Глагол
Рестобар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Финклер
4.4
ОЛ
Олечка Люблю жить жизнь
Атмосферное место! Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Были на поэтическом вечере, встретили знакомых, что очень порадовало
Надежда Ди
Вкусно, весело и интересно.
Супер-Агент 2гис
Ох и шляпа эта ваша "литгостиная". Оъясню почему. Ведущий мероприятия сам пригласил на открытый микрофон, я согласилась,хотя не было в планах, но решила поддержать, раз уж сами зовут, может не добор у них или нужна поддержка. Сбор в 18 30,начало в 19. По итогу началось в 20 00, а меня объявили в 23 50, когда в зале осталось 3 калеки. Теперь по бару. Если я ничего не заказываю, значит я ничего не хочу! А если бы и хотела, то выбор в меню у вас ни о чем. И не надо официантам пальцем показывать на гостей, это было видно. Ок, заказали чай. Официантка сама поставила горячую чашку на меню бумажное и тут же с недовольным видом обвинила нас, чтобы мы не ставили на меню горячее.. Чего???
Anj _
Странное место. Очень душный второй зал, просто до невозможности. Персонал не в состоянии оказался решить проблему, хотя на стене висит кондиционер. Цены завышены, звукоизоляция между первым и вторым залом недостаточна.
Ангелина Лужкова
Очень приятное место, каждый четверг вечером проходят поэтические вечера где можно как просто послушать творчество так и поделиться своим
Инна Патрушева
Были в этом заведении в пятницу, огромное разачарование. Меню маленькое так еще и половины в наличии нет, а то что есть приготовлено просто ужасно, еда не вкусная, напитков либо нет, либо предлагают сделать из половины ингридиентов. Это заведение не стоит потраченных денег.
Жанна Бисимбина
Лучшие!♥️
Очень приятное место, доброжелательные сотрудники. Проводятся интересные мероприятия.
Рамиль Быков
Спасибо Литературой Гостиной за такую оценку. Я не могу понять, как можно быть настолько безалаберными, что иногородние люди ждут по 5 часов свое вступление, в то время как свои выступают по 15 минут, абсолютно забив на регламент, да ещё и с посредственными стихами. Даже редактуры нет. Такими темпами вон бомжи могут заходить и тоже брать микрофон и начинать читать по 20-30 минут, а ведущий ничего не скажет, он просто как тумба на мероприятии, не умеющий решать вопросы Администраторы, думайте на будущее с кем стоит сотрудничать. Пока эти ребята у Вас, я к Вам ни ногой!!
Мария Кондратьева
ни в коем случае не рекомендую к посещению в этом баре поэтического вечера «Литературная гостиная»! я, как человек, пишущий стихи и приехавший на четыре дня из Казани в Петербург, очень хотела исполнить свою давнюю мечту — представить своё творчество в любимом городе. мероприятие началось в начале девятого часа вечера, хотя сбор был ещё в 19:00, но это неважно. важно то, что ведущий, прекрасно знающий, что к нему приехало сразу несколько поэтов из других городов, включая меня, объявил нас в самом конце мероприятия, когда в зале, на тот момент, из зрителей осталось максимум человек семь, и то большая часть — люди, которые так же, как и я ждали своей очереди! мы прождали ЧЕТЫРЕ ГРЁБАНЫХ ЧАСА! и ради чего? ради того, чтобы прочесть свои стихи в пустоту!!! ведущим ещё в начале вечера были упомянуты правила, одним из которых было не превышать регламент в пять минут, но это почему-то не стало помехой для местных выступающих, которые читали стихи по 10-15 минут и пели песни по 20. короче говоря, полнейшая неорганизованность! я не понимаю, как ведущему сего вечера самому в кайф вести мероприятие в начале первого часа ночи, когда тебя уже никто не слушает, так как все или выпившие, или хотят спать. почему нельзя сделать ограниченное количество времени и выступающих? почему нельзя разделить поэтов и музыкантов на разные вечера? и не целесообразнее было бы пораньше звать на сцену иногородних, которые имеют возможность прийти к вам всего один раз? так много вопросов и так мало ответов. но что я точно знаю, в «Литературную гостиную» больше ни ногой! что касается самого бара, удобное расположение в красивом районе Петербурга, нормальная кухня и хорошее обслуживание.
Алексей Семкин
Кухня, сплошное разочарование
Ксения Ичетовкина
Приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал, удобное расположение
СФ
Светлана Филиппова
Место классное , но коктейли очень не очень , атмосферно и это максимум 🤷🏻♀️
Дена Хныгя
Уютнейшее место, потрясающий дружелюбный персонал, очень вкусные коктейли, интересные мероприятия, ещё и в таком районе ✨
Никита Лизько
В этом кабаке наливают ТАКУЮ БАДЯГУ… Это финал .Работал в госпитале и пил чистый спирт, от него такого похмелья нет
Valenti Sv
Шикарное и уютное место. Случайно попала на читку пьесы. Круто! Ребята собираются 2 раза в месяц, читают пьесы и потом тбсуждают. Очень напоминает начало легендарного фестиваля драматургии Любимовка Буду ходить регулярно, рекомендую. Ищите в ТГ chitkaspb
Никита -)
Очень классное место!!!
Денис Скобелев
Что может быть лучше в наше время, чем бар современной поэзии? Бар, где ещё и музыку послушать можно! Приходите в Глагол! Бронируйте столы!!!!
ПИ
Павел Иванов
Самое уютное место в настоящем мире русской поэзии, а я побывал во всех)
Валерия Иванова
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, замечательные поэтические и музыкальные вечера
Азамат Валиуллин
Зачемчательнтк место. Советую для посещения.
ДХ
Дарья Харькова
Атмосферный бар с хорошей музыкой , вкусные напитки
Настя Московская
Хорошее место, теплое и вайбовое. Хороший и тепреливый персонал и вежливые люди. Еда вкусная, приличная, питье отличное, красивое и уютное место. Точно не последний раз приеду в это замечательное место. Всем своим друзьям и родным и знакомым рекомендую если хотите хорошо провести время и вкусно поесть и попить а ещё здесь проходят интересные и увлекательные вечера.
ФА
Фёдор Абакумец
Прекрасная атмосфера, прекрасные люди, прекрасные стихи
Н
Ник
Очень тёплое и уютное местечко) Приятный и вежливый персонал, вкусное разливное пиво, акции отдельно доставляют) Всем советую хоть раз побывать)
Мария Козлова
Спокойное,атмосферное место. Душевное общение и интересные знакомства. Рекомендую 100%
Anna Yakovleva
Очень хорошее пространство для общения. Была здесь на нетворкинге. Комфортно, уютно, вкусный бизнес-ланч, приятные официанки.
Sam Wind
Неоправданно дорогой кофе. И неоправданно дорогая аренда для проведения мероприятий. В остальном всё хорошо.
Гр
Глагол, рестобар
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам бы хотелось держать минимальные цены и радовать каждого гостя. Чашка кофе у нас пр…
Евгений Соломатин
Неоправдало ожиданий. Обещали живую музыку, а в итоге нелепые чтецы с домашними стишками. Пришел с работы, голодный ... одним из заказов было картофельное пюре - оказалось разводное из пакетиков, что тоже добавило минус в вашу копилку.
Гр
Глагол, рестобар
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не оправдали ваших ожидани…
Alina Ez
Была на творческом поэтическом вечере в этом рестобаре во вторник. Очень уютно, вкусно, классно! Спасибо огромное за открытое такого кайфового места, приду еще 🔥
Екатерина Спиридонова
Отличное место для всех, кому нравится поэзия и музыка, это место творческой тусовки Питера. Кухня вкусная, интерьер стильный, от метро дойдёте за 5 минут
Артур Коньков
Место - топ
Михаил Мухаметов
Очень классный литературный бар! Сюда точно нужно зайти хотя бы раз, сюда точно нужно зайти на «литературную гостиную», которая проводится здесь по вторникам. Культовое место Питера с уникальными поэтическими мероприятиями, которое делают прекрасные люди. Если у поэзии есть дом, то он здесь. По блюдам: тут делают супер-вкусные пасты. А еще здесь прекрасные бургеры. Хорошее пиво и классные коктейли. Из выпить и вкусно поесть - это точно сюда. Но главное конечно - это атмосфера.