Юридические услуги
Андрей Бутримов
Обратился к Константину по рекомендации знакомого. Все вопросы связанные с судом по ДТП решили положительно. Огромное спасибо!
Александр Абрамов
Наконец завершилось разбирательство по моему ДТП. Я очень благодарен Константину, на протяжении всего времени Константин посещал судебные заседания без моего присутствия, после каждого суда держал в курсе новостей. Константин показал себя, как опытного юриста и человека, с которым приятно работать!
Алексей Рудаков
Отзыв о работе юриста по ДТП (мировое соглашение с неадекватным виновником) Хочу выразить благодарность юристу за проделанную работу по моему делу о ДТП. Несмотря на то, что виновник аварии вел себя неадекватно и не шел на контакт, специалисту удалось добиться решения вопроса через мировое соглашение. Юрист проявил профессионализм, грамотно оценил риски и возможные последствия судебного разбирательства, предложив оптимальный вариант урегулирования конфликта. Благодаря этому удалось избежать длительных судебных тяжб и получить компенсацию без лишних эмоциональных и временных затрат. Особенно хочется отметить четкую коммуникацию, оперативность и умение работать даже с непростыми оппонентами. Рекомендую данного специалиста как надежного и опытного профессионала в разрешении споров по ДТП!
Владимир Саюк
Был прискорбный случай. В нашу машину в самый неожиданный момент влетел пьяный водитель без ОСАГО. Герой дня был за рулём чужого авто. Было бы просто, если бы на нашу машину был полис КАСКО. Мы себя не защитили. У нас был шок. Друзья порекомендовали Константина Александровича, как опытного юриста с прекрасными результатами в подобных делах. Дело оказалось не простым. Тем не менее, благодаря знаниям и опыту Константина Александровича победа за нами. Искренно благодарим Константина Александровича за отношение к делу. Не было ни одного пустого обещания. За это отдельное спасибо.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв
Мадив Мусаева
Очень хороший специалист ! Помог решить вопрос в котором отказали многие юристы, так же ответил и разъяснил много вопросов, буду рекомендовать всем своим знакомым
Алексей Шайдеров
Отличный специалист. Обращались по Дтп. Помог по максимуму. Всегда на связи.
Анастасия Белогорцева
Спасибо огромное Константину за помощь. Все четко и по делу. Рекомендую как грамотного специалиста . Желаю Константину дальнейшей плодотворной работы и преодоления всех препятствий .
ИС
Илья Скородумов
Без капли сомнений, был уверен в победе. Спасибо Константину за проделанную работу. Все четко и по делу!
Lord Hater
спасибо Константину за оказанную помощь!
Денис Масаев
Изначально консультировался по ДТП, где вьехал в заднюю часть автомобиля, который резко перед мной перестроился и соответственно второй участник свою вину не признавал, ссылаясь на то, что тот кто въехал - виноват Но благодаря помощи Константина решение ГАИ было за мной. И так как стоимость ремонта превышала выплаты страховой он помог взыскать разницу с виновника ДТП. Даже после выигранного дела помогает в последующих процессах взыскания денег. Константина можно охарактеризовать как компетентный специалист в своей области, ответственный, который всегда на связи и готов ответить на все возникшие вопросы. РЕКОМЕНДУЮ.
СВ
Сергей Власов
Константин очень помог в моем вопросе. Юрист от бога, все разъяснил и на заседании проявил себя как в фильме. Дело было по поводу упавшего дерева на моё авто, против администрации. Спасибо ему большое!!! Дело выйгранно в мою пользу!!!
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень благодарна Константину за оказанную профессиональную помощь и выигранное дело! Мой ответчик простой на вид пенсионер и я его сначала пожалела и не стала для себя брать юриста, дабы не вводить его в лишние расходы. После двух посещений заседания суда я поняла, что это не для слабонервных, тут действительно нужен профессионал. Очень рада, что нашла на Авито Константина. Результат - выигранное дело и аппеляция и никаких нервов.
ВХ
Валерий Харин
Обращался за помощью в написании искового. Константин помог, пара часов и исковое на руках. Спасибо.
Михаил
Константин действительно разбирается в своей области юридической сферы и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Бесплатно провел первоначальную консультацию, в суде уверенно представлял интересы, успешно. Легкое сотрудничество, огонь юрист. Советую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был помочь!
Наталья Ерофеева
От души оставляю отзыв для последующих клиентов! Мое ДТП было «странным» и движение по делу тоже было с интригой😄 Константин профессионально вёл весь процесс от начала до конца, в итоге суд на нашей стороне💪🏼 правда восторжествовала. Профессионалов много, но я хотела бы отметить в Константине его чисто Человеческий подход в подготовке к ведению дела, в общении со мной, как с клиентом. В процессе дела это проявление уверенности в знаниях дела, умение держать позицию, четкость, своевременность, пунктуальность! Еще раз благодарю Константина за проделанную работу и желаю успеха в профессии! С вами было комфортно! 100% рекомендация знакомым и друзьям!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был рад помочь)