Кафе
Семейный ресторан итальянской кухни с большим выбором авторских паст
Забронировать столик
Дмитрий Б
🍝 Недавно зашел разговор про пасту: про ее разновидности и насколько трепетно итальянцы относятся к тонкостям ее приготовления. Равиоли или тортеллини, с томатами или с креветками, только с определенным соусом? Почему именно так, а не иначе? Может, это просто вкусовщина наподобие нашей окрошки: кто-то любит на квасе, кто-то - на кефире? Видел ролики, где люди ломают спагетти перед тем, как кинуть их в воду (надо признаться, я тоже так делаю), и у рядом стоящего итальянца глаза округляется: "Мама мия, да как это такое возможно, зачем ты так делаешь?" Это правда настолько непозволительный жест - или это только ради хайпа?
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за эту интересную статью, это действительно так. И мы с Ввси совершенно со…
Евгения Шапшай
Приятное заведение. Очень большие порции. Паста и салаты вкуснейшие. Пицца не плохая, но есть над чем поработать. Филе миньон шикарное
Кристина Бродягина
Очень вкусно, ребята классные
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
Эльвира Еськова
Обалденный ресторан. Еда безумно вкусная, сотрудники милые и приветливые. Приду, и еще не раз.
Александр Кузнецов
Хорошая итальянская кухня! Замечательный приветливый персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
КГ
Ксения Горбунова
Отличный ресторан 🍽️ Мы в восторге
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Георгий Шанд
Хороший итальянский саундтрек, сочная пепперони, в сто раз лучше, чем в додо Официант приятный)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, всегда рады вам 🌸
АЕ
Алиса Еркаева
Симпатичный интерьер, особенно люстры и фортепиано) Тыквенный суп классный, пепперони вкусная🍕
1 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
СТ
Светлана Титова
Посетили заведение впервые гуляя по улицам Санкт-Петербурга. Все очень понравилось, от интерьера до блюд, и сама атмосфера.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 ждём вас снова!
Любовь Серова
Добрый день! Первое, что неприятно поразило в заведении, это запах. При входе мне показалость, что жарят что-то на не свежем масле. А потом нас пытались удушить запахом чеснока. Причём, он был очень сильным, как-будьто чеснок давили и жарили прямо у меня на столе. Далее, мне не смогли приготовить ни филе-миньон, ни банальную куриную грудку. Потом мне забыли принести прошуто. Затем я не смогла найти туалет, так как хоть какой-то опознавательный знак на нём отсутствовал. Внутри была разбросана по полу бумага в большом количестве и вокруг раковины и столешница и пол на половину комнаты все было сплошь покрыто водой. Я чуть не убилась на мокром полу. Итого: это не 5 баллов, и даже не 4. 2 - это ваш потолок. Исправляйте вентиляцию на кухне, официантов, поваров и уборщицу. Исправляйте всё :(
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Прочитали Ваш отзыв, и нам искренне стыдно, что Ваш визит оставил такие ужасные в…
ЛЧ
Лев Черенков
Прекрасный ресторан! Очень понравилась кухня этого заведения, шеф очень силен в своём направлении. Интерьер уютный и приятный. Посетите это заведение если хотите попробовать шедевры Итальянской кухни по приемлемым ценам.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лев! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
ЖЖ
Жанна Жуловчинова
Зашли в кафе после Концерта в Мариинке,были очень приятно удивлены вкусным блюдам. В кафе уютно, очень хорошее обслуживание! Играет итальянская музыка,что создаёт атмосферу Италии. Обязательно будем приходить сюда!!! Рекомендую заказывать баклажаны пармеджано, очень вкусно и подача красивая!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ОС
Олеся Смирнова
Быстро, вкусно, приятные цены, гостеприимно! Спасибо 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Евгения Ли
Прекрасное место! Очень вкусная и разнообразная еда, объедение! Карбонара с острым маслом, салат с кальмарами, фирменный чай. Очень приветливые хозяева 🌹 и вообще очень уютно и вкусно пахнет, так бы все и съела.
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вкусная еда
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤝
Виктор Акулов
Отличное место. Еда очень понравилась, атмосфера и обслуживание на высоте.
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
Дина Бердюгина
Блюда абсолютно не вкусные,паста ужасная,место не уютное,отзывы явно накрученные
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, нам искренне жаль, что ваш опыт посещения нашего заведения не оправдал ваши ожидани…
ПФ
Полина Ф
Всё вкусно.Сервис прекрасный!Блюда принесли быстро.Цены адекватные🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, приходите ещё 😁
Л
Лера
Отличное кафе в итальянском стиле. Маленькое, уютное, с очень вкусной кухней. С выбором не ошиблись! Рекомендую, вернёмся и не раз
Лера! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
МЗ
Максим Зайцев
Очень вкусно!
Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
рекомендую, заходили не первый раз, еда очень вкусная, играет итальянская музыка , и быстро приносят еду!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
была с подружками, очень вкусная еда и быстрая отдача, играет итальянская музыка и ты погружаешься в атмосферу италии, прийдем ещё раз обязательно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
Очень комфортное и уютно е место, вкусные итальянские блюда и атмосферная музыка, мне понравилось)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💛
Анна Родионова
Посетили данное заведение с подругой 13.06.25 Столик забронировали заранее и не зря-место максимально уютное,с небольшим количеством посадочных мест,что делает его ещё более тёплым и домашним! Кухня-любовь с первого укуса! Всё было очень вкусно,а пицца с креветками и цукини была божественной! А ещё на десерт мы взяли крем-брюле по совету ребят-официантов,и это было 💯 из 💯 И да,ребята очень приветливые и улыбчивые! Спасибо за гостеприимство и сытный ужин❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
МЮ
Мухтаррамхон Юсупова
Обслуживание на 5+, кухня на 5+, атмосфера так же на супер. Уютно, вкусно, недорого. Персонал и кухня работают на ура!
ФХ
Фаррух Хамдамов
Все понравилось, зайдем еще обязательно!
Мария Л
Хорошее, тихое место! Салат цезарь с креветками очень вкусный, заказывали еще пасту карбонара, немного жирновата, но в целом тоже неплохо! Приятный вкус у лимонада. В общем, мы остались довольны посещением этого заведения))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Инкогнито Я
Вчера заходили, почти под закрытие. Очень вкусно всë и обслуживание на высоте. Спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ЮМ
Юрий Минько
Душевно. Достойно. Доброкачественно. Место куда хочется возвращаться. Доброжелательный и высоко профессиональный персонал. Высокие вкусовые качества пищи. Чистота и порядок в санитарной комнате.
Добрый день. Спасибо, Юрий, за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
РТ
Расиля Туктарова
Уютно, вкусно, атмосферно. Всё понравилось, рекомендую 👍
Добрый день, спасибо, Расиля, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Яна Валинурова
Прекрасное место с вкусной кухней! Владелец заведения сам лично общается с гостями, что вызывает огромное доверие! Обязательно попробуйте ризотто с морепродуктами.
ТД
Тимофей Добрынинский
Замечательное заведение,на против Мариинского театра,рекомендую попробовать прошутто,закуска прямиком из Италии,обязательно к посещению !
СВ
Сергей Владимирович
Случайно оказались возле этой траттории с девушкой. Милое и тихое заведение. Приятный интерьер. Играет итальянское радио. Очень чисто и ничем не пахнет. По кухне. Все безумно понравилось. Взяли с горячего Фрутти ди Маре и паста с кальмаром, креветками и цукини. Такую фрутти ди Маре нигде не пробовал, это одна из любимых мной паст. Как сказал официант "такая паста только у нас, больше нигде не попробуете". Нежная буратта тоже на высоте! Закупают фермерскую. Ну и пицца... Готовят не в дровяной печи, но, все равно на уровне и очень вкусная. Рекомендую пиццу с грибами и курицей. Кстати, готовил в этот день шеф. По сервису. Отдача блюд быстрая. Пасту принесли буквально за минут 7. Официанты улыбчивые, вежливые. Все рассказывают. Управляющий, он же владелец траттории, так же разносит еду, прям, как в Италии ) В общем, только 5+, молодцы! Удачи и развития!
ТЧ
Тимофей Чукмарев
Был здесь сегодня с семьей. Уютное заведение, приятный персонал, официанты чуткие и бережливые, особенно официант Тимофей. Вкусная еда, сразу чувствуются итальянские корни поваров, только они могут так выверенно соблюдать баланс в блюде. Вообщем я и моя семья осталась довольной.
Светлана Яшина
Уютно, вкусно.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся .
МУ
Максим Упоров
Замечательная аутентичная итальянская 🇮🇹 кухня. Отзывчивый и клиентооринтированный персонал.
7 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова . Ждём вас снова!
Евгения Т
Блюда 3/5. Высокая оценка за приемлемое качество и средний чек. Обслуживание 1/5. Заказ не повторили, по времени не сориентировали, очередность блюд не уточнили. В итоге мы сначала пили кофе, на середине нам все-таки принесли первый десерт, потом ели второй десерт (и это холодные десерты! Серьезно? плюс панна кота выглядела отлично от той, что представлена га фото) только через 20 минут нам принесли пиццу/пасту. На просьбы уточненить время ожидания официант отреагировал негативно, указав, что блюда готовятся. Перечное масло и уксус к пицце пришлось просить самостоятельно дополнительно. Интерьер 3/5. В целом, атмосфера «у итальянской тетушки» передана. Мое внимание привлекли радио, скатерть круглого стола и люстры. Но в уборной раскидана бумага на полу.
9 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за критику. Она помогает нам стать лучше. Мы обязательно учтём ваши замечания в сво…
Евгений Орлов
Блюда хорошие, вкусные десерты, поварам спасибо. Кофе мне показался ниже среднего по вкусу, чем можно найти за те же деньги, показался немного пережженной смесью арабики с робустой, не на мой вкус. Обслуживание не очень хорошее: официанты не повторили мой заказ; не уточнили время и очередность подачи блюд: принесли горячие напитки, через несколько минут вынесли один из десертов и еще через несколько минут другой (кофе уже к этому времени выдыхается), и только через минут 10-15 основные блюда.
Андрей Беликов
Не плохое заведения , очень вкусная паста, сырная пицца отдельный респект
4 января 2025, официальный ответ
Андрей добрый день! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд. Ждём вас снова!
S
Svetlana009
Отличное уютное место, вкусный суп с лососем, чистый туалет, свежий ремонт, приятный персонал, рекомендую! 🩵
20 декабря 2024, официальный ответ
Светлана здравствуйте!Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Т
Тимур
Уютное итальянское кафе в лучших традициях Италии! Свежий ремонт, гостеприимный персонал, и вкуснейшая еда! Обязательно вернусь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Чёрная метка
Уютно и вкусно