Coffeers
Кофейня
4.4
4.4
Неваше Собачьедело
Сегодня 28 сентября в 14:30 я спросила у бариста (юноша в очках, кажется, имя не спрашивала), можно ли сделать заказ, он ответил: "нет, я готовлю напиток для другого клиента". Это такая кошмарная некомпетентность и синдром вахтёра у данного сотрудника)) мне не нужно было кофе, приготовленное конкретно этим сотрудником, не нужно было знать, чем он занят в данный момент, мне даже не нужно было кофе именно из вашего киоска, я просто хотела заказать кофе и оплатить его, но в этом мне было отказано. Ничего не мешало сотруднику ответить, что сейчас он принять заказ не может, так как занят, но рад будет это сделать через 5 минут. Больше ваше заведение не посещу, это ужас
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Большое спасибо за ваш отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и хотим принести…
Ras Skell
В субботу пробовал Тропический Бриз — самый вкусный лимонад в моей жизни. Но впечатлил не только напиток: бариста Варвара — просто чудо! Улыбчивая, доброжелательная, с огоньком в глазах и такими же рыжими волосами. Атмосфера благодаря ей стала по-настоящему тёплой. Честно, хочется вернуться не только за вкусом, но и за таким душевным обслуживанием.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова!
Яна Каменева
вкусные напитки, цены приятные, милая девушка-бариста (была 18.07)
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️
KH
Kohaku Hosokava
Очень приятная точка, баристе Расулу особая благодарность за настроение на весь день
ИС
Ирина Семенова
Очень вкусный кофе, эспрессо просто огонь. Душевный и яркий бариста Расул, который прднимает настроение своим присутствием. Всем советую, точка буквально расцвела
Екатерина Кузнецова
Вкусный кофе и чудесный бариста, обязательно приду ещё ☺️
спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова ❤️ команда COFFEERS
Моя душа из Петербурга родом.
Очень вкусный кофе,и дёшево
7 января 2025, официальный ответ