Моки
Булочная
3.2
3.2
Екатерина Супрун
Кофе так себе, выпечка ужас, еще и не дешево. В одном помещении с озоном, откуда летит пыль, постоянно ходит куча народу, таскаются коробки… Такое себе место для общепита. Но аналогов, к сожалению, поблизости нет. Откройте хоть кто-нибудь уже пекарню в Заречном парке!
Лена Сабитова
Вай фай не дают Вкусный кофе
Арина Веремчук
Вкусная выпечка, какао и хот-доги ☺️
ЮА
Юлия А.
Мне понравилось заведение. Очень вкусный кофе и приветливый персонал.
Аделия Чон
Самый невкусный кофе я пробовала именно здесь. Он настолько жженый и горький, что пить это просто невозможно. Сервис здесь тоже явно хромает. Выпечка вкусная, жаль других булочных рядом нет, я бы сюда не ходила.
Arina .
Пишу этот отзыв с целью, чтобы к нему просто прислушались, потому что очень хочется иметь рядом с домом классное место, куда можно зайти за вкусным кофе утром🙏🏻И мне кажется если улучшить некоторые моменты, то с сарафанным радио здесь может быть много гостей. Зашла сегодня попробовать кофе, молоко очень плохо взбито, я сама работаю бариста, у меня тоже не всегда идеальная пенка получается, но тут как будто даже не попытались( также здесь зерна арабики 80% и робуста 20% как мне сказали, я понимаю, что 100% арабика дороже, но это значительно бы улучшило вкус кофе. Робуста дает вкусу кофе горечь, на мой взгляд это очень портит молочные напитки. И на витрине очень не презентабельно выглядят десерты, под которыми зажирнился пергамент/либо это просто подтеки, не знаю. Но, на мой взгляд, для десертов лучше использовать деревянные дощечки, сразу +100 к внешнему виду.
Ангелина Пересторонина
Вкусный кофе, приятный бариста