастер Екатерина очень доброжелательна, легка, а также дала много ценных советов по уходу🌸
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤍
Анастасия Богатыренко
Люблю эту студию и хожу с самого основания😍 Душевно,тепло,ухожу всегда только с самым лучшим настроением ! Виктория лучший мастер в своем деле!Маникюр и покрытие всегда качественно и быстро!Кстати,все трендовые цвета и дизайны у Вики сразу же появляются! Желаю процветания и хороших клиентов 💜
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Очень нравится студия! Хочу к Екатерине на окрашивание и уход за волосами уже много лет. Советую!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Филькина
Впервые посетила салон 238 и безумно довольна Мои ноготочки преобразились благодаря мастеру Виктории. Теперь я ваш постоянный клиент !
26 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик🤍
Виктория Грищенко
Впервые посетила эту студию, и осталась под впечатлением. Такая тихая, уютная обстановка, замечательный мастер Виктория, с которой время за разговором и маникюром пролетело незаметно) Очень понравилось качество выполнения, ведь до этого, к сожалению, был не очень приятный опыт, но Виктория сделала все оочень аккуратно и красиво, так как мне и хотелось🥹 Очень приятно быть на волне, общаться, а когда еще и делают суперский маникюр - я считаю, что это просто огненное комбо, поэтому рекомендую очень!💜
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся! Всегда ждем вас в гости снов…
Дарья Колтавская
Увидела в чате дома объявление. Как раз хотела постричься! У меня малыш и последнее время очень удобно, когда рядом. А когда и стрижка и маникюр за раз, просто огонь)) Девочки все сделали прекрасно! Спасибо большое 🩷
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВЛ
Валерия Лескова
Я в шоке, настолько красивых ручек у меня давно не было, очень долго выбирала мастера и попала к Виктории, и ни раз не пожалела! Маникюр чистый без порезов, было комфортно что даже не заметила как быстро пролетело время! Если хотите чистый и красивый маникюр то Викторию однозначно рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
Виктория Каковкина
Очень довольна работой ,сделано все на высшем уровне! У меня очень сложные ручки и все мастера постоянно режут .Но мастер Виктория меня впечатлила, сделала маникюр без порезов ,было очень комфортно и даже не заметила как пролетело время. Однозначно рекомендую мастера !
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Благодарим за ваш хороший отзыв 💛 Ждём вас снова!
ОИ
Ольга Иваненко
Все супер! Понять как меня нужно подстричь может не каждый. Екатерина может услышать и главное профессионально выполнить именно то, что нужно Клименту! Езжу стричься к ней из Москвы :)
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Анна Лаврикова
Стриглась у Екатерины, все замечательно. Отличный мастер 👍🏼 Студия замечательная. Девочки спасибо
22 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Veronika Mikhailova
этот салон попал в самое сердечко💔💔. очень прекрасный и профессиональный мастер - Екатерина. я хотела обновить стрижку, но боялась, что получится не то, что я ожидаю. однако Екатерина угадала на все 100%. теперь у меня замечательная стрижка, которая смотрится идеально как с укладкой, так и без. спасибо большое Екатерине за приятную беседу и качественную работу, очень рекомендую 🫶🏻 теперь на стрижку только к Вам!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Veronika, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
AG
Anastasia Gruzdeva
Была на окрашивании у Екатерины , все очень понравилось , спасибо 🌷
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова!!!
Лиза Б
Мастера - чудо! Не первый раз обращаюсь к Екатерине по вопросам ухода за волосами. Каждый раз остаюсь довольна результатом. 🤍
18 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Хожу к мастеру по волосам Екатерине уже долгие годы, всегда поможет определиться с оттенком, прям угадает мои мысли! А мое любимое каре подстрижет так, что волосы супер просто укладываются!))
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть вас снова!!!
SZ
Svetlana Zavjalova
К Екатерине попала совершенно случайно, и ни разу не пожалела. За все 4 года посещений я ни разу не задумывалась о смене мастера, а наоборот советую ее всем знакомым и друзьям. Делает все качественно, с душевным отношением к работе, получается замечательный результат. Мастер, который стремится учится и постигать новое. Очень позитивный и приятный в общении человек - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Катя, спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное! Очень приятно получать такие отзывы и видеть улыбку после посещения…
SU
Sberid User
Мне нравится этот салон и услуги, которы в нем оказываются, очень качественные и я ухожу всегда с приятными эмоциями! Спасибо большое мастеру Екатерине за профессионализм!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 с нетерпением ждем вас снова!
Aletta Travs
О! Катя - это единственный мастер кто согласилась мой натуральный черный вывести в тотал блонд! Большое спасибо за труд и смелость) Слава Богу все у нас удалось сразу) Теперь я от вас никуда не уйду💕
17 ноября 2024, официальный ответ
Aletta. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас в гости!
Елена Гулий
Благодарю Екатерину за отличную стрижку, за внимательное и доброжелательное отношение. Екатерина умеет слушать клиента и исполнять все пожелания так, что результат оказывается лучше, чем изначально планировалось. Желаю творческих успехов в создании красивых причёсок и стрижек.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за доверие и хороший отзыв! С радостью ждем вас снова!
Лидия Черепанова
Виктория просто украла мое сердце 💓 Невероятно все понравилось 🥰 Виктория очень приятная девушка и замечательный профессионал 100 из 100 ) Я нашла своего мастера ❤️❤️❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
ВШ
Вероника Шарендо
Была в студии у Екатерины на окрашивании и стрижке. Все очень понравилось, очень комфортно. Результатом довольна. Также была у Виктории на маникюре и педикюре. Очень аккуратно мастер все сделала, красивое покрытие, относила 4 недели без проблем. Очень приятные оба мастера. И могут работать в 4-е руки. Пока делали маникюр, Екатерина меня покрасила. 2-а часа экономии времени! Супер! Большое спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
УЗ
Ульяна Захарова
Была у мастера Екатерины, которая отлично знает свое дело! После посещения получила множество комплиментов, и сама осталась супер довольна своим каре❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ С нетерпением ждем вас снова!
Евгения Михневич
Прекрасная Екатерина. Внимательная и талантливая. Спасибо за стрижку. В любой услуге красоты мне важно не только сама услуга, но и атмосфера. Приятно провести время.
16 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв! С нетерпением ждем вас снова!