Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
РА
Регина Абдурафикова
Кофе очень вкусный и по хорошей цене!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Очень молодцы. Вкусный кофе и хорошее обслживание Сезонное меню, авторское меню и классика.Цены супер, все очень вкусно достойно Советую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Шикарное заведение, вкусный кофе, и приятные девушки. Цена демократичная. Все супер!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Вэд Жанна
Полюбилось заходить сюда перед работой Уютное место + нравится, как готовит кофе девушка со светлыми волосами Быстро, вкусно и появляются силы прожить рабочий день
31 октября 2025, официальный ответ
хороший кофе, отзывчивые бариста, обожаю сеть кофеен хочу кофе и сама кофейня очень удобно расположена на пути к метро) всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда Маслова
Зашла случайно, взяла как обычно кофе на растительном молоке. Кофе приятно порадовал, не горчит, вкус кофе чувствуется.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
АФ
Анастасия Федорова
Очень милая и приятная девушка работает, кофе вкусный. Приду вновь
М.
Март .
Люблю приходить сюда за кофе. Спасибо вашим бариста 🖤
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательные слова! 😊 Мы очень рады, что вам нравится кофе и атмосфера в нашей кофейне…