Ко маркет
Магазин корейского стритфуда
Денис Филатов
Интересная концепция. Но абсолютно неуютное и непродуманное пространство. Маленький выбор лапши для приготовления. Еще пробовал онигири - это провал, какая-то консерва внутри с большим количеством мазика. Не рекомендую.
Андрей Колмыков
Обманули при покупке, сказал 30% скидка на все по флаеру я взял 2 пегоди(пянЦе) но при оплате суммы была полная, продавец начал оправдываться…… урды О
Юлия Лисовская
Купила лапшу Buldak на пробу и осталась очень довольна. Готовится быстро и просто, инструкция понятная. Уже во время приготовления становится ясно, что лапша будет острой — аромат очень насыщенный. Лапша плотная, хорошего качества, не разваривается и отлично впитывает соус. Соус действительно острый, но при этом вкусный и сбалансированный, с яркими пряными нотками. Я пробовала вариант карбонара — сочетание сливочного вкуса и остроты оказалось очень удачным и необычным. Порция достаточно сытная, после неё долго не хотелось есть. Покупка полностью оправдала ожидания, качество на высоте. Обязательно возьму ещё и попробую другие вкусы. Рекомендую всем, кто любит острое и корейскую лапшу.
Внутри скромно, но уютно, пахнет очень аппетитно. Персонал вежливый, всё объяснили. Порции щедрые — наелся так, что еле встал из-за стола 🙂 Цены средние, но за такое качество и количество — более чем справедливо.
ДЖ
Дмитрий Жучков
Все рекомендую! Лучшее место в городе, очень разнообразно и вкусно
Ангелина Тихоньких
Обожаю это место! С друзьями часто заходим сюда перекусить!❤️🔥
Антон Листов
Обязательно вернусь сюда снова, это точно! В этом магазине такая невероятно теплая и домашняя атмосфера, что просто не хочется уходить. А сотрудники – это вообще отдельная история! Они не просто продают, они по-настоящему переживают за каждого клиента. Мне так подробно рассказали про плиту для рамена, что я теперь эксперт! А когда другой покупатель начал вести себя невежливо, они так тактично меня поддержали – это было так ценно! Огромное спасибо за такое душевное отношение и, конечно, за потрясающе вкусные продукты!
Анастасия Кобелева
Спасибо за то, что вы есть. очень качественно и вкусно. а самое главное в современном мире- отзывчивый персонал, который любит своих клиентов.
КГ
Кирилл Горбачев
очень вкусно!!!!! 🙏🙏🙏
egor
всё кул
СП
Сергей Перевертайло
3 раз хожу в данное заведение, все вкусно и есть дынное молоко в большем объеме, чем у конкурентов на Восстания А так же горячие блюда, которые можно заказать отдельно❤️🔥🍙🍜
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным
Юлия Быкова
Супер место. Очень вкусная говядина. КРИС - приятный и отзывчивый мужчина на кассе. Всё подскажет и расскажет)
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным)
РФ
Родион Фомин
Я в восторге! Впервые пришёл по рекомендации друзей со скептическим настроем, но полярно поменял своё мнение после первого посещения: большой ассортимент, приятный интерьер, КАРТОННЫЙ ЧОНГУК и вежливый персонал - комбо! Спасибо за заведение в таком интересном формате!
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным)
Данил Кашкаров
Частенько заглядываю сюда после работы, чтобы насладиться вкусненькой едой в по-своему атмосферном местечке! Персонал лоялен и вежлив, что не может ни радовать (особенно хочу выделить работника Иру за рекомендации и регулярную помощь с выбором по заданным параметрам!❤️🩹)
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным))
ВТ
Ви Тут
Безумно атмосферный и крутой магазин, словно попадаешь в корейский магазин 24/7. Отдельно хочется поблагодарить Крис за приятнейшее обслуживание, подробный рассказ об ассортименте и подсказок на вкус. Спасибо большое, вернусь ещё не раз к вам ❤️
ЗЕ
Зухра Ермакова
Была в данном заведение Все очень понравилось Буду приходить кушать Спасибо Крис Очень приятный молодой человек
ВЦ
Виктория Цурко
Шикарное заведение Заходили с подружками впервые Всё очень понравилось Ассортимент большой Сотрудники Крис и Ольга особенно оставили хорошее впечатление, придем сюда ещё раз как минимум ради них
НЯ
Настя Ясногородская
Очень приятное место,была тут впервые,встретили очень приветливо и подробно объяснили где что,довольно большой выбор вкусной лапшы,напитков и топпингов. А так же приятные бонусы для новых посетителей,в общем место очень понравилось)
ED
Evgeniya Dyachuk
Почти настоящий корейский CU!! Так круто, что наконец-то в Питере стали появляться такие приятные места, куда просто можно зайти после работы и без суеты приготовить себе ужин, или взять готовое с собой. Очень милые менеджеры, которые всегда подскажут что как работает и что с чем вкуснее съесть♡
1 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным))
Дмитрий Соколов
В этом месте мы получили невероятное гастрономическое удовольствие — каждое блюдо было свежим и приготовленным идеально. Атмосфера здесь просто потрясающая.
ИГ
Иван Габрусев
Удобное располодение рядом с метро и главное вкусно. Большой выбор
Kris Bon
Классное место, почувствовала себя в корейском супермаркете 😍
ДБ
Данил Борисов
Супер место, большой выбор, всё вкусно👍 Брал пибимпаб, рекомендую брать сразу с острым соусом, не ошибётесь!
WD
Woo Do Hwan
Отличное заведение! Пришли в первый раз и были приятно удивлены) Цены приятные , атмосфера прекрасная , музыкальное сопровождение возвращает в недалекое прошлое ) Работники очень дружелюбные и клиентоориентированные. Приятно , что есть такое место!
Очень приятно, спасибо! Пусть каждый ваш приход в KO будет вкусным и уютным
ДТ
Дарья Тонких
Хороший ассортимент моих любимых рамëнов по приятным ценам. Достаточно уютное и чистое место с приятной музыкой, люблю заходить сюда по пути с работы. В последнее время часто попадаю на смены Крис, роскошный человечек, постоянно поднимает мне настроение, я теперь скорее даже ради неё прихожу, нежели за едой - очень кайфово общаться)
Очень уютное место. Вкусная азиатская еда, приятный персонал. После тяжелого дня (или не очень) перекусить здесь, самое то! От всей души рекомендую место!!!
УЧ
Ульяна Черникова
Обожаю тут рис! Не знаю чем его поливают но это божественный вкус! Каждый раз захожу сюда ради него а иногда и три беру. Персонал очень милый и приветливый. Всегда чисто и опрятно, полки забиты Из раменов соведую чаджамен. Для тех кто не любит острле самое то
ВД
Вероника Дученко
Супер местечко! Часто сюда с подружками хожу после учёбы, есть очень много вкусняшек, но самое лучшее, что на месте могут приготовить онирги! Считаю, что это самый лучшие онигири в городе!
Анастасия Гаврилюк
Отдение заведение, очень мило и уютно. Советую обязательно сходить, очень большой выбор и ассортимент. Из больших плюсов есть статуй Чонгука и Бан Чана,они нам оченьпонравились. Обязательно посетите данное место!
Классное заведение с позитивными и дружелюбными сотрудниками. Хорошие цены на корейские продукты
ПФ
Полина Федорова
Пришли на день рождения, подруга светится от счастья, будет повод вернуться сюда, за Банчана и Чонгука респект, селфи огонь. Выбор огромный: сладкое, рамен, добавки, напитки. Мы в восторге, ещё вернёмся! Ждите
Мария Михеева
Всё отлично! Всем рекомендую. Нам помогли, показали что да как. Мы хорошо провели время. В это место хочется вернуться
Вадим Медведев
очень вкусный и недорогой кимпаб! также большой выбор лапши и других продуктов из коре. в зале чисто, и есть розетки, можно подзарядиться
ЯТ
Ярослав Трудов
Очень прикольный и приятный корейский магазин самообслуживания, очень доброжелательный персонал, который все объяснил и показал. Было очень вкусно и очень понравилась необычная концепция самообслуживания. Обязательно зайдем еще раз!! 🫶
Мария Бакалова
Очень милый магазин, хорошая обстановка и большой выбор рамёна. Находится в шаговой доступности и самое приятное мало народу даже по выходным.
Анна Сорокина
Прекрасный корейский магазинчик, очень сильно по формату на знаменитые 7-eleven. Приятный персонал, который подсказывает как и что нужно делать. Если приходите в первый раз, то не стесняйтесь спрашивать! Фанаты к-поп и любители дорам будут в восторге.
Виктория Кейк
Посетили заведение. Помещение не очень большое, но есть место для того чтобы посидеть поесть, а также место для заваривания лапши. Помимо этого небольшая комната с неплохим выбором лапши, а также другими корейскими (и не только) товарами. Выбор не очень велик. Можно найти некоторого рода сладости (печенье, снеки), напитки в жестяных баночках, мороженое, моти, жвачки, конфетки и парочку сувениров из Кореи (выбор Ооочень невелик). На кассе попросили кимчи и оказалось, что кимчи имеется. Купили. За каждые 1000 рублей в чеке дали жетон для игрового автомата (кран), в котором можно выиграть разные призы. Даже удалось что-то выиграть. Работники показались очень весёлыми и приятными людьми. В целом, оцениваю заведение хорошо
Д
Дана
Клевое место, вкусно покушали, отдельное спасибо Крис🫶
леник леник
Пришли с подружками посидеть и покушать, ассортимент разнообразный, очень много видов лапши и напитков❤️🩹 Цены демократичные, спокойно можно поесть без опустошения кошелька Лапша офигенская, я добавила полную приправу бульдак, мне было очень плохо и остро , я дышала огнем , но я все доела, ПЕРСИКОВЫЙ ЧАЙ БОМБА Спасибо Крис ! за прекрасный сервис, очень приятный молодой человек
Александра Смольникова
Отзывы накручивают. Обслуживание скатилось, раньше работали компетентные девушки, а сейчас сотрудники ничего не знают, не умеют, просто стоят глазками хлопают. По заведению бегают тараканы т воняет тухлятиной. Кимпабы не такие красивые и вкусные. Теперь даже страшно есть у них. Сделаны посредственно и кладут мало начинки. Что случилось с прошлыми девочками? Верните тех приятных и добрых сотрудников. Без них я не ловлю больше того вайба. Если раньше я платила деньги(не маленькие, там цены конские) и знала, что кроме еды получу хорошее настроение и приятное общение, то сейчас просто (пла́чу)плачу́ деньги и получаю сухие кимпабы и посредственность. Больше нет того ко24 раби которого я приходила. Больше приходить не буду и вам не советуем.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень жаль, что визит не оправдал ожидания😔 Наши принципы - это свежа…
я аянами рей
Все что плохое тут пишут фейки обиженных и униженных,на кассе стоит топовый персонал,всем все советую
Снежана Мадурова
Все понравилось, была впервые, пибимпаб объедение, спасибо! Девочки тоже супер, я в корейской еде не разбираюсь, все рассказали и помогли) буду заходить чаще!
Амина Пшукова
оооочень понравилось заведение, я была в первый раз. приветливые компетентные сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором, еда вкусно приготовлена, все свежее. 100/10. буду часто теперь ходить! советую!
ВД
Владислав Данилов
Онигири с тунцом на высоте
24 октября 2025, официальный ответ
Владислав, рады, что наши онигири покорили вас🫶Приходите попробовать также и наши пибимпабы - точно не разочаруетесь!
Великолепное заведение
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что вас у нас понравилось🫶Будем ждать вас в гости снова!
П-
Полина -
Не знаю что случилось за месяц, но стало хуже. Куда делить прошлые компетентные работники, которые могли хоть подсказать по продукции? Новых сотрудников обучают вообще или они приходят постоять красивыми у кассы? С учетом того, что так много новеньких которые приходят на смену просто показать себя и ни одного сотрудника что были раньше, делаю вывод что работать здесь никто не хочет, тогда и есть/покупать не хочется, а то и заходить.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Обязательно ждём вас вместе с друзьями в гости ещё раз ❤️🔥
Анна Мартынова
Обожаю это заведение
Barbie 💔
Очень вкусная еда,приятный и дружелюбный персонал.Чисто,убрано везде. Крис очень классный сотрудник,заряжает на весь день настроением своей энергетикой 😍😍 Дайте ей премию❤️🔥
С К
Еда огонь, лучшее обслуживание, Крис ТОП ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аня Данилова
Такая редкая и приятная комбинация: когда тебя не только вкусно кормят, но и по-настоящему заряжают позитивом. Персонал – просто молодцы, всегда готовы помочь и подсказать. Обязательно будем рекомендовать ваше заведение друзьям!