Hochu coffee
Кофейня
Успей попробовать весеннее меню Hochu coffee
Посмотреть меню
Марианна С.
Всё великолепно!
РД
Радомир Д.
Все вежливые
Вэд Жанна
Полюбилось заходить сюда перед работой Уютное место + нравится, как готовит кофе девушка со светлыми волосами Быстро, вкусно и появляются силы прожить рабочий день
31 октября 2025, официальный ответ
хороший кофе, отзывчивые бариста, обожаю сеть кофеен хочу кофе и сама кофейня очень удобно расположена на пути к метро) всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
МЧ
Михаил Ч.
Вкусное кофе. Приемлемая цена.
ПД
Полина Д.
розовый матча-чудо
Надежда Маслова
Зашла случайно, взяла как обычно кофе на растительном молоке. Кофе приятно порадовал, не горчит, вкус кофе чувствуется.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
Очень молодцы. Вкусный кофе и хорошее обслживание Сезонное меню, авторское меню и классика.Цены супер, все очень вкусно достойно Советую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Б.
В общем все
Акмал С.
Интернет не понравилось мне
СП
Сергей Попов
Шикарное заведение, вкусный кофе, и приятные девушки. Цена демократичная. Все супер!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета С.
Моя любимая кофейня. Вкусный кофе, большой выбор и все по приемлемым ценам👍🏻
ЮБ
Очень быстро, кофе просто 🔥бариста просто 🧚♀️
18 марта 2026, официальный ответ
РА
Регина Абдурафикова
Кофе очень вкусный и по хорошей цене!
26 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федорова
Очень милая и приятная девушка работает, кофе вкусный. Приду вновь
ВП
Владимир П.
Тут надо сказать есть точка отмеченная Т банком, как лучшая. И там кэш бэк даже за покупку мене ста рублей😁. Хороший кофе, где-то быстро делают, а где-то очень-очень 🤷 долго ждать даже чашку эспрессо 10 минут🤦♂️. А где делают скидку сотрудникам тц.. Так что все точки разные😁
АФ
Андрей Ф.
Вкусный кофе!) Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Евгения Б.
Вкусный кофе по приятной цене. Большой выбор разных видов Раф, быстрое обслуживание . Мне нравиться !
ВП
Владимир П.
Скидка сотруднику, если конфеточка в тц стоит😊. Цены норм. Хороший кофе, крепкий. Желательно подтянуть скорость приготовления напитков брасту✌️
РИ
Роман И.
Прекрасный кофе, приемлемые цены, жаль что рядом их не так много, очень нравится арахисовый раф и орео латте вроде, очень вкусный кофе всем советую
ЛГ
Людмила Г.
Вкусно и быстро , нам все понравилось, придем еще раз к вам 🤗
КЧ
Каринэ Ч.
Кофе Бомбовский. И молоко как обычное, так же безлактозное, диетическое. Топинки все есть и перекус
МВ
Максим В.
Вкусный и свежий кофе на любой вкус, рекомендую
Алина М.
Вкусно и цены гуманные, всегда к ним хожу
СБ
Светлана Б.
Самый вкусный кофе в Питере!
Дарья К.
Очень вкусный кофе
М.
Март .
Люблю приходить сюда за кофе. Спасибо вашим бариста 🖤
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательные слова! 😊 Мы очень рады, что вам нравится кофе и атмосфера в нашей кофейне…
МР
Михаил Р.
Вкусный и доступный по цене кофе. Очень привередлив к цене, но тут цена - качество соответствует.
Александра К.
Обожаю по утрам пить свежий и горячий кофе!А это место делает это еще больше волшебным… Девочки всегда улыбчивы и общительны. Очень вкусно готовят кофе и красиво рисуют на пенке)Жалко конечно,что под крышкой не видно творчества для многих,но я лично прошу без крышки и радуюсь своим сердечком на пенке или красивым лепестком :3