Арма
Зоосалон
Катя Самойлова
В восторге
Отнёсла собаку на стрижку - очень понравилось. Мастер нашёл подход к питомцу, всё сделал аккуратно и профессионально. Питомец доволен, выглядит ухоженно. Рекомендую!
Евгений Е
В восторге
Мы в восторге от этого салона для домашних животных, стригли Йорка, очень красиво и аккуратно постригли, а самое главное очень быстро, вкусно пахнет. Огромная благодарность, что вы есть и мы нашли Вас.
Сергей Семёнов
В восторге
Для нас это первое посещение зоосалона,поэтому было волнительно, но все прошло просто замечательно. Привезли грязнулю, увезли белоснежку. Грумеры найдут подход к любому темпераменту и справятся с любой степенью загрязнения. Теперь вы ваши клиенты
Мария Мокшанова
В восторге
Зоосалон Арма лучший в городе! У меня две собаки, подстригают очень красиво, аккуратненько, бережное отношение к питомцам, в салоне всегда чисто и вкусно пахнет, а главное цены доступные. Своих щенят доверяют только этому месту.
МТ
Магомедрасул Товсултанов
В восторге
Зоосалон порекомендовали друзья и не ожидали такого обслуживания! Собака сидела спокойно целую стрижку. все сделали очень быстро! Заслуженные 5 звезд.
21 октября 2025, официальный ответ
МП
Маша Поспеева
В восторге
Очень понравилось в "Арма"! Мой кот теперь красавец, а главное – спокоен и доволен. Мастера – супер, знают свое дело. Рекомендую!
ЗТ
Зоя Тиховская
В восторге
Стрижка прошла отлично! Мастер нашёл подход к питомцу, всё сделал аккуратно и быстро. Собака выглядит ухоженной — очень довольны результатом!
EЕ
Evgenii Е
В восторге
Очень хорошо вычесывают, бережно относятся к животному, с любовью и заботой, дают полезные рекомендации. Очень советую, моя кошка очень нервная , но нашли подход , за это спасибо большое!
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
Всё отлично. Нашему Тимошке очень нравится посещать салон, чтобы навести красоту. И менять мы не желаем салон. Спасибо вам от нашего хвостика. Вы отличные мастера
МП
Мария Поспеева
В восторге
Зоосалон "Арма" располагает к себе с первых минут посещения! Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная, а сотрудники настоящие профессионалы. Мой питомец был в надежных руках, и я заметила, как внимательно к нему относились. Услуги оказались качественными, и результат превзошел мои ожидания. Рекомендую "Арма" всем владельцам животных!
КC
Ксения C
В восторге
Замечательный зоосалон, посещаем уже третий раз! Всегда обслуживание очень хорошее. Побольше бы таких салонов как у вас!
ЕД
Елизавета Демьянова
В восторге
Посетили зоосалон Арма. Подстригли мою собаку быстро, без косяков, с любовью. Будем приходить ещё!
Марьяна Булавкина
В восторге
Отнесла собаку на стрижку — очень понравилось. Мастер нашёл подход к питомцу, всё сделал аккуратно и профессионально. Собака спокойная, выглядит шикарно, никаких недочетов. Персонал вежливый, цена устроила — однозначно рекомендую
Жанна Совольнина
В восторге
Отличный зоосалон! Сделали моей собаке модельную стрижку быстро и аккуратно. Питомец доволен, выглядит ухоженно. Очень рекомендую!
КН
Крис Николаевна
В восторге
Вчера первый раз привела кошку в зоосалон.С кошкой работали профессионально,у нее нет никакой агрессии к чужим людям.Даже покормили вкусняшкой.Спасибо большое за обслуживание !
Настя Молодая
В восторге
Зоосалон просто замечательный! Персонал очень вежливый и заботливый. Мой питомец чувствовал себя комфортно. Стрижка прошла отлично, собака вышла ухоженной. Обязательно вернёмся.
КА
Камиль Ахметов
В восторге
Отличный зоосалон, всё очень понравилось, с животными работают профессионалы, моя собака получила отличную стрижку, всём рекомендую! Обязательно вернусь туда
В восторге
Спокойная обстановка помогает избежать стресса питомца.Рекомендуем!
10 июня 2025, официальный ответ
П.
Полина .
В восторге
Обратились впервые в данный салон с просьбой подстричь кошку. Кошку подстригли хорошо, аккуратно. Персонал идет навстречу, это очень радует. Отдельное большое спасибо мастеру, который работал 20.04, к сожалению, не знаю имени. К данному мастеру будем обращаться повторно)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш приятный отзыв! Мастера зовут Карина)
Никита Щуров
В восторге
Уже несколько раз обращались сюда, всегда довольны результатом!
АЩ
Артемий Щербаков
В восторге
Чувствуется забота о животных. Моя собака с удовольствием идет на стрижку!
Кирилл Носов
В восторге
Всё на высшем уровне, работники приветливые, знают свое дело, Всем рекомендую✅
10 апреля 2025, официальный ответ
СТ
Станислав Трифонов
В восторге
Недавно посетили данный зоосалон и остались довольны. Мою собаку помыли и подстригли. Обязательно придем сюда ещё. В общем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория Землянская
В восторге
Зоосалон классный! Персонал вежливый, салон красивый и уютный. Моего шпица и подстригли, и помыли, всё замечательно сделали. Будем приходить сюда ещё!
30 марта 2025, официальный ответ
А.
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудниц "Армы" за очередное прекрасное преображение нашей собаки, они будто феи крестные творят чудеса) Вычесали, помыли, постригли когти, теперь хоть на выставку! Спасибо за терпение с нашими хвостатыми!)
27 марта 2025, официальный ответ
Алексей
В восторге
Заходим иногда стричь свою собачку. Стригут безболезненно для питомца и результат всегда радует.
ЕХ
Евгений Хазеев
В восторге
Мария 👍👍 всё сделала хорошо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Lemboley ggg
В восторге
Все очень понравилось.Красиво подстригли мою собаку, теперь красавчик. Советую
18 марта 2025, официальный ответ
ср
слава радионов
В восторге
Здравствуйте,недавно посещал ваш салон,мне и моему питомцу все очень понравилось,обслужили хорошо,красивый интерьер.Работу выполнили идеально
Сорокин Арсений
В восторге
Хочу сказать огромную благодарность мастеру! Вчера приносил на стрижку шпица Тоби. Он у нас любопытный такой и крутится все время) Спасибо вам большое за ваш труд и терпение! Все ровно и аккуратно!
Мано Асатиани
В восторге
У нас пудель, у него часто бывают колтуны. В Арма, нам оказали услуги по вычесыванию Колтунов, подстригли и помыли. Спасибо вам. Нам все понравилось!
Алексей Стипанюк
В восторге
Отличный салон для животных, ведь недавно я привёл свою собаку на стрижку. Подстригли очень красиво. Видно, что мастера опытные и любят свою работу. Всем рекомендую.
МШ
Мирослав Шафиков
В восторге
Посетил со своим померанским шпицом этот салон и остался очень доволен! Очень приветливый персонал, хорошая атмосфера в салоне. Оформил комплекс для своей собачки. Очень хорошо подстригли, подрезали когти, обработали шерсть на высшем уровне и почистили ушки! Обязательно порекомендую это место! Спасибо всему персоналу за отличную работу!
Alexey Shturman
В восторге
Посетили салон с шпицем Бусей.Буся еще не была на груменге , поэтому в начале немного нервничала, но позже расслабилась и получала удовольствие. Стрижка сделана очень аккуратно и красиво.Даже бабушке понравилось)Грумеры очень трепетно относятся к своей работе.Атмосфера комфортная ,цена оправдана.Всем советую!
СР
Саша Рубченко
В восторге
С огромным удовольствием делюсь своим отзывом о 'Арма'. Я привел свою кошку на стрижку шотландской породы, и мастера учли все мои пожелания. Специалисты обращались с ней бережно и с заботой. Я был приятно удивлен , как профессионально подошли к процессу. Результат – великолепная стрижка, и теперь моя кошка выглядит просто неотразимо!
Екатерина Соболева
В восторге
Хочу поблагодарить команду 'Арма' за волшебный подход к моему любимцу пекинесу. Я давно искала хороший зоосалон, где сделали бы все так как я хотела , наконец-то нашла. Мое маленькое чудо вышло из салона послушным и с шикарной стрижкой. Атмосфера в салоне просто великолепная. Вернусь обязательно!